ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Голова незначительно болела. Картинка была слишком яркой и местами покруживалась, словно только что Мэл танцевал вальс. Хотя, если опустить все эти мелочи, он чувствовал себя не так уж и плохо. Но дикий стыд, пробиравший его до мозга и костей, не позволял повторно открыть глаза. «Ой, придурок… Зачем я полез к ней? Объятия… Разговор этот… Зачем всё это было нужно? Ой, дурак…» — Взвыл внутри себя Костя, ударяя ладонью по лицу. Он чувствовал невероятное чувство стыда за своё поведение.       А с кухни, тем временем, доносился вкусный запах выпечки и ароматного кофе. «Корица, малиновое варенье, слоёное тесто… Ммм, это точно что-то вкусное!» — В душе, Костя радостно ликовал, понимая что девушка готовит нечто превосходное. Да его и тот факт, что она готовила сама уже радовал. Всё-таки классно, когда девушка умеет готовить. Мэл же, наконец, открыл глаза и осмотрелся по сторонам. В комнате было уже темно, а за окном светила луна. На часах было девять вечера и только в это время Бочаров решил встать с кровати и пройти на кухню. Видок у него, конечно, был потрёпаный, но ему так нетерпелось извиниться перед Алиной за его поведение. Тихими шагами он подкрался к девушке, что заправляла малиновым вареньем…       — Круассаны с малиновым повидлом! — Радостно вскрикнул Костя, отчего сначала девушка чуть испугалась, но стоило ей только увидеть это счастливое лицо, как все страхи тут же улетучелись.       — Я так понимаю, с блюдом угадала. — Усмехнулась девушка, завидев то, каким взглядом парень смотрит на данную сладость и уже тянется руками к вкусной выпечке, но тут же он одёргивает руку, виновато опуская взгляд в пол.       — Прости, пожалуйста за то, что я тогда, по пьяни… — Вздохнул Бочаров, не зная куда деть глаза, поэтому они бегали из стороны в сторону.       — Ничего… Только не делай так больше. Никогда. — Последнее слово девушка произнесла достаточно твёрдо, после чего улыбнулась и поставила кофе и сладкое блюдо на стол. Мгновенно Бочаров стал поедать лакомство, которое, кстати, было довольно вкусным.       — Вообще, я не пью. Сам не понял, что случилось, что я выпил так много. Обычно только бокал вина, а тут… — Вздохнул Костя, что в наглую врал про неизвестность причины. Всё он прекрасно знал и понимал, но не считал, что девушке сейчас необходимо об этом знать. Он должен забыть о ней, ведь эти чувства ему не нужны. Сам же себе жизнь испортит любовью.       — Да ладно, мало ли что бывает… Может, раз уж судьба распорядилась так, что мы живём вместе, расскажешь что-нибудь о себе? — Спросила Алина, откусывая кусочек от десерта. Она поразилась самой себе. Таких вкусных круассанов у неё ещё никогда не получалось.       — Хах… Ну я певец. Мэловином звать. Участвовал на Евровидении, а ещё X-факторе. С детства обожаю музыку. А в четырнадцать написал свою первую песню и собрал собственную группу. Представь, папа целый гараж нам для этого выделил. А сейчас учусь на заочном в Глиера, устраивая тем временем концерты. А тот парнишка, который тебя ко мне привёл, это как раз мой барабанщик — Олежка Железко. Ну, а если без музыки, то я Костик Бочаров и мне двадцать два годика. Люблю красное вино, ценю в людях честность и доброту. А родился я в Одессе одиннадцатого апреля. А ещё верю в гороскопы. Вот я овен с просто отвратительным характером. До сих пор не знаю, как меня люди терпят. А вообще, символично: мой папа работает водителем и развозил фортепиано в утиль, а потом в семье вырос сын, играющий на этом музыкальном инструменте. Ещё у меня есть талисман — бабушкины бусы. Именно благодаря ей я стал заниматься музыкой. Когда мне было четыре года, она подарила мне музыкальную шкатулку, которая играла «К Элизе». Стоп, а что мы всё обо мне, да обо мне. Расскажи о себе что-нибудь! — Вдруг понял парень, что говорит только про себя. Хоть он и понимал, что Алине не совсем легко разговаривать с ним, но при этом хотел слышать её голос, что чаровал его с каждой секундой всё больше.       — Обо мне? Ну… Мне восемнадцать лет и сейчас я учусь на звукорежиссёра. Обожаю музыку и не представляю без неё жизни. Окончила музыкальную школу с красным дипломом. Умею играть на скрипке, гитаре, фортепиано, флейте и на данный момент учусь играть на установке, занимаясь тем временем вокалом. Знаю четыре языка: Русский, Украинский, Английский и Норвежский. Люблю читать, а так же немного рисую. — Говорила Алина, а Мэл слушал её с замиранием сердца. С каждой секундой он убеждался, что мог о такой только мечтать, но тут же пытался отогнать эту мысль.       — Классно, а сыграешь что-нибудь? — Спросил парень, надеясь услышать вновь эту чудную игру на инструментах, но Алина была категорична.       — Нет, не сегодня. — Строго сказала девушка, чем даже расстроила Бочарова.       — Ладно, извини за нескромный вопрос, а что у вас с Антоном? — Было видно, как Костя осмелел. Но если он так яро пытался отогнать мыли об Алине, то почему его это до сих пор интересовало?       — А что у нас с Антоном? Насколько я помню, то я просто отсиделась у него одну ночь и всё. — Сейчас Ковалёва пыталась соврать не только Мэлу, но и самой себе, хоть это и было достаточно глупо.       — Правда?! — В мгновение внутри парня снова что-то рождались. Он прямо чувствовал, как приливают силы. Счастье накатывало сильной волной, отчего он не мог сдерживать эмоций, поэтому просто улыбался.       — Да, правда, а что? — Удивлённо посмотрела на Костю Алина, но тот предпочёл промолчать. Сославшись на занятость, парень быстро покинул квартиру и побежал к Артёму. Естественно, Козуб не ждал Бочарова в столь поздний час, тем не менее дверь он всё же открыл.       — Костя? А чего ты… — Начал было Артём, как Мэл резко его оборвал. С нескрываемым счастьем, парень прямо вскрикнул.       — У них с Антоном ничего нет! Он просто зачем-то это выдумал! Она сама сказала, что просто отсиделась у него ночью! — Радостно Кричал Костя, на что Артём сонным, но в то же время счастливым взглядом посмотрел на парня.       — Поздравляю. А теперь, может дашь мне, наконец, выспаться? Я не сплю уже вторые сутки. — Было видно, как менеджер засыпал на ходу, поэтому он и полулежал на своей кровати, пока Костя ему что-то рассказывал. Но Бочаров не унимался, поэтому вскоре, Козуб просто уснул под этот разговор. Заметив это, Костя ничуть не обиделся. Он, лишь, тихонько усмехнулся и, укрыв друга одеялом, покинул квартиру.       На улице он шёл не спеша, радуясь каждому фонарю и каждой встречной собаке, пока в мыслях его не засел другой вопрос: «А зачем Карский соврал ему?». Теперь в голове Кости, этот вопрос, словно, заморозился. От мыслей, что лезли в голову, Мэлу становилось не по себе. «А если он в неё влюбился? Да нет! Не может такого быть! Это же Карский! Стоп… А что это меняет? Он что, не человек что-ли? Нет… Только не это!» — От этих раздумий Костя даже замедлил шаг и почти остановился. Сейчас, он не на шутку испугался, ведь Карский, достаточно сильный соперник. Тем более они оба звукорежиссёры!       От всего, что накопилось, придя домой, Бочаров просто без сил упал на кровать, даже не заметив, что девушка задала ему вопрос куда он так убежал и не случилось ли чего. Он попросту уснул и в очередной раз его мучали ужасные кошмары, которые никак не хотели выходить из его головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.