ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Подруга, ну выпей немного вина, просто расслабься и получай удовольствие от общения с людьми. Коммуникация в нашем мире просто необходима. — Убеждала Алину Саша, используя все возможные доводы, но подруге не удавалось. — Нет-нет, Саша, ты же знаешь, я не пью, — шепнула девушка, отодвигая от себя бокал и собирая свои вещи. — Стой! Куда ты? — ошеломленно смотрит подруга на девушку, испугавшись что чем-то обидела, но на самом деле всё было не так. На Алину давило всё оркружающее. Люди, музыка — всё это сейчас очень бесило её и заставляло нервничать ещё больше. — Я, пожалуй, пойду домой. Я очень устала после зимней сессии, а на каникулах совсем не было времени отдохнуть. Спасибо за вечер… — Почти одними губами сказала девушка и уже развернулась чтобы уйти, но беспокойство Саши взяло вверх. — Тебя проводить? — с заботой спросила она, на что Ковалёва лишь отрицательно махнула головой и скрылась в толпе. Вокруг было огромное количество людей что танцевали, разговаривали или просто искали себе пару на ночь. Неудивительно, что среди всех, девушка просто заблудилась. Теперь страх окутал её ещё сильнее. Со всех сторон её окружали люди. Много людей. Как парней, так и девушек, и все наводили на Алину ужас. Руки стали трястись, а на лбу выступил ледяной пот. Глаза бегали из стороны в сторону, в надежде найти выход, но она была слишком низкой, чтобы разглядеть хоть что-либо. Вдруг, среди всех прочих толканий со стороны парней и девушек, она почувствовала одно, что заставило её панически отпрыгнуть в сторону. — Ты потерялась? Тебе показать выход? — послышался шёпот прямо над ухом, отчего внутри всё сжалось ещё сильнее. Однако надежда на спасение всё ещё была, поэтому девушка одобрительно махнула головой, хотя и ужасно боялась. Руки тряслись, а голова кружилась. Ей просто жизненно был необходим свежий воздух. И вот, толпа стала отдаляться, но как позже она сумела сообразить, вели её явно не к выходу. По меньшей мере потому, что люди остались позади, а её вёл по какому-то коридору абсолютно не внушающий доверия парень. Окончательно она потерялась в омуте шока и испуга, когда, прислонив к двери карточку, парень фактически затолкнул её в какую-то VIP кабинку. После мужские руки оказались на талии у девушки, отчего она впала в полнейший ступор. — Не трогай! Отпусти! — привычным тихим голосом говорила девушка, но парень её не слышал. Поцелуи на шее, и в девушке стала бушевать сила страха. Сила адреналина. — Я сказала, отстань от меня! — оттолкнула она от себя мужчину, но тот схватил её руки и отпускать вовсе не собирался. Глаза его полыхали пьяной похотью, а заметный бугор на джинсах лишь подтверждал эти мысли. — Тихо, детка, я не сделаю больно. Нам обоим будет приятно… — с ухмылкой говорил тот, притягивая Ковалёву к себе. Как же ей было неприятно, страшно и ужасно... У неё начиналась настоящая паника и истерика. — Нет! Отстань! Я не хочу! Выпусти меня! — кричала она, но парень закрыл ей рот ладонью. Такого она и предположить не могла. Разума не осталось. Лишь страх и паника, которые нарастали всё больше, и в какой-то момент попросту переросли все границы. — Так ты из этих? Ладно, сколько ты стоишь? Я заплачу. — Тут к шоку и испугу добавился нехилый гнев. Она беспорядочно стала бить руками и ногами по воздуху. Хватать первые попавшиеся предметы под руку, в попытках ударить по парню, и в какой-то миг ей удалось. Нащупав непонятный предмет, она со всей силы, что только может быть у испуганного человека, ударила парню в пах. В ту же секунду он убрал от Алины свои руки, переложив их на свой таз. Чуть придя в себя, Ковалёва увидела в руке нож. Небольшой, однако достаточно острый. — Сука! Блять! Я тебе это