ID работы: 7715857

Дыхание на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
ircheks бета
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 99 Отзывы 344 В сборник Скачать

Дыши...

Настройки текста
      Чонгук прижат к стене, отчего лопатки больно упираются в ее шершавую поверхность. Тэхён вытирает его щеки от слез, смотря в красные глаза. Он ничего не говорит, а только скользит взглядом вниз, останавливаясь на покрасневших от долгого поцелуя губах. Чонгука накрывает волной, внутри парня вспыхивают чувства, губы дрожат, а к горлу подступает ком. В легких ощущается мелкое покалывание, неприятно отзываясь в области сердца. Его тело стискивают, будто проволоками, оставляя порезы, а воздуха резко становится мало. Тэхён замечает страх в глазах напротив и не понимает, что происходит.       «Почему именно сейчас?» — проносится в голове макнэ, и он хватается за плечи Кима, сжимая пальцы. Если Тэхён сейчас обо всем догадается, будет очень плохо. Приступ схватил резко, до боли в сердце, Чонгук старается вести себя спокойно, но как дышать?       Тэхён хочет спросить, что случилось, но макнэ быстро притягивает парня обратно, жадно овладевая его губами. Он крепко обнимает старшего за шею и чувствует, как руки хёна скользят по талии, окольцовывая. Чонгук наслаждается поцелуем, воздух заполняет легкие, дышать становится легче, но сердце до сих пор ноет.       «Что мне теперь делать?» — Чон старается сдержать слезы, он не хочет, чтобы хён видел его таким снова.       Но мысли уплывают далеко, как только рука Кима зарывается в темные волосы на затылке. Он слегка наклоняет голову вбок, углубляя поцелуй. Чонгука охватывает жар, губы тонут в омуте страстного поцелуя и горячего языка.       Тэхёну нравится целовать макнэ, особенно сейчас. Он такой податливый, жмется ближе. Тэ гладит его по голове и медленно отстраняется, наблюдая за блестящими от слюны губами. Чонгук не хочет открывать глаза — боится что пропадет, если откроет.       — Чонгук… посмотри на меня…       Голос такой тихий, будоражащий. И почему голос хёна так изменился? Чонгук открывает глаза, смотря в черные напротив. Тэхён чуть наклоняется, соприкасаясь своим кончиком носа его, и проводит большим пальцем по щеке. Чонгук теряется и растворяется в его взгляде. Музыка льется из динамиков, окутывая парней невесомой пеленой.       — Хён… — голос тихий и слегка дрожит. Тяжелое дыхание рядом заставляет напрячься.       Тэхён целует. Снова. Пылко, сжимая руками пухлые щеки. Что происходит с ними двумя, никто не знает ответа.       Тэхён хозяйничает под рубашкой, подушечками пальцев проводит по рельефному животу, обнимает за талию и притягивает к себе. Чонгук зарывается пальцами в волосы, и, кажется, мозг просто дал сбой. Он резко отталкивается от стены, и теперь хён прижат сильным телом макнэ. Они целуются так, словно больше не увидятся, макнэ медленно сходит с ума, оглаживая ладонями спину хёна под кофтой. Ким покусывает его нижнюю губу и спускается поцелуями на шею, прикусывая бьющуюся венку, и слух ласкает несдержанный сладкий стон. Чонгук быстро закрывает рот ладонью, и становится стыдно, что не смог сдержаться. Ким возвращается к губам, крепко обнимая, и чувствует руки макнэ на ремне своих брюк.       Тэхёна ледяной водой окатило, и он быстро отстраняет парня от себя, держа за руки, а тот краснеет еще сильнее. Что он только что сделал? Чонгук совсем потерял контроль над собой.       — Прости, хён, прости… я… я не… — Чонгук не может связать и пару слов, он скидывает его руки и убегает из зала, на ходу хватая рюкзак, что лежал на полу.       Тэхён продолжает стоять возле стены. Что с ним такое? Он готов был сам наброситься на макнэ. Он наклоняется вперед, трет лицо руками. Кажется, все заходит слишком далеко.       — Черт! — парень ругается, выпрямляется и смотрит на закрытую дверь, в которую только что выбежал макнэ.       — Быстрее бы ты поправился… Чонгук, я боюсь, что…

