ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утро. Рассвет. Такой красивый пейзаж, открывающийся из окон домов. Некоторые люди специально встают пораньше, чтобы увидеть это чудо. Кажется, что город вымер и вокруг полная тишина, но это не так. Где-то в далеке, слышится рев моторов машин, что с самого утра куда-то спешат и суетятся. На соседней улице гуляет старичок, на вид лет восьмидесяти, в одной руке у которого тросточка, а в другой поводок, что прикреплён к ошейнику большой немецкой овчарки. Собака, также как и мужчина, была стара, поэтому мирно шла рядом, не обращая внимания на других крикливых собачонок. А в парке в это время, распускаются первые в этом году листья. Маленькие, зелёные и до безумия красивые. Оттепель привела за собой ручейки из тающего снега, на месте которых проблёскивала трава. На небе не было ни единой тучки, что предвещало тёплый и ясный день. Обычные граждане ещё не знали об этом, ведь тихо спали на мягких перинах. Лучи солнца ещё не разомкнули их глаза, а посему пока они могли спокойно дремать в своих квартирах, наслаждаясь чудным моментом до звонка будильника. Ах да, сегодня же выходной. А значит времени на чудное занятие у них куда больше, чем обычно.       Однако в одном из домов Киева, было совсем не до этой романтики. Это была достаточно просторная квартира, выполненная в стиле модерн. Здесь жил Артём Козуб, который в данной момент не нежился в кровати. А пытался выяснить что же случилось с его другом Костей, но тот молчал. Боялся произнести? Ещё как, ведь прекрасно знал, что ему скажет Артём.       — Кость, не молчи. Я прошу, скажи, что произошло? — Уже сотый раз менеджер задавал эту фразу, но певец не отвечал. Его глаза выражали боль и шок. Его сердце словно зависло в груди. Дыхание уже давно почти было незаметно, а на душе лежал какой-то уголёк.       — Тём, я просто уничтожен. Убей меня до конца, я прошу. — Взмолился Бочаров глядя безжизненным и пустым взглядом на друга. Нет, Артём и правда не узнавал Костю. Перед ним сидел абсолютно другой человек, которого он никогда раньше не знал. А главное, парень и предположить не мог что такого могло случится. Очевидно лишь одно — то, что произошло, оно убило Мэла. Душевно растерзало, разорвало на части, называйте как хотите, но суть одна. Его сломали.       — Бочаров! Хватит талдонить одну шарманку! Немедленно рассказывай что произошло, иначе я за себя не ручаюсь! — Уже повысил голос Козуб, но Костя никак не отреагировал, что было ещё большим поводом для волнения. Раньше бы он сам начал затыкать друга, а сейчас…       — Она с Карским. — Наконец произнёс одну единственную фразу Мэл и тем самым, ввёл ещё и Артёма в полный нокаут. Челюсть менеджера постепенно стала отвисать, а глаза наполнились немым шоком. Он не мог и слова сказать, ведь просто не знал что. Для него было шоком абсолютно всё: то что Бочаров влюбился, при чём даже не просто влюбился, а полюбил, что он ревнует, что скромная и робкая Алина, которая дёргается от прикосновений, могла переспать с Антоном. И последнему Козуб не верил. Чувствовал, что здесь есть какой-то подвох. Всё не просто так, но сейчас его волновало даже не это. Случилось то, от чего Артём так старательно пытался уберечь Костю.       — Ты влюбился?! — сглотнув произнёс менеджер, оглядывая выражение лица певца. И чем больше он смотрел, тем сильнее убеждался в своих догадках.       — Знаешь, ещё часа три назад я бы чётко сказал тебе нет, а сейчас… Я ни в чём не уверен. — Тихо произнёс Мэл сам не веря тому, что говорит. По сути, сейчас он сам себе признался, что эти трепыхания сердца не просто лихорадка, а чувство. То самое чувство, которое он успел возненавидеть всей душой и всем сердцем. Которого так пытался избежать.       — Господи… И в кого? В неё?! Нет, я был бы не против, чтобы у тебя, наконец, появилась девушка, но не она же! Да ещё и с Антоном! Бочаров, ты в своём уме?! Что ты в ней нашёл? Что? — Даже закричал от негодования Артём, резко подпрыгнув со стула так, что мебель с грохотом упала на пол. Он не мог поверить, не мог понять. Он не святой, и сам влюблялся в чужих девушек, но не так сильно, как это сделал Костя. Конечно, артист мог и драматизировать, но тут не этот случай. От него так и исходила безжизненность и боль, а посему менеджер даже представить боялся что происходит с Мэлом внутри. Уничтожает сам себя? Определённо.       — Что? Её глаза, улыбка, волосы, губы… Да в ней идеально всё! Её черты, линии! А голос! Да он божественен! А игра на инструментах? Да она же просто мастер! Она романтичная, загадочная, не похожая ни на кого! А ты же знаешь, она — мой идеал! Я и предположить не мог, что в мире существуют такие девушки. Она прекрасна! Добрая, чуткая, внимательная, заботливая! И такой я не найду больше нигде! Да, со своими тараканами в голове, но разве настоящая любовь не сможет убрать их? — Костя сорвался. Он перешёл на крик, отчаянно ударяя кулаками то по столу, то по стене. Хотелось выбросить все эти ужасные эмоции, исходящие из самого сердца. Парень чувствовал, как не может сдерживаться. Из его глаз льются слёзы, а контроль над собой постепенно угасает. Хотелось умереть. Чтобы больше никогда не ощущать этой боли, что приносит влюбчивая натура.       — Афигеть… — Только и мог вымолвить Артём, после услышанного. Он и подумать не мог, что всё настолько серьёзно. Думал что это так, влюблённость, которая скоро пройдёт, но как же ошибался.       — Тём, я прошу, не мучай меня. Мне и так плохо. Я прошу либо добить окончательно, либо спасти. — Молил Бочаров, сев при этом не на стул, а на пол. Горло душили жуткие эмоции. Хотелось выпить, но он не позволял себе этого. Прекрасно знал, что не дружит с крепким алкоголем, а потом будет ещё хуже. Парень закрыл глаза руками, пытаясь скрыть слёзы, льющиеся рекой, но спрятать это от друга? Как глупо.       — Костя, я прошу… — менеджер боялся подойти ближе. Прекрасно видел состояние певца. Он был подавлен, растерян, убит. Конечно же истерика не могла ему помочь и Козуб даже попытался об этом сказать, на что получил ещё больший скандал.       Через час такой истерики, Мэл не выдержал и без сил уснул на диване. Он погрузился в свой внутренний холод, пустоту, которая так и съедала его изнутри…

***

      Было восемь утра, когда Алина проснулась от странного шума. Открыв глаза, она ужаснулась. Ей не приснилось то, что происходило вчера. Она действительно видела отца, действительно доверилась Антону и оказалась в его квартире. Казалось, сейчас ей вновь стоило бы заплакать, но она просто не могла. Все слёзы, будто бы закончились.       Достав из кармана свой смартфон, Ковалёва вспомнила, что тот умер, но глупая надежда на включение ещё осталась. Но как и следовало ожидать, телефон никак не отреагировал на нажатие кнопки включения. Теперь, Алина пыталась понять материальный ущерб, который придётся восполнить. Новая одежда, ведь эту она ужасным образом испортила, новый телефон… Да, потери были явно не из дешёвых.       — Хэй, ты уже не спишь? Тогда иди завтракать. — Улыбнулся Антон, стоило ему только зайти в комнату и увидеть, как девушка глупо пытается притвориться спящей. Глаза его искрились счастьем и он абсолютно не испытывал стыда за ночное происшествие.       Девушка же, поняв, что её раскрыли, притворяться дальше не стала, а поднялась с кровати и посмотрела на Карского, что любовался каждым движением этой девушки. На щеках её появился румянец и она опустила глаза в пол. Аккуратным и робкими шагами она пошла в сторону кухни, но в дверном проёме наткнулась на руку Антона. Заглянув в его глаза, она, кажется, растаяла. Внутри что-то вновь стало порхать и трепыхать. А что говорить про Антона, у которого было ощущение, что от этих эмоций он прямо сейчас упадёт в обморок. Они были близко. Расстояние в несколько сантиметров и оба боялись сделать что-то не так. Но Антон оказался смелее. Медленно, чтобы не отпугнуть, он положил руки на талию Алины, отчего она чуть дернулась, но тут же её отпустило и она продолжила стоять спокойно. Карский смотрел в зелёные глаза девушки и та абсолютно не была против. Постепенно, она раскрывалась ему. Её руки перешли на его шею и так робко, чуть приподнявшись на цыпочки, она коснулась его щёки лёгким прикосновение губ, после чего сразу же убежала на кухню, опустив смущающийся взгляд в пол.       Что произошло в этот момент с Антоном? Оооо… Ну если вкратце, то он фактически упал на дверной карниз и стоял с глупой улыбкой, смотря куда-то вверх. Пальцами он касался того места, куда пришёлся поцелуй, при этом в голове его, словно на репите прокручивалось это мгновение. «Она поцеловала меня? Я не сплю? Я не сплю! Боже… Не верю…». Всё, в сердце его окончательно закрепилось чувство невероятной любви, но к чему же это приведёт? К взаимности или к той же боли, что испытал Мэл?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.