автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тень Шен спасает повстанцев.

Настройки текста

Смотреть на тебя может любой. Но очень редко встречаешь человека, который видит тот же мир, что и ты.

POV Алэкса Мы с мамой улетели с планеты. На корабле с мамой связался дроид повстанцев. Мы вышли с гиперпространства и состыковавшись встретились с Сато. Изначально он был против помогать им, но мы смогли его переубедить. Мы поможем им! Дроид по имени Чопер скинул нам координаты. Сначало отправимся только я и мама, потом остальные присоединятся. У нас уже был имперский уничтожитель. Поскольку на корабле был только дроит, то мама отправилась на корабль, а я полетела в крейсер. Отправила коды и эти дураки приняли меня за свою. Как только уничтожитель приземлился в ангаре, то ко мне подошли 2 штурмовика. Я открыла люк и кинула им две гранаты с усыпительным. Я быстро побежала в сторону шума. Ведь, мы всегда оказываемся в центре боя. Я добежала до реактора, а там на одном мосту сражался джедай и инквизитор, а на другом без сознания лежал парень. Я пригнула и приземлилась рядом с ним. Я перевернула его на спину и стала бить по щеками. Не реагирует. Вдруг у него запищал коммуникатор. — Спектр 6,приём, Спектр 6,Эзра, — говорил женский голос. Я настроила свой модулятор голоса и ответила. — С ним всё в порядке, но вы должны выбираться, — сказала я. — Кто ты и где Спектр 6? — спросила она. — Все вопросы потом, хотите жить — делайте что я говорю, — сказала я и отключила коммуникатор. Парень сразу стал ёрзать. Просыпается. — Что случилось? — спросил он, держась за голову и посмотрел на меня. — Не сейчас, — сказала я и подав ему руку помогла встать, — нам нужно… — не успела договорить, как световые мечи ситха упали в генератор. Потом упал и сам враг. Я и парень залезли на второй мост к джедаю, который явно не ожидал его увидеть, но очень рад. — Я думал, что потерял тебя, — сказал мужчина. — Не время для нежностей. Бежим, — сказала я и мы побежали в сторону ангара. В ангаре остался только один истребитель. — Это истребитель инквизитора, — сказала парень, — думаю ему он больше не нужен. Мы запрыгнули в истребитель и я села за руль. — А почему это ты за рулём? — спросил парень. — Потому что я летаю лучше, чем вы, — сказала я и сконцентрировавшись стреляла в врагов. Через пару минут коммуникатор запищал. Это знак от мамы. Повстанцы здесь. Через пару минут, вылетает из гиперпространства три корабля (не считая призрака). Они прикрыли нас, чтобы мы улетели. Состыковавшись с призраком мы прыгнули в гиперпространство. Я и парни вылезли с уничтожителя и нас встретила их команда. Мужчина подошёл и обнял твилечку, а я с парнем стали смотреть в гляделки. Но потом нас прервал голос девушки с короткими волосами. — Кто ты такая? — спросила она. — Алэкса, — сказала я, сняла шлем и положила его на пол. Тут к нам выезжает дроид. — Если Чоп здесь, то кто за штурвалом призрака? — спросил парень рядом со мной и все посмотрели на меня. — Если не пойдёте — не узнаете, — сказала я, остальные пошли за мной. Мы вышли с грузового отдела и подошли к главной кабине. Нас встречают другие повстанцы и тут спускается моя мама. И к ней подходит твилечка. — Фалкрам?! — спросила она. — Асока. Моё имя Асока Тано, — сказала мама и погладила дроида по голове. — Что вы здесь делаете? — спросил мужчина. — Ваше сообщение услышали в самых отдалённых уголках вселенной, — сказала я, подойдя к маме. — В этот день вы зажгли новую искру. Мы не хотели, чтобы она так быстро потухла, — сказала я. — Но что теперь? — спросил парень. — Эзра Бриджер, наступает новый день и новое начало, — сказала мама. Пока мы были в гиперпространстве, я успела со всеми познакомится. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.