ID работы: 7715732

Я не хотел.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч А С Т Ь 4

Настройки текста

«Он решил просто убить блондина, во что бы то ни стало.»

POV SALLY

      Я стоял и по-прежнему в шоковом состоянии смотрел на Трэвиса, а он всё отводил взгляд. Это было так неожиданно и странно. Я же совершенно не испытываю к нему любви, господи. И что теперь делать? — Слушай, Трэв, я пойду домой, хорошо? Мне немного плохо. — соврал я, дабы побыстрее уйти и всё обдумать. — Ну, ладно. — с грустью в голосе ответил блондин, уже медленно разворачиваясь и выходя из кустов. Я блаженно выдохнул и вышел из кустов, следуя домой. Моё состояние было до ужаса смешанным, я не понимал, что делать в таких ситуациях. Я ускорился и пошёл дальше, стараясь как можно быстрее уйти.

END POV.

      Тем временем, Трэвис уже настолько ускорился, что оказался в доме, в отличии от Салли, но блондина ждал неприятный сюрприз. Отец увидел записки сына о том, как он влюблён в носителя протеза, и пожелал поговорить с Фелпсом на счёт этого. — Здравствуй, сын. Не хочешь сказать мне, что это? — произнёс мистер Фелпс, указывая пальцем на скомканный лист бумажки. — Эм, я не знаю. Мне подбросили. — с комком в горле и явным страхом ответил Трэвис, ведь он совсем не ожидал, что это найдут. — Тогда кто тут говорил про отца?! — сильно повысив тон воскликнул отец Фелпса.       Трэвис испугался до ужаса и, схватив рюкзак, быстро ускользнул из дома, убегая как можно дальше, даже не зная куда. Через 5 минут, паренёк уже пробегал мимо дома Ларри, и именно в этот момент врезался металлисту в грудную клетку, от чего тот пошатнулся, а Трэвис и вовсе упал. Ларри, найдя у себя под ногами кареглазого, обрадовался, и под потоком такой радости, ударил ногой его по лицу, делая ему на лице второй фингал. Трэвис испытал жуткую боль в голове, уже медленно теряя сознание, после чего Ларри окончательно вырубил его и закинул к себе на плечо. — Благо идти не далеко до дома, хах — подумал про себя Ларри, неся на себе блондина в дом. Через 20 минут блондин очнулся в тёмном помещении, именуемый чердак. Тут стояло куча коробок, пыльных и разорванных, а сам блондин сидел на полу к привязанному столбу, весь избитый и в лужице крови. Кое как одной рукой, Трэвис достал телефон и написал Салли. Travis: "пмги мне ссслли я у ларрм." Sally_Face: "что случилось, Трэв?" Игнор со стороны Трэвиса давал понять, что всё и вправду плохо. Салли, ничего не получив в ответ, очень насторожился, и начал медленно думать, что могло произойти. Тем временем металлист уже зашёл на чердак проверить блондина, очнулся ли он, и конечно, увидя, что блондин в порядке, он завёл с ним "предсмертный" разговор. — Ох, так ты очнулся — с дьявольской улыбкой и безумными глазами произнёс шатен, глядя на блондина. — Ларри, какого, блядь, хуя?! — с ненавистью к человеку, стоящему рядом с ним, вскрикнул Трэв. — Ах, просто один уёбок — Ларри кивнул на блондина и улыбнулся больше — пытался забрать мою принцессу, а я не люблю, когда берут моё. Ларри явно был не в себе, его эмоции и чувства взяли контроль над ним. — Чёрт возьми, Лар, успокойся, я не думал, что вы с Салли встре.. — не успев договорить, ему прилетел кулак в лицо от длинноволосого. — Завали свой избитый ебальник, мудак. — гаркнул Ларри. Шатен достал из кармана пачку сигарет и вытянул зубами сигаретку, и взяв из кармана также зажигалку, подкурил скрученный табак. Немного дождавшись, пока сигарета истлеет наполовину, он взял блондина за волосы и потушил свою сигарету ему об шею. И тут на весь дом был слышен пронзительный крик вперемешку с воем. Благодаря этому уже через минуту на чердак вбежал Салли и Тодд. Салли, глядя на весь этот кошмар, застыл в ступоре на пару секунд, а затем, опомнившись, он подошёл к металлисту и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.