ID работы: 7715721

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Донхек резко вздрагивает и обводит помещение только что открывшимися глазами. -Парень, вставай, мы прибыли в Сеул, -Улыбается мужчина, бывший его соседом. Ли лишь молча кивает головой и прижимает ноги к сиденью, чтобы он мог пройти.       Вокруг шумная суета, все снимают свои вещи с полок, одевают головные уборы, берут пакеты в руки и торопливо с радостью выходят из вагона. А Хек все ещё сидит, пытаясь прийти в себя. Вагон уже опустел совсем, никого не осталось внутри, зато спокойнее, и места свободного больше. Поэтому он медленно встаёт и тянется за своим чемоданом. -Какой чудный вокзал! -Восклицает один из пассажиров этого вагона, только выйдя из него. Другие тоже остаются на месте, прибыли в новый город, все вновь и так непривычно. -Внимание! Прошу следовать за мной, — К толпе подходит мужчина в странной форме, который все это время на самом деле все это время стоял здесь же. Все как один поворачивают голову на него, и каждый с доверчивостью склоняет голову, берет вещи в руки и готовиться к ходьбе. Вдруг он начинает двигаться вперёд, совсем не в ты сторону, как ожидалось, ведь было видно, что другие пассажиры поезда поднимаются по лестницам с другой стороны. -А куда это мы? -Можете не задавать вопросов, — Служащий проходит мимо, улыбаясь, и продолжает движение вперёд. А толпу окружает толпа военных, сразу слышатся недовольные, испуганные возгласы людей. Но они следуют за ним, потому что ничего не знают, и к тому же, пугает присутствие военных, которые стоят по каждую сторону.       Вокруг вокзал, большое пустое пространство, где эхом раздаются все разговоры. Донхек слышит странный звук, и как будто кто-то что-то негромко говорит, после чего слышатся размеренные шаги. Он автоматически резко присаживается вниз за чемодан и прячет голову под сиденье. — Я, наверное, должен был уже выйти, — Он вздыхает, но не встаёт. Сердце начинает стучать быстрее, и он все ниже опускает голову к полу. В щель между полом и сиденьем он видит чью-то обувь, человек проходит мимо, но неожиданно останавливается недалеко от Хека, от чего тот задерживает дыхание. -Все покинули вагон, -слышится грубый мужской голос, после чего он разворачивается и уходит прочь. -Ох, господи, сейчас, я выйду, да, -Выдыхает и вытягивает шею, а затем уже поднимается на ноги.       Останавливается у двери и выглядывает наружу, осматриваясь, улыбается. Он рад, что наконец в Сеуле, что теперь, может начать новую жизнь. Чистота и аккуратность вокзала поражает, и Ли увлечённо рассматривает матовый чёрный пол, его взгляд падает на лестницу в конце зала, он хватает чемодан за ручку, по пути дергая и вытаскивая ее, и радостно торопливо бежит к ней.       Парень уже поднялся наверх, впереди перед собой видит несколько человек, толпящихся возле узкого прохода в виде арки, а с обеих сторон от неё отходят стеклянные стены. Он, ухмыльнувшись, замедляет шаг и идёт туда.        -Внимание, у нас подозрительный парень, перехватите его до контроля.        -Принято.        Он боковым зрением замечает приближающихся к нему людей в форме, что сильно смущает его, Хек взглатывает и ускоряет шаг, тут же понимает, что они не упустили этого. -Простите, я немного опоздал, — Совсем неожиданно разворачивается к ним, кланяется, а после бегом бежит к выходу, оставляя служащих в лёгком ступоре.       Он быстро забегает в толпу, спотыкается об чью-то ногу, и чемодан, выпущенный из рук, летит вперёд прямо в арку и прокатывается на несколько метров далее. -Черт, что ж мне так не везёт, -Ныряет вглубь толпы и вместе с каким-то мужчиной проскакивает мимо контроля, тут же хватая свой чемодан.       Аппарат сообщает о сбое, в следствие чего, взбудоражившийся патрульные на контроле, перехватывают того мужчину, начиная осматривать его. Донхек, даже не оборачиваясь на весь этот инцидент, поправляет одежду и идёт уже к самому выходу.       Высокая стена, около десяти метров, сложенная стеклянными прозрачными вставками, посередине красуется автоматическая, почти незаметная дверь. Солнце пробивается сквозь и отблескивает на мраморном полу. Донхек в шоке приоткрывает рот, когда перед ним предстаёт картина города, пусть и не всего.       Он смело выходит на улицу и вдыхает полной грудью, набирая воздух в легкие, выдыхает, улыбаясь, и, не спеша, перебирает ногами по идеально ровной асфальтированной дороге. Уже спустя сотню метров он погружается в атмосферу Сеула. По сторонам виднеются необыкновенные постройки, поражающее Ли, высотные дома можно разглядеть чуть далее, ему даже пришлось закинуть голову назад, чтоб провести взглядом до самой крыши.       Сейчас он проходит по тротуару, вымощенному плиткой среднего размера, и чемодан заметно дребезжит на неровностях этой дороги. -Ого, ого! Сеул даже гораздо лучше, чем я себе представлял, -Восклицает Хек, не переставая крутить головой по сторонам, увлечённо рассматривая окрестности.       Вокруг него не столь большие частные дома, которые чередуются с жилыми зданиями в два, три или четыре этажа. Солнце только недавно начало подниматься над горизонтом и улица овеяна приятной утренней свежестью, на улице пустота и спокойствие. Ли поправляет лямку рюкзака, остановившими на месте и отпустив ручку чемодана. -Ащ, ты же не будешь сейчас ломаться, -после этих слов, лямка послушно послушно подтягивается, вызывая улыбку на лице Донхека, — ну и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.