ID работы: 7715824

Мой кислород

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      — Мэ-эл, если ты сейчас же не выйдешь из душа, я тебя покусаю! — Воскликнула Алина, постучавшись в дверцу. Бочаров торчал там уже около часа, а девушке необходимо было на учёбу.       — М-м-м, заманчиво. Теперь специально дольше здесь буду сидеть.— Послышалось хихиканье из душа, и парень вновь включил воды.       — Костя, сука, я не шучу, открывай! — Долбилась в дверь Алина, уже не только руками, но и ногами. И тогда раздался щелчок замка в двери.       — Я не сука, я кобель. Заходи. — Рассмеялся Бочаров, так и не выйдя из душа. Алина быстро ворвалась в ванную, как вдруг, на неё полетело целое ведро воды.       — Костя, блять! Ебанутый идиот! — Заверещала Алина, вслепую пробираясь к Мэлу с кулаками, но тот вовремя перехватил её руки так, что девушка оказалась заключена в его объятия.       — Тихо-тихо, ураган. Я просто пошутил. — Невинно улыбнулся Бочаров, прижимая девушку к себе так, чтобы та не сумела его побить.       — Придурок, я в институт опаздываю! Да ну тебя к черту! — Отчаянно кричала Ковалёва, чтобы хоть как-то отойти от Мэла и быстро начать собираться.       — Слушай, а поехали в Норвегию на неделю-две? — Вдруг спросил Костя, приподняв подбородок обиженной Алины.       — Нет, ты точно долбанулся. Я опаздываю в институт, а ты мне тут мозги е… Что?! Норвегия?! — Глаза девушки моментально из гневных превратились в счастливые.       — Ну да, я тут купил три билетика в Осло и рейс уже сегодня вечером… — Улыбался Бочаров так широко, как только мог.       — Сегодня вечером?! Чего блин?! Ты не мог заранее предупредить, я же не успею академку взять на неделю! Ну Костя! Стоп… Три билета? — Наконец додумалась Алина, уже буквально побежав в сторону спальни, но эта мысль остановила её.       Это для Артёма… В последнее время мы с ним немного не ладили. Отличный способ помириться… — Смущённо говорил артист, от чего зеленоглазая даже удивилась. Она думала, что они уже давно помирились, а как оказалось… — Да, кстати, насчёт института не переживай. Твой любимый придурок и ебанутый идиот уже всё уладил. — Явно напрашиваясь на поцелуй и рассказы о том, какой же он хороший, говорил Костя. Вот только вместо ожидаемых «Костик, я так тебя люблю», он получил нечто иное.       — Ты серьёзно, блять, сейчас?! Ты не мог раньше сказать, я вчера этот чёртов конспект по акустическим основам писала до двух ночи! Знай я, что в институт я сегодня не иду, я бы посмотрела сериал и легла спать! — Со злобным ревом девушка покинула ванную комнату, уходя в спальню.       — Ну Коть! — Воскликнул Мэл, пойдя вслед за Алиной. Стоило ему зайти в спальню, как на него с объятиями налетела девушка.       — Ты, конечно, придурок, но я тебя дико люблю. — Заявила Ковалёва, прикоснувшись к губам Мэла с нежным поцелуем, который всё больше углублялся. Его руки перешли на женские бёдра, прижимая к себе. От этих прикосновений, девушка томно вздохнула, уткнувшись носом парню в шею. Руки плавно двигались по плечам на грудь и Костя аккуратно подталкивал девушку в сторону кровати. Их движения были похожи на танец. Парень оставлял дорожки из поцелуев по телу Алины, а она от удовольствия зарылась руками в его волосы.       Но вдруг, девушка моментально оторвалась от мужчины, и выбежала из спальни, спрятавшись в ванной. «А это тебе месть за ведро с водой» — рассмеялась Ковалёва, но ничуть не огорчила Костю. Музыкант упал на кровать, счастливо улыбнувшись. Глаза его сияли, а от эмоций немного потрясывало, как в лихорадке. Он глубоко вздохнул, а после почувствовал невероятную лёгкость. Он впервые за долгое время чувствовал себя счастливым. Лишь потому, что она была рядом, а большего ему было и не надо…