припомню! Тебе будут перекрыты все дороги в России. Я клянусь тебе! — кричал парень, но девушка уже убегала из комнаты в этот момент. На удивление, быстро нашёлся выход, но сейчас ей не помогало ничего. Сделав пару глотков холодного, но пропитанного бензином и прочими химическими газами воздуха, она убежала по направлению в свою квартиру. Приходило осознание произошедшего, вышесказанных слов… А ведь это не простой парень. Об этом говорит одежда, которая явно стоит не меньше тысяч пятисот рублей и огромная дерзость. Всё. Она может забыть о карьере успешного звукорежиссёра. Он это не оставит просто так. Что теперь с ней будет дальше? Одному Богу известно. Но теперь, и без того огромное количество страхов, пополнились новыми. Теперь вся её жизнь состоит из одних лишь страхов и ни что не сможет это изменить…

***

— Что-то ты, парень, сегодня слишком окрылённый. — Подозрительно смотрел голубоглазый на Артёма, что витал где-то в облаках. Козубу явно сейчас было не до Мэла. Тот просто не слушал, что говорит артист, а находился глубоко внутри омута своих мыслей. — Хэй! Артём, очнись! — чуть повысил голос парень, и только тогда менеджер с небольшим разочарованием обернулся к Косте. — Чего тебе? Не видишь что ли, что я задумался. — Обиженно буркнул Козуб, пытаясь тем временем вернуться в свои мысли, но певец снова их потревожил. — И о чём это ты мечтаешь? Дел не в проворот, а он тут сидит и в облаках витает. Рассказывай давай. — Не отрываясь от каких-то бумаг произнёс Мэл, ожидая услышать от менеджера что угодно, но только не это. — Эх… Кость, я, кажется, влюбился… — с улыбкой протянул друг, отчего Бочаров поперхнулся воздухом и ошарашенно наблюдал за выражением лица Артёма. Надеялся, что он шутит, но он не шутил. Он был абсолютно серьёзен. — Что ты сделал?! — даже крикнул от неожиданности артист, подумав сначала, что ему показалось. — Влюбился… Ты знаешь, она такая добрая, милая, а ещё такая умная… С ней так интересно общаться… — глаза Козуба блестели, и в них полыхал огонёк любви. — Ну ты даёшь… Тут работы дофига, а он втрескался. Вот я дал себе установку не влюбиться и ни разу за всё время не испытывал этого чувства, а ты… Я думал, ты меня поддержишь. — Понурил взгляд Костя. Почему-то стало так обидно. Нет, он не хотел вновь влюбиться, но ему просто не хватало какой-то банальной нежности, объятий, тепла и уюта в конце концов. — Э нет. Это ты не хочешь любить, но я не говорил, что тоже не желаю этого. Сейчас я полностью счастлив, и тебе бы советовал последовать моему примеру. Ты бы присмотрелся к девушкам, их же так много… Ну… Или на худой конец, парней тоже достаточно, — рассмеялся менеджер, что был в превосходном настроении. У Кости же всё было с точностью да наоборот, посему тотчас в Козуба прилетела подушка с дивана, на котором сидел Бочаров. — Очень, блять, смешно. Я же сказал, никаких отношений и точка! Я больше не хочу чувствовать боль, что приносит с собой любовь! Мне надоело! Отстаньте от меня, понятно! — в порыве гнева кричал парень, а Артём лишь с усмешкой наблюдал за этим бзиком, хотя внутри ему становилось грустно за друга. Каждому человеку нужна любовь… Тепло и забота, что она приносит. Счастье, в конце концов. Поэтому певец и ходит целыми днями грустный и загруженный, у него нет человека, который мог бы ему помочь. Кто выслушал бы все его проблемы и дал очень дельный совет. Той, что обняла бы его и зарылась в волосы, с нежностью прикасаясь к губам. Ему была нужна девушка, но почему-то тот не хотел этого признавать. Он был слишком ранимым и каждое предательство переживал с трудом, находя лишь в музыке отдушину. Он необычный парень со своими заморочками, но ему тоже нужна любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.