ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 И кроме нас больше никого нет

Настройки текста
      Федерико был очень счастлив, и в его голове новость о беременности Франчески очень быстро уложилась. Он позвонил на следующий день своему адвокату, дабы ускорить процесс подачи бумаг на развод. Ему не хотелось тянуть с такими моментами, тем более, что для самой Франчески, это тоже было весьма болезненно, как он мог предположить. Они часто виделись, проводили вместе вечера. Ей было еще немного нехорошо, потому он был очень внимателен к ее состоянию. В остальном они были очень счастливы, но не торопили события. И их теплые отношения только укреплялись. В один из таких совместных романтических теплых вечеров, Федерико и Франческа сидели на балконе, пили чай и говорили о разном. Франческа в этот вечер была в джинсовом платье и легких туфлях на устойчивом каблуке. Федерико на неё смотрел с нескрываемым счастьем и теплом. Разливая чай, Франческа спросила:  — Федерико, как твои дела в университете? Как профессор Дженарро? — Все вполне обычно. А почему ты о нем спрашиваешь? — он смотрел на нее. — Просто мы сейчас с ним больше встречаемся, чем с остальными преподавателями. Но мне нравится с ним работать. Правда, больше мне бы хотелось, чтобы ты был рядом, а не он, — Франческа посмотрела на него теплым, любящим взглядом. — У нас завтра будут как раз пары по моему предмету, — он ее нежно поцеловал. — Так что у тебя будет такая возможность. — Мммм, как это нежно звучит. Я придумаю, в чем завтра быть, — она подмигнула ему, а потом мягко взяла за руку. — Я хочу с тобой потанцевать. Идем. Его удивило предложение, но как только она увлекла его за собой в такт музыке, Федерико растворился в ощущениях. Её тепло, запах, нежные прикосновения. Завораживающий и романтичный момент. Франческа включила мелодию Дина Мартина Sway — и сняла туфли. Молодая, красивая, беременная, в платье и босиком на большом пушистом ковре, Франческа, держалась за Федерико и смотрела на него, любуясь им, она ещё не до конца верила в то, что это не сон, что Федерико здесь, с ней, что у неё под сердцем их ребенок, и что счастье — вот оно, прямо здесь, в тактах музыки, в их близости, их запахах и прикосновениях. Стоит признать, но он сам себе завидовал в этот момент, когда видел ее такой счастливой. Музыка закончилась, и они вернулись на балкон.  — Любимый, я забыла плед, принеси пожалуйста, что-то прохладно… — Конечно, — он быстро вернулся и укутал ее. — Как ты себя чувствуешь?  — Всё хорошо, не волнуйся. Просто немножко продрогла и хочу банан, — она рассмеялась, отрывая плод от кисти, кутаясь в плед, но больше, — Франческа укутывалась в объятия Федерико. — Я рад, что тебе лучше, — он нежно поцеловал ее в висок. «Моменты создаем мы сами. И, пожалуй, это именно то, что будет нас однажды согревать холодными дождливыми вечерами», — подумал про себя Федерико с улыбкой. Франческа шепнула:  — Я так тебя люблю, Федерико, всем -всем своим большим сердцем, каждой клеточкой. И я счастлива, что мы вместе. Это так чудесно. Мы здесь. Вдвоем. И кроме нас больше никого нет. Даже телефоны недоступны. — Франческа откинула голову ему на грудь. Он улыбнулся, а вечерний воздух казался еще более приятным и терпким. Этот момент он точно оставит внутри себя, согревая в сердце. — Не хочется ни о чем думать. Только о нас с тобой. Мы так долго шли к нашему счастью. Так скромно, так тихо. — На самом деле, если честно заметить, то мы еще в самом начале нашего пути. История пишется поступками, пережитыми годами. И приятно, что ты выбрала для этого меня, — он улыбнулся. — Я и не спорю с тобой, а скорее отмечаю то, что мы выбрали друг друга, и в принципе, — начали нашу историю. Ведь столько времени молчали, смотрели друг на друга, взглядами говорили, а когда папа устраивал званные субботние обеды, и ты был среди гостей, и я покрывалась румянцем, помнишь, как мы скрывали наше чувство? — Кто-то тоже скромно опускал глаза от моих взглядов и не только на обедах, — шепнул Федерико, вдыхая запах её волос. — А кто-то бывал резок, как например, на лекции о Рафаэле в Милане. Почему ты на меня так наступал тогда? — Франческа улыбнулась, слегка куснув его за шею. — Кто-то открыто пытался меня сделать некомпетентным в глазах аудитории. Ты ведь понимаешь, что я всегда ценил ум, но главное все же не перегибать. — Ты Очаровательный. — и Франческа это шепнула, целуя Федерико мягко, но страстно. — Просто твой, — он улыбнулся, целуя ее нежно. — Да. Мой. И я никому тебя не отдам. — потом нежно взяла его ладонь, и положила на живот. — Мы. — и с нежной любовью посмотрела ему в глаза. Франческа давно утонула в этих