***

      — Ты ебанутый?! Костя, мать твою, ты серьёзно сейчас?! — Именно такая реакция послышалась от Артёма, когда он узнал, что через семь часов летит в Осло.       — У вас у всех реакция одинаковая что-ли? — Усмехнулся парень, вспоминая то, как отреагировала Алина. А следом за этим вспомнился и поцелуй, её горящие от такой новости глаза, да и просто умиротворение самого певца.       — А ты б ещё за полчаса предупредил, вообще было бы шикарно! — С укором говорил менеджер, на что словил язвительное «не переживай, в следующий раз так и сделаю». — А с чего это ты вдруг так расщедрился? — Что-то подозревая спросил парень.       — Ну во-первых, я бы хотел загладить все неровности нашей дружбы, которые случались в последние несколько месяцев. — Ну, а предчувствуя, что дальнейшее Артём всё равно вытянет, артист даже не стал скрывать. — И во-вторых, мне может понадобиться твоя помощь в одном деле. — Загадочно промолвил Мэл, увидев, что в комнату зашла Ковалёва.       — Что за дело хоть? — Со вздохом интересовался Козуб, желая поскорее узнать, для чего же это Костя оплатил и ему всю поездку.       — Подробности при встрече. — Заинтриговал Бочаров Артёма.       — Что у вас там за подробности? — С улыбкой интересовалась Алина, подсев к парню ближе, и поцеловав того в щёчку.       — Да так, детали альбома. Фигня. А ты уже придумала, что возьмёшь с собой в поездку? — резко переменил тему Мэл, прекрасно зная, как отвлечь девушку.       — Ой, надо же вещи собрать, точно! Давай ещё раз, насколько мы едем? — Уточняла Алина, дабы понимать масштабы её сборов. Она уже достала свой чемодан и специальную сумку-аптечку, но тут Бочаров ошарашил её ещё больше.       — На две недели. — В этот момент, Ковалёва была готова его придушить, потому что прекрасно понимала, что надо собрать все вещи в спешке.       — Когда-нибудь, я тебе отвечаю, ты отхватишь. — Буркнула Алина, открывая шкаф и просто кидая все вещи подряд.       — Куда тебе столько? — Удивлённо глянул на неё парень, увидев целый чемодан вещей и как их становится лишь больше.       — А я список составить не успеваю, поэтому беру что считаю нужным. Да и в конце концов, ты же хочешь, чтобы твоя девушка была красивой на протяжении всей поездки.       — Для меня ты и в старом свитере, потёртых джинсах и вязаных носочках будешь великолепна. — Улыбался Мэл, понимая, что так оно и есть. Будь она одета хоть в мешок, любить меньше от этого он её не станет. Он уже никогда не разлюбит.       — О… Как это мило… Но я всё равно возьму всё, что мне нужно. Кстати, а сам-то ты не хочешь собраться? — Глянула на парня Алина. Он просто сидел и думал о чем-то своём, совершенно забыв про то, что сам ещё не собрался.       — Ой, точняк! — воскликнул он, подпрыгнув на месте и направившись искать свой чемодан.

***

      — Нет, я повторюсь, но ты реально идиот. — Подметил Артём, встретив Мэла и Алину в аэропорту.       — Поверь, он уже наслушался этого от меня. Ну вот как можно было додуматься сообщить в последний момент. — С укором произнесла Ковалёва. Хотя будем честны, на данный момент она была счастлива. Любимая страна, любимый парень и спокойная жизнь, ведь лекарства действовали даже лучше, чем надо. Её самочувствие улучшилось.       — Слушай, Алин, постоишь тут, а мы с Артёмом сходим, возьмём нам кофе? Ты будешь? — С улыбкой спрашивал парень, явно уходя от разговора. Он помнил, что должен был рассказать всё Артёму, но при Алине это сделать было никак нельзя.       — Одни? Ну ладно… Возьми мне латте. — Поцеловала в щёчку Костю Ковалёва и парни направились в кофейню.       — Ты хотел поговорить, ведь так? — Тут же понял Козуб, останавливая Костю, стоило им только уйти за угол.       — Да, Артём… Мне нужна помощь. Как раз в том деле, о котором я тебе говорил. — Замешкался певец.       — Но ты так и не сказал что за дело. Раньше мы всегда делились друг с другом всем, а теперь… Даже как-то странно. — Вздохнул Артём, думая, что Костя не доверяет ему и поэтому не хочет рассказывать.       — Я собирался рассказать. Просто в комнате была Алина, и я не мог. Она ничего не должна знать об этом. — Строго заявил Мэл, сразу давая понять, что Артёму стоит держать язык за зубами.       — Обещаю, она ничего от меня не узнает. Так что за дело-то? — С ярко выраженным интересом интересовался друг.       — Ну в общем, мне может понадобиться твоя помощь в организации одного вечера в середине нашего путешествия… — Начал Бочаров, оглядываясь по сторонам, нет ли где Алины.       — Ради одного простого вечера, серьёзно? — Всё больше удивлялся Козуб.       — Непростого… — Взволнованно говорил Мэл, доставая из кармана какую-то коробочку. Но вот когда Артём увидел, что внутри, то окончательно не узнал Бочарова — Я решил сделать ей предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.