ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Зая… Зай, приедь за мной… Я такая пьяная… — В три часа ночи Костя проснулся от телефонного звонка. Пробубнив что-то обидное в адрес звонившего, он всё же поднял трубку и услышал как раз это. Услышав «Зая», он даже подумал, что кто-то ошибся номером. Только вот взглянув на номер, увидел надпись «Алинка», чему удивился ещё больше.       — Алина? — Спросил он, не до конца очнувшись ото сна. Боясь ошибиться, он решил переспросить.       — Котёнок мой… Я та-ак скучаю. Забери меня, прошу. Мне без тебя плохо… — Бормотала Алина, а Костя, сделав выводы из ласкового поведения, понял, что всё и правда плохо.       — Сейчас приеду. — Отчётливо произнёс Бочаров и, тяжело вздохнув, поехал забирать девушку.       Нашёл он её достаточно быстро, она сидела за баром, флиртовала с каким-то мужиком и попивала коктейль. Впрочем, сейчас он почувствовал себя Карским, который некоторое время назад тоже забирал девушку из клуба.       — О-о-о, кто-то у нас пьяненький? — Подошёл парень к Алине, подхватывая ту за руку и пытаясь отвести от бара.       — Котёнок? Ой, как я скучала, ты даже представить себе не можешь… — С улыбкой на лице говорила Алина, прижимаясь к Косте, от чего тот почувствовал себя неловко. Но сообразил, что надо бы вывести её отсюда и, наконец, отвезти домой.       Это далось парню нелегко. Алина то брыкалась, то обнимала его, то лезла целоваться. Однако с невероятным трудом, Косте удалось посадить Алину на переднее сидение автомобиля и тронуться с места. Где-то на середине пути со стороны Ковалёвой вместо пения песен, смеха и чего-то иного воцарилось молчание, а через минуту послышались фраза:       — А хочешь я тебе ребёночка подарю? — Спросила она, и Бочаров с испугу надавил на тормоз, от чего чуть не впечатался в лобовое стекло.       — Чего?! — Воскликнул он, обернувшись на девушку, которая сидела с серьёзным лицом.       — Ой, не слушай меня, мы девочки когда пьяненькие такие глупые. — Резко заговорила Алина и засмеялась. А вот у Кости кажется сердце чуть из груди не выпрыгнуло. А что, получить инфаркт от такого не так уж и стыдно.       — Блять… — Выдохнул Костя, пытаясь успокоиться, иначе машину нормально вести он бы точно не смог.       По приезду в квартиру Алина уже успела немного протрезветь, поэтому до квартиры дошла сама. Но как оказалось, разбудить Костю в три ночи оказалось ещё не концом. Похоже, у неё осталась цель вывести парня из себя.       — Слушай, а что ты такой идиот, а? Такой придурок… Намёков вообще не понимаешь… А ещё из-за тебя Артём весь задёрганный. Полночи думал о том, не мешаем ли мы тебе спать. А ты, идиот, его ещё и загнобил. — Говорила Алина, чем и добилась своей возможной цели. Бочаров ударил кулаком по столу и обернулся на Ковалёву, прожигая ту гневным взглядом.       — Да какого фига я вообще с тобой церемонюсь?! Будь на твоём месте кто-то иной, я бы уже оттрахал и вышвырнул из собственного дома! — Вскрикнул Костя на пьяное тело девушки, но та трезвела слишком быстро, поэтому уже могла соображать лучше.       — Так давай! Чего же ты медлишь! Пожалуйста, вот, я перед тобой! Боишься? Да не сможешь выкинуть, ведь тупо влюбился! Признай это наконец, Бочаров! Это заметила не только я, именно из-за этого мы расстались с Артёмом! Он не мог причинять тебе боль, да и видел, что ты мне нравишься! — Выпаливала девушка, заставляя парня злится ещё больше. Он ей нравился всё это время, а Мэл того даже не замечал.       — Хочешь чтобы я сорвался? А не будешь потом жалеть? Кричать, что я всю жизнь тебе испортил, что был ошибкой? Ведь вы все именно так и поступаете! Давай на чистоту, что тебе интересно: деньги, популярность, красавчик певец? — Закричал Костя от боли, которая появилась в сердце. Он вспомнил сколько раз именно из-за этого с ним встречались, а потом бросали, потому что находили лучше, интереснее.       — Ты! Ты, идиот, мне интересен! И мне кажется, я уже об этом жалею! Бочаров, ты настоящий… Ты такой… Идиот! Идиот! Идиот! — вопила Алина, топая ногой, словно ребёнок.       — Ну всё. Надоело. Пошло оно всё к чёрту! И не говори потом, что я тебя не предупреждал! — Два шага потребовалось Мэлу, чтобы сократить расстояние между ним и Ковалёвой. Всего секунда, чтобы толкнуть её на себя и жадно впиться в желанные губы. Вот оно, то о чём он так мечтал последние несколько месяцев. В глазах сверкнули искры, а воздух заполонило безумие. То самое терпкое, томительное желание.       Девушку начало потрясывать, словно в лихорадке. Такого не было с Артёмом, у неё начиналась истерика. Видимо только настоящие чувства способны вызывать в ней подобные приступы. Прикосновения Кости всегда было опасным оружием, которое заставляло Алину быть морально убитой. Но сейчас… Творилось что-то невообразимое. Любовь боролась со страхами.       Мужчина не мог не заметить такого поведения, поэтому нет, не стал прекращать начатое. Сегодня, именно сегодня он расставит все точки. Парень не успокоил пыл, напротив, стал лишь напористее. И в какой-то момент ему даже показалось, что это было ошибкой. Алина начала давиться слезами и стала пытаться оттолкнуть его от себя.       — Уверяю, сегодня ты станешь новым человеком. Не такой, как была прежде. — Не отпуская из объятий, Шепнул Костя Алине на ухо, от чего у той пробежали мурашки по коже. А после вновь поцелуй. И вот, Бочаров добился того, чего хотел: истерика Ковалёвой прекращалась. Мало того, девушка уже сама продолжала поцелуй, не желая чтобы эти моменты прерывались.       На лице парня возникла ухмылка и особенно когда Алина аккуратно начала тащить Мэла в сторону спальни. Только вот тот считал, что должен делать всё сам, посему приподнял Ковалёву на руки и отнёс в комнату.       — Как же ты меня бесишь, Костя… — Прошептала девушка, но это было с таким азартом, возбуждением и страстью, что обидится на подобное парень даже не думал.       — Это взаимно. — Пробормотал Мэл, притянув девушку на себя и вслепую расстегивая молнию на платье. Алина же в этот миг неумело пыталась справиться с ремнём на мужских джинсах. Всё же подобного опыта у неё ещё никогда не было.       Почувствовав прикосновение, парень рыкнул и ещё сильнее прижал к себе девушку, наслаждаясь этим ощущением, когда она рядом. Они близко, даже ближе, чем казалось было возможно. Они словно становились единым целым. И только Костя попытался отдалиться, чтобы расправиться с этим дурацким замком на его брюках, как Алина схватила его за расстёгнутые края рубашки и снова притянула его на себя.       А за несколько ночей проведённых с Артёмом девушка стала профи. Вот за что-что, а за это Костя был благодарен. Но тут дело было даже не в опыте, уверенности или подобном. Таких чувств парень не испытывал никогда. И пусть он пытался управлять всем процессом сам, но главной всё равно была Алина. Этот жар и сладостную негу они не забудут никогда.       Костя развернул Алину к себе спиной и вновь прикоснулся к бархатистой коже. «Хочу тебя всегда… Я люблю тебя…» — Шептал парень, наконец открывая девушке то, что было у него на сердце. Лёгкий удар по бедру и такой прекрасный женский стон. Как же он хотел, чтобы этот момент не прекращался никогда. Они находились в танце страсти. Это не просто секс, это безумный секс. Ножки кровати не были к такому готовы, поэтому легко сломались, но даже это их не остановило. Они, наконец, добрались друг к другу и теперь хотели насладиться этим полностью.       И когда всё же их пыл немного спал и они успокоились, то не могли обойтись без нежности. Пара уснула в объятиях друг друга, согреваясь лишь любовью, которая взяла этой ночью вверх…

