автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет Вейдер(1 часть)

Настройки текста

Чем больше успех, тем злее враги.

POV Алэкса После этого случая, я перебралась жить на Лотал. Я могу связаться с повстанцами, где и когда захочу. Мама осталась вместе командером Сато, повстанцы с Лотала присоединились к сопротивлению и действуют с командой Феникс. После уничтожения крейсера жизнь на Лотале стала кошмаром. Комендантский час, всех жителей проверяют по паспортам. Через пару часов, я связалась с главным кораблём повстанцев на главное заседание. Они обсуждали успешную операцию повстанцев, я стояла возле Эзры. Как вдруг с нами кто-то связался. — Это наш старый друг, — сказал Эзра. — Одной особе требуется ваша помощь, — сказал он. — Мы всегда рады помочь нуждающимся, — сказал Кенан. — Да, но это другое, — сказал он и вместо него появилась женщина. — Министр Туа?! — сказали хором я и Эзра. — Мне нужна ваша помощь, — сказала она. — Это не обсуждается. Чоп, прерывай связь, — сказал Кенан. — Нет, стойте, — сказала я. — Что вам нужно, министр? — спросила я. — Спасите, меня и я дам секретную информацию, — сказала она. — Какую информацию? — спросила мама. — Информацию о тайных союзников повстанцев, — сказала она и я заметила, что она замялась. — И? — спросила я, с настойчивостью. — О причине, что империя ищет на Лотале! — сказала она. — Мы итак знаем, что они ищут там. Топливо, — сказала Гера. — Есть ещё кое-что. О том что знают не многие, — сказала она. Остальные стали обговаривать ситуацию. А Эзра подошёл к голограмме. — Мы поможем вам. — Спасибо, — сказала она и отключилась. — Мы должны помочь ей, — сказал Эзра. — Согласна, — сказала мама. И я выключила голограмму. Им понадобится помощь. А ещё нужно найти старого друга контрабандиста. Через специальный компьютер, я отправила ему тайный набор. Когда Империя появилась, контрабандисты придумали тайный язык, чтобы связаться друг с другом, если понадобиться помощь. Через пару минут, я отправила набор координат с текстом Кайю. Надеюсь, он получит его во время.

***

Через час, я смогла угнать маленький кораблик и стала ждать в небе, типо патрулирую. Внезапно, на мой коммуникаторе пришло сообщение от Кайя. Отлично — он на Лотале. Все космопорты закрыли. Вдруг, на другом конце города я увидела взрыв. Видимо, повстанцы снова в деле. Я полетела и села на станцию и открыла ангар, чтобы они зашли на корабль. Гера и Сабин зашли на борт, Зеб и Чопер стреляли в штурмовиков, а Кенан и Эзра стали сражаться с инквизитором. Он какой-то странный, я чувствую оттуда холод и ярость. Вдруг на врага упал ходунок и повстанцы забежали на борт. Мы полетели подальше оттуда. Ребята подошли ко мне и стали обговаривать план действий. — Вы целы? — спросила я. — Да, но куда мы летим? — спросил Зеб. — К моему хорошему другу, но у меня есть сейчас к вам вопрос. Кто это был? — спросила я. — Это был… Лорд Ситхов. Древний вопг джедаев, — сказал Кенан. — И как его победить? — спросил Эзра. — Если бы Алэкса не прилетела бы вовремя, я не думаю что мы смогли бы уйти, — сказал Кенан. — Хватит о плохом, — перебила их я, они все на меня посмотрели, — у меня есть план. Сейчас полетим к моему другу и он нам поможет. — Кто же этот твой друг? — спросил Эзра и встал возле меня. — С чего это нам ему доверять?! — Ты ж веришь мне?! — сказала я и мы смотрели друг другу в глаза. Типо соревнование. Эзра проиграл. — Ладно, но кто это? — Один контрабандист, Кай Кар’дас. Он мой должник, — сказала я и полетела к месту встречи. По словам Кайя, на Лотале есть ещё один контрабондист, который нам хочет помочь. Вроде его зовут Лендо Каллрисиан.

***

Через пару минут, мы прибыли на место. Нас встречал Кай и какой-то дроид. Мы вышли с корабля и Кай сразу стал с улыбкой к нам подходить. — Как приятно видеть старых друзей, — сказал Кай и поцеловал тыльную сторону ладони. — Очарован. Вы ещё и с компанией. — Да, как видишь нам нужна помощь, — сказала я. — А что мне за это будет, — сказал он и боковым зрением, я заметила, как Эзра уже хочет активировать свой меч. Но Кенан его остановил. — У нас есть 2 военных генераторов щитов. — Отлично. Я их и возьму, — сказал он, но я его перебила. — Ты помнишь про правила. Ты мне ещё обязан будешь. Так что: либо ты берёшь один генератор и я прощу тебе долг, или так и останешься в должниках. Выбор твой, — сказала я. Кай от меня такого точно не ожидал. Но ответ я уже знаю наперёд. Ведь честь превыше всего. — Отлично. Чоп, дай этому молодому человеку то что он просит, — сказала я и дроид поехал за одним из генератором. Мы пошли к его старой технике. У Сабины сразу созрел план. Перекодирывать эти старые датчики и пролететь незамеченными. Вдруг Эзра взял спидер и куда-то уехал. Кэнан сказал его ждать, но мне не очень этого хотелось. И я поехала в его сторону. Через пару минут, я подъехала к спидеру Эзры и увидела самого парня, который сидит на земле ноги поджав под себя. Я села возле него. Смотря на это сожженое место. — Зачем они это сделали? Зачем сожгли Таркин-Таун? — спросил Эзра. — Чтобы сломить нас. Они думают, что мы сдадимся, но они ошибаются. Это всё, — сказала я и встала напротив него и протянула руку, — сделает нас только сильнее и скоро они это поймут. Эзра принял мою помощь и встал с земли. — Нам пора возвращаться, — сказал он, и мы сели на спидеры. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.