нежных, любимых глазах, цвета Крепкого чая. И ей хотелось, чтобы это мгновение длилось и длилось, и длилось. — Вы у меня прекрасные, — он нежно погладил её пока еще плоский живот. Время близилось к полуночи. А завтра их ждали занятия. Когда она уснула, он потом долго наблюдал за ней. Франческа была спокойной, слегка улыбалась. Как странно бывает, что в один миг весь мир становится не таким важным. А время останавливается, потому что всё что ты искал, теперь заключается в одном человеке. Утро согревало лучами восходящего солнца. Завтрак Федерико теперь старался не пропускать. Они болтали о мелочах, наслаждаясь последними свободными минутами перед насыщенным новым днем в университете. Франческа чувствовала себя прекрасно и перед тем, как выйти к завтраку -выбрала для занятий темно-синее в клетку платье. — Ты как всегда прекрасна, — Федерико улыбнулся и нежно ее поцеловал. Завтрак тебя ждет. — Люблю тебя, Федерико. — Франческа это произнесла в улыбке, обнимая его. Они позавтракали, а потом зазвонил телефон. На дисплее высветилось: Антонио Марини — адвокат. Федерико быстро с ним поговорил, напомнив о том, что он очень ждет быстрого результата. Франческа молчаливо ждала. — Что-то случилось? — Нет, все прекрасно. Это звонил адвокат уточнить детали по документам, — он снова нежно ее поцеловал. — Волноваться не стоит? — она невесомо погладила его по щеке, вдыхая запах любимого мужчины. Внутри неё рождалось желание. — Поводов для этого вовсе нет, — он посмотрел на часы. — Ммм, да мы опаздываем оказывается. — Тогда поехали, а то мне неудобно будет перед профессором, — она подмигнула, понимая, что сейчас лекции все равно у Федерико. — Неудобно? Вот как, — он улыбнулся. — Я шучу, ты ведь знаешь, — Франческа рассмеялась, взъерошив волосы Федерико, и они вышли из квартиры. В университете они всегда держались в отдалении, а на лекции обращались друг к другу на «Вы». Франческа держалась скромно и достойно. В это утро, как, впрочем, и всегда, в большую старинную аудиторию Федерико зашел последним. Сегодня у них было 4 пары. Две первые лекции были посвящены творчеству Леонардо да Винчи, а вторая половина занятий — практическим навыкам в реставрации. Франческа сидела на своем месте, прямо напротив преподавательского стола, и Федерико очень часто смотрел на нее, но вида не подавал. Она несколько раз просила разрешения выйти. Все же запахи краски не давали ей покоя, но она старалась не слишком часто выходить. Первые две лекции пролетели незаметно. А во время перерыва Франческа ощутила внутри себя желание Федерико. Практика затянулась. Франческа взглянула на часы. 14:30. Телефон оповестил о входящем сообщении: «Я у себя в кабинете. Жду тебя, любимая. Целую». Франческа отложила кисточку и быстро написала ответ Федерико: «Освобожусь через полчаса, мой нежный. Люблю».

Спустя полчаса

— Устала за сегодня? — Федерико нежно прикоснулся губами к Франческе. — Да, немного устала. Пока ещё тяжеловато дышать краской, — Франческа улыбнулась. — Но не волнуйся, мне не было плохо. Я соскучилась, любимый, — и она обняла его, и поцеловала в шею. От её губ по телу Федерико пробежали мурашки. — Если тебе будет трудно, скажи мне сразу. Терпеть не стоит, — он нежно провел рукой по ее талии. — Всё хорошо, Федерико, не переживай, — Франческа посмотрела ему в глаза и поцеловала в кончик носа. — Я люблю тебя. Я хочу тебя. — её губы коснулись мочки уха, нежно её поцеловали. Губы Федерико ласково коснулись её шеи. Запах Франчески сводил его с ума, и он уже незаметно для себя тоже горел желанием. — Ожидание ребенка сделало меня чувственной, — шепнула Франческа, мягко проникая ладонями под рубашку Федерико, — я хочу тебя касаться. Везде. Целовать везде. Ощущать тебя, — шептала она.  — Гормоны тебе определенно идут на пользу, — он нежно гладил ее под платьем. Франческа поцеловала Федерико жарко, нежно опустив ладонь на пояс, и он тихо застонал. — Что ты делаешь со мной? — Федерико шептал, обжигая своим дыханием ее кожу. — Люблю тебя. Я хочу тебя прямо сейчас, прямо здесь — Франческа нежно проникла ладонью к его плоти, а её губы коснулись его рта страстно и любовно. От её горячих рук уже хотелось кончить. — Что же ты со мной делаешь? — он улыбнулся вновь. — Закрой дверь, — Франческа шепнула, — Я хочу тебя. Прямо сейчас. — она ушла в проем в глубине кабинета, там был диван. Федерико закрыл дверь на ключ и пошел за Франческой… Девушка стояла в этой маленькой комнате, спиной к зашторенному окну, медленно снимая с себя платье. Под ним был комплект кружевного белья в клетку. Федерико снова нежно поцеловал Франческу, плавно углубляя поцелуй, а его руки гладили ее бархатную кожу. Франческа наслаждалась его руками, лишала его одежды, проникала к плоти. — Я вспоминала как ты меня любовно брал в нашу первую ночь. Это так сладко. Я хочу тебя ощущать, Федерико, я хочу тебя. — она целовала его все мягче, и мягче, тихо начиная постанывать, когда её руки касались его плоти. — Ммммм, я мечтал об этом, — он протяжно застонал.  — О чем ты мечтал? — шепотом спросила Франческа, глядя ему в глаза, а потом поцеловала за левым ухом, чуть ниже. — Ощутить то, какая ты горячая и узкая, — он нежно коснулся ее между бедер и обвел клитор. — Оххх, как это страстно и любовно звучит, — она слегка застонала в него, увлекая за собой на диван. — Мммм, ты такой волнующий, такой нежный, такой влюбленный, — её шепот перемешивался с прикосновениями к телу. Федерико гладил ее тело, теряя контроль над своими желаниями. — Как же я тебя люблю, Федерико, — шепнула Франческа, а затем скрылась под ним и ласково поцеловала его в головку плоти, и от этого он застонал громче. — Какой ты страстный на крики, — её губы оказались около его уха, язык мягко проникал внутрь, а рука гладила плоть по всей длине. — Хочу тебя, любимая, — он прошептал, сходя с ума. — Возьми меня, любовь моя, я хочу тебя чувствовать в себе, — Франческа посмотрела в глаза Федерико, боже, какие они красивые, она увидела в них давно — свою жизнь с ним, их чувство. И она любила его каждым своим дыханием. Федерико нежно входил в нее, целуя. Тело Франчески горело под его руками и это было восхитительно, его стоны вторили движениям.  — Федерико, дааааа, даааа, мммм, любовь моя, — Франческа ощущала его в себе и улыбалась, целуя любимого, гладила его по телу, целовала. — Люблю тебя, — он шептал, наслаждаясь их страстью. — Люблю тебя. Люблю. Люблю, — она мягко царапала его спину, и после каждого «Люблю» оставляла на губах горячий поцелуй. — Ты такая горячая, мммм, — он шептал и целовал ее шею, вторя движениям. — А ты такой нежный, и такой ласковый, — она целовала его и шептала после:  — Глубже, любимый, чуть-чуть, — и улыбалась, ощущая его поцелуи на своей коже. От ее слов Федерико хотел ее еще больше, ощущая, что уже на грани. — Мммм, какой большой, и какой ласково-твердый, — она посмотрела ему в глаза. — Ты меня с ума сведешь, — шептал Федерико, целуя ее глубоко. — А может, я этого и хочу — Франческа, мягко его поцеловала, а её рука нежно прошлась по его спине в страстном царапании. — Ты моя, только моя — он шептал, касаясь клитора. — Я и хочу быть только твоей, — шепнула Франческа, выдыхая стон, — оооохххх, от твоих музыкальных, нежных пальцев можно кончить, — её язык вновь проник в него, и поцелуй был глубоким.  — Может, я этого и добиваюсь? — он нежно укусил ее за мочку уха и ласкал любимую. — Ах вот как…ооооххххх, — она закрыла глаза и застонала, целуя Федерико страстно. — Хочу видеть, как ты кончаешь сладко, -шепнул и улыбнулся Федерико. — Я на грани, любовь моя, — Франческа нежно и страстно смотрела на него, извиваясь под его ласками змеёй, и стонала. Эти ощущения его переполняли. Ее стоны, его стоны. Федерико чувствовал, как его накрывает волна оргазма и сладко впивался в ее любимые губы. Франческа прекрасна. Франческа его полностью. И это сводит с ума только от одной мысли. — Франческа… Франческа… Франческа… — Да, любовь моя, да, Федерико, я твоя. Вся твоя. Навсегда твоя! — и горячий океан оргазма накрыл её, она кричала — во Федерико, её голос заполнял Федерико: легкие, уши, растекался по рукам, по его телу…. Франческа кончила бурно, выгибаясь, она целовала Федерико — страстно, любовно. — Какая ты красивая, -шептал Федерико и нежно целовал Франческу в плечо. Франческа дышала, смотрела на него влажным от страсти взглядом, и шептала: — Люблю тебя, Федерико. — Люблю тебя, — он улыбнулся. — Нежный минет оставим на вечер, перед сном, — она обняла его и поцеловала в шею сзади. — Ммм, какой меня ждет крепкий сон, — он лег рядом. — Тебя расслабляет минет? — она положила голову ему на грудь, мягко очерчивая кончиками пальцев знак «бесконечность» на его теле. — Любой оргазм приятно расслабляет, — Федерико улыбнулся, а губы Франчески коснулись его груди, и она начала нежно целовать его тело. — Я просто проявляю сейчас нежность. Не более. Остальное — на ночь. — её глаза сияли. Федерико наблюдал за ней, а по телу снова бежали мурашки. Она действительно вызывала у него особенное чувство любви и тепла. И желание быть с ней укреплялось в его сознании. " Быть может пора выбирать кольцо?» — он думал об этом, наблюдая за ее расслабленностью, как Франческа немного стесняясь, одевается в платье. Можно было без сомнения сказать — Федерико счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.