автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Асока Тано и Дарт Мол во время осады Мандалора. Сразившись с экс-учеником Дарта Сидиуса на световых мечах, Асока Тано берёт Мола в плен, поймав его с помощью лучевого щита. Когда Палпатин отдаёт Приказ 66, Мол сбегает, а Тано и Рекс инсценируют свои смерти, после чего их пути надолго расходятся. Асока Тано отправляется на планету Шили, где планирует начать свою жизнь с нуля. Взяла себе другое имя — Ашла Реро. Там она познакомилась с молодым тогрутом — Тэрон. Они полюбили друг друга и хотели пожениться. Но через пару месяцев на Шили напали клоны. Они искали джедаев, по приказу лорда Вэйдера. Тогда Тэрон и Асока решили сбежать, но во время погони Тэрона сильно ранили. Через несколько часов, после ранения. Он умер. В печали Асока отправляется на Табеску, где устраивается на работу к местному влиятельному семейству, клану Фарди, выдавая себя за механика. Она сдружилась с кланом Фарди. Иногда приглядывала за Макалой и Хедалой Фарди. Примерно через месяц, Асоке стало плохо. Постоянно тошнило и болела голова. Тогда жена Фарди повела её к врачу и тогда выяснилось, что Асока ждёт ребёнка. Сама же тогрута очень сильно испугалась, даже сначала не поверила в это. Через семь месяцев, Асока ушла в декрет как механик, но вместо этого стала няней для маленьких девочек. 17 Декабря, Асока родила девочку. Очень похожую на неё. Асока планировала остаться на Табаске, но после одного инцидента поняла что не здесь им будет не безопасно: «Асока работала над одним из дроидов Фарди. Она увидела играющих на верфи детей Фарди, включая Хедалу, которая не играла вместе с сёстрами из-за её слишком юного возраста. Рядом с ними стояли ящики, которые начали падать на детей, но Асока, сумела спасти детей, оттолкнув их с помощью Силы. Никто из детей не понял что произошло, кроме Хедалы, которая с завороженным видом стояла перед рассыпавшимися ящиками. Асока была уверена, что Хедала была единственной кто увидела, а также поняла, что сделала бывший падаван. Спустя три дня, Асока увидела как Хедала, с помощью телекинеза, передвинула небольшой камешек.когда Асока покинула Табеску, пытаясь избежать излишнего имперского внимания, Хедала, с помощью Силы, почувствовала присутствие «тени» на планете, которым оказался Инквизитором, известный как Шестой брат. Он прибыл на Табеску после сообщений о чувствительных к Силе детей, но Шестой брат был недостаточно обучен Силе, чтобы отследить нужную цель, в результате чего он ушел.» Позже Хедала рассказала об этом Асоке, которая посоветовала ей держаться подальше от «тени», если она снова почувствует его присутствие.Затем Асока сказала Фарди чтобы он оберегал самого молодого члена клана, потому что она была «особенной.» Вместе с дочерью она улетела на спутник Раада.Она продолжает работать в качестве механика под тем же вымышленным именем. Асока заводит дружбу с местными фермерами: Кейден Ларти, её сестрой Миарой, Вартаном, Нирой, Хобаном и другими. Они хорошо к ней относились и приняли её с ребёнком на руках.Несмотря на то, что Асока проживает в крупном поселении Раады, она также обустраивает секретное убежище в пещерах неподалёку. Асока знает что её дочь «одарённая», она хочет защитить её от Империи. Маленькая Алэкса, которая очень похожа на свою маму, ещё не понимает что происходит. А её мама в первую же минуту её жизни дала себе слово что, сделает всё чтобы защитить Алэксу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.