ID работы: 7715585

Что если бы у тебя было 3 Жизни?

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь заново

Настройки текста
Что? Что ... аа было? Она встаёт с кровати и быстро одеваться. Решила остаться дома, позвонила в школу и отпросилась на 1 день. *Говорит вслух* - Как? Как? Как это могло произойти? Он же меня убил. Интересно, он сегодня в школе, надо позвонить Рарике. *Звонит* - Алло. - Алло. Привет, а Ичикигай в школе? - Вообще, мне нельзя это тебе говорить. - Говори ... быстро! - Ладно. Он умер. - Как так? - Говорят самоубийство. - Ладно. Пока. *Сбросила трубку* - Это так ... что то не складывается. Он ... что бы снять с себя подозрения он убил самого себя? Пи*дец! Она посмотрела на день. 26.06.2056. - Что? В этот день он меня убил. Как так? Так я поняла не надо тратить жизнь напрасно. 5 дней спустя. *Телевизор* Чрезвычайные новости: - Сегодня в 15:10 произошла убийство в университете Майоха. Труп 16 летний девочки был найден в мужском туалете на 3 этаже. Она была изнасилованна. *Мысли про себя* Это ужас. Это полная жопа. Это может произойти с любой девочкой ... - Убийца был найден. *Говорит телевизору* - Ну и кто он? *Телевизор* - Парень из класса 2D ... - Это же мой класс😮 - Ичикигай Наргихо. - Стоп ... чтооо? Он же ... это, умер ... как? Что-то тут не складно. *Звонок в дверь* - Ккк...то там? - Ичикигай, детка) - Ккк...акой Ичикигай? - Я пришёл забрать твои остальные жизни ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.