***

      — Мне надо уйти… — Сказал Костя, начав разговор прямо как только появился в кухне, где девушка, как и полагается по канону жанра готовила завтрак.       — Куда? У тебя работа? — робко интересовалась девушка. Она все ещё побаивалась его, ведь страх так просто не может убрать даже любовь. Но как бы ни было ей тяжело, она боролась со своими фобиями, всё больше погружаясь в этого человека. Да, всего одна ночь позволила ей окончательно распрощаться со своим прошлым. И как сказал Костя, она действительно стала новым человеком.       — Нет. Алина… Мне нужно уйти… Навсегда. — Пытался как можно холоднее говорить Бочаров. Он отстранялся от неё постепенно. Делал это абсолютно добровольно, что и было странно…       — В смысле? Это… Это же шутка, да?! — Дрогнувшим голосом интересовалась Ковалёва. Надеялась что сейчас он улыбнётся тёплой улыбкой и скажет, что просто пошутил, но это было не в его планах. Он уже давно всё для себя решил.       — Нет. Это не шутка. Пойми, я просто не хочу влюбляться. Не хочу чтобы в дальнейшем ты разбила мне сердце, ведь с каждым днём мне всё тяжелее без тебя. Пусть лучше я выкину из своей жизни тебя сейчас, чем ты сделаешь потом тоже самое. — Строго говорил парень, надеясь на понимание Алины. Она же тоже не хотела влюбляться. Тоже боялась, что ей могут сделать больно. Как же он ошибался, когда думал что девушка собирается с ним играть. Что ей нужны от него лишь деньги и слава.       — Ты… Ты… Я ненавижу тебя! — Крикнула зеленоглазая, пытаясь вырвать свои руки из хватки парня. Старалась оттолкнуть его от себя как можно дальше. Боль поглощала её сердце. Теперь она была вновь убита. Убита тем, кто её и возродил… Слёзы душили горло и рвались наружу. Тушь уже давно оказалась на щеках. Парень видел всё это, посему становилось ещё больнее.       — Алина, пожалуйста, успокойся. Я же не нужен тебе, слышишь. Не надо устраивать истерик.       — Ты самый отвратительный человек на свете! Ты посмел залезть ко мне в душу и для чего? Чтобы вновь её убить?! Чтобы причинить ту боль, что делали с тобой другие девушки? Ты самый мерзкий! Ты последний человек, что я когда-либо прощу! Ты мне противен! Я ненавижу тебя! Никогда больше не хочу тебя видеть! — Истерила девушка, после чего оттолкнула Бочарова от себя со всей силой, что у неё была. От этого парень больно впечатался в стену. Он чувствовал всю её боль и никак не мог понять, правильно ли он поступил? Может она вовсе не собиралась бросать его? Может она успела его полюбить всем сердцем? Алина собрала в кулак все силы, после чего с грохотом двери, ушла из квартиры, оставив Бочарова наедине с его мыслями. С тем, что он уже успел забыть. Одиночество. Теперь, как оказалось, это был его главный страх. Но он сам всё испортил.       — Нет, Костя, не сомневайся, ты сделал всё правильно. — шептал сам себе парень, соскользнув по стене. Почему-то внутри он не чувствовал спокойствия. Лишь непонятное чувство пустоты внутри. Какая-то жгучая боль в области сердца. Сейчас он не чувствовал себя счастливым. Напротив, внутри появилась серость и грусть. Он был истощён. Морально уничтожен и сделал это сам. Собственными словами. Мозгом он понимал, что сделал правильно, но сердце было абсолютно другого мнения. Поступил как самый настоящий кретин и подонок. А ведь по сути, всё было так, как сказала девушка. Он залез к ней в душу и тут же оставил, не видев смысла продолжать. А подумал ли он, что сделал ей больно? Что она не хотела уходить. Что она впервые в жизни полюбила…       — Но если я сделал всё правильно, почему так плохо-то? Почему такая боль? Или всё должно было быть не так? — Или может… Ему не стоило думать, ведь как только он это сделал, он потерял, возможно, самое дорогое, что было в его жизни.       Парень сидел на полу, поджав колени. Ему было страшно. Оглянувшись на стены, на разбросанные вещи, что вчера ночью были раскиданы по комнате, он вдруг понял, что всё это давит на него куда сильнее, чем было раньше. И пусть это была новая, их совместная квартира, ведь она так удачно помогла ему в этой покупке, Костя не мог находиться среди этой мебели, вещей, воспоминаний. Всё это время перед его глазами была она. «Ненавижу тебя! Не хочу больше видеть! Ты последний человек, которого я прощу!» — засели эти слова внутри, в сердце. Всё портить это что, его призвание? У него так хорошо получается всё разрушать. Причём разрушать то, что было таким хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.