ID работы: 7715732

Я не хотел.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч А С Т Ь 5

Настройки текста
      Опомнившись, он подошёл к металлисту и со всей силы треснул по морде. Ларри, мягко говоря, охуел от такого. И не выхуел. Он пошатнулся после удара и оперся своим телом об стенку, чтоб не упасть. И тут начал кричать Салли. — КАКОГО ХУЯ, ЛАРРИ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТРЭВИСОМ? — Весь на нервах проорал Сал, глядя то на блондина, который был избит, то на Ларри, который после ошеломительного удара голубовласого, тоже был избит. — ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТВОИ ЗЛОЕБУЧИЕ ДРУЗЬЯ, ТВОЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ТРЭВИС, ТВОЯ ЗЛОЕБУЧАЯ ЭШЛИ, ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ С ТОБОЙ СВЯЗЬ - ЗЛОЕБУЧИЕ, ПОТОМУ ЧТО Я РЕВНУЮ, САЛЛИ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, ХВАТИТ. ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬ МЕНЯ. — На одном дыхании проорал Лар, находясь в бешенстве, и отдышавшись, продолжил. — Я, БЛЯДЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ПРЕКРАТИ ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО, УЁБОК. — Закончил свою душераздирающую речь металлист, во время того, как из его глаз вытекла слеза. Салли никогда не видел своего друга плачущим, и увидя это, понял, что всё серьёзно. Разборки продолжаться особо не стали, а Тодд просто стоял позади Салли и никак не реагировал.       Трэвис был в шоке, Ларри был в шоке, Салли был в шоке. Все впали в затруднение от ситуации, Сал подошёл к блондину и отвязал его, помогая встать рукой. Ларри просто стоял и смотрел на всё это с жуткой болью. Тут вообще всем было больно. Носитель протеза помог пройти Трэвису из чердака, извинился перед металлистом за сильный удар и ушёл из дома своего "друга" с Тоддом. Ларри почувствовал себя полностью никчёмным, и поэтому решил закурить. Как обычно, его решение проблем - сигареты. Достав пачку сигарет и достав зубами никотиновую палочку, Ларри подкурил и вдохнул в себя дым. Он медленно скатился по стене и продолжил курить. Сидя так не много, не мало, 15 минут, он выкурил уже все содержащиеся сиги в пачке. Металлист, явно находясь в отчаянии, по итогу просидел на чердаке весь день. Трэвис вернулся домой, и там его ждали разборки с отцом по поводу его ориентации. Тодд вернулся домой и продолжил сидеть за компьютером, а что дело до Салли? Салли чуть ли не сошёл с ума после всего. Сал просто сидел в углу своей комнаты, рыдая. Он полностью потерял себя после всего случившегося сегодня. Он считал, что потерял всех своих друзей. Тодду было плевать, с Эшли он не поддерживает контакт, Трэвис и Ларри влюблены в него, и явно не будут друзьями ему. Он полностью впал в депрессию. И тут, задумавшись, носитель протеза встал и подошёл к своему столу. Открыв ящичек, он достал оттуда лезвие. Он смотрел на блестящий заострённый предмет порядка минуты, а потом приложил его к тыльной части своей руки со всей силы, и резко провёл по ней. С руки потекла алая кровь, а голубовласый молча смотрел на то, как она течёт по его руке, задевая рукава кофты.       Сал был счастлив в этой жизни благодаря друзьям, но зачем жить, если друзей нет? Носитель протеза положил лезвие и прошёл на кухню. Взяв оттуда большой нож, больше походящий на тесак, он пошёл в ванную. На самом деле, он явно не рассчитывал на суицид. Он знал, что кухонные ножи, не предназначены для кожи, и не могли его сильно порезать. По крайней мере, он рассчитывал на это, поэтому не побоялся сделать следующее. Он приложил со всей силы нож к внутренней части руки. От единого дотрагивания из-под лезвия ножа уже просочились маленькие капли крови, но Сал не заметил этого. И тут он резко со всей скорости провел вдоль руки лезвием ножа. Потекло слишком много крови. Салли смотрел на порез и не понимал что происходит. Почему так больно. Почему много крови. Он аккуратно протер рукой кровь, и увидел большой раскрытый порез. После этого началась паника. Дома не было никого, а Салли кинув нож в раковину, начал бегать как ошалевший и орать всё что можно, лишь бы ему помогли. Но вот, он уже теряет сознание, и стоя посередине в своей комнате, он начал вырубаться. Кровь всё сочилась из раны, а Салливан уже безпамятно лежал на полу своей комнаты.

Ему так никто и не помог...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.