ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 Я всю жизнь любил именно эту женщину!

Настройки текста
      — Франческа… — Федерико произнес её имя совсем тихо… Девушка слегка стушевалась, и отпустила руку мужчины, быстро проговорив: — Простите… Прости, Федерико…. — Нет-нет, всё в порядке, — Федерико повернулся к ней, и нежно заглянул в глаза, — что ты? Франческа улыбнулась, а Федерико вновь взял её руку, и нежно коснулся губами пальцев, — Не бойся меня, я не причиню тебе боли, Франческа. — Федерико чувствовал, что его мысли уже давно не здесь, и он борется с собой: поцеловать Франческу сейчас и будь, что будет, или…. Но бесконечный хоровод сомнений был прерван нежностью голоса Франчески, с которой она сказала: — Федерико, спасибо, что ты есть. — Франческа посмотрела на него полными счастья, нежности, и тайны глазами, а Федерико в этот миг чувствовал лишь тепло её губ, тонкий аромат нежного парфюма и мягкость волос, и не существовало больше ничего вокруг: не было ни кабинета, ни Галереи, ни прошлого с его странностями, ни будущего с туманами, а было лишь настоящее. Были звездопад в душе, и секунда, перетекшая в минуту, потом три, потом пять, секунда, решившая всё. Вся любовь, которую он испытывал к Франческе, мысли, невысказанные слова ласки, движения, которые он хотел подарить ей, эмоции, бурлящие в нем — всё накрыло Федерико, и он чувствовал только Франческу. Губы Франчески невесомо, очень нежно касались губ Федерико, и эта неопытность, нетронутость, кружила голову. Федерико чувствовал себя невероятно счастливым. Дыхание Франчески проникало в него, оставалось ощущением на горле, он чувствовал, как задыхается от чувств, а остановиться было очень трудно — её нежные руки обвивали его шею, Франческа очень трепетно, и как показалось Федерико, всё ещё несмело, прижималась к нему. — Франческа… — шептал Федерико между поцелуями, хватая воздух, — милая моя… — Федерико… — улыбалась Франческа, и снова произносила, — спасибо, что ты есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.