★★★

      Парни смеялись, рассказывая смешные истории из жизни. Девушка, что сидела напротив, улыбалась вместе с ними, продолжая задавать вопросы из своего списка в блокноте. Камера, направленная на них, снимала все до мелочей. Чонгук сидел позади всех, посередине, тоже улыбался и старался вести себя непринужденно. Чон иногда косился в сторону хёна, а как только Тэ уделял ему внимание, тут же отворачивался. Он не знал, как теперь вести себя рядом с ним. То, что произошло в зале, глубоко засело внутри макнэ. Интересно, что сейчас чувствует Тэхён? Чон заметил, что старший тоже обходит его стороной.       «Я все испортил» — думает макнэ и чувствует на своем колене руку Чимина. Макнэ взглядом извиняется за то, что не слушает, и старается вникнуть в происходящее. Девушка продолжает задавать вопросы, и теперь очередь Юнги. Он что-то рассказывает, а макнэ снова ничего не слышит. Он смотрит на Тэхёна, но тот больше не обращает на него внимания. Чонгук винит себя за все. И зачем он только полез к нему? Облизав губы, замирает, вспоминая пылкий поцелуй хёна. Он старается не думать об этом, но мысли просто застилают разум.       Чон пришел в себя, когда парни рядом засуетились. Интервью уже закончено?       — Чонгук, что такое? Ты все время был словно не с нами, — начал Хосок, приобнимая его за плечи.       — Нет, хён, все нормально, я просто… вас слушал… — врет макнэ и обворожительно улыбается, а потому вопросы отпадают сами собой.       Тэхён кривит губы в ухмылке, и ребята выходят из небольшой комнаты, где проходило интервью. Как только они вышли на улицу, фанаты тут же начали кричать и тыкать телефонами, снимая любимых биасов. Парни машут им на прощание и садятся в тонированные машины. Тэхён и Чонгук оказались в одной машине вместе с Джином, а остальные поехали в другой. Чон сразу же затолкал в уши наушники и нечаянно задел рукой хёна, пока лез в карман за телефоном. Чон сразу же убрал руку и отвернулся к окну.       «Почему я так реагирую на простое касание?» — Чон зажмурил глаза, прислонившись лбом о холодное стекло машины.       Тэхён краем глаза смотрит на макнэ и опускает взгляд вниз, замечая, как тот трет пальцами тыльную сторону правой руки.

★★★

      Чонгук резко открывает глаза и садится на кровати, откидывая одеяло в сторону. Он испуганно осматривает комнату и медленно выдыхает. Это был просто плохой сон. Свесив ноги с кровати, ощутив прохладный пол босыми ногами, он берет стакан воды, что стоял на прикроватной тумбочке. Сделав несколько глотков, ставит его обратно. Поискав на кровати свой телефон, он включает его, смотря на время: почти три часа ночи.       Немного уняв сильно бьющееся сердце, Чон захватывает руками край одеяла. Но оно вновь начинает стучать как ненормальное. Непонятный страх сковывает тело, и сильный удар в область солнечного сплетения лишает парня на несколько секунд воздуха. Чон сползает с кровати, падая на колени, и обнимает себя руками.       «Только не сейчас.»       Макнэ пытается встать, но ноги не слушаются, сердце стучит так, что уши закладывает. Он открывает рот, пытаясь поймать хоть капельку воздуха. Ему нужен Тэхён. Но он не может к нему пойти, ему ужасно стыдно и неудобно, тем более, хён спит. Сделав несколько шагов, он снова оседает на пол, не в силах бороться с болезнью. И почему так больно? Почему приступ такой сильный?       Глаза блестят от слез, наплевав на все, макнэ, держась за стену, пытается идти в сторону комнаты хёна. Открыв двери, он смотрит на Тэхёна. Тот спокойно спал и даже не подозревал, что сейчас возле стены Чонгук пытается дышать.       — Х-хён… — получается как-то слишком жалобно, но парню плевать, он хочет дышать, он хочет жить.       — Х-ён… — чуть громче начинает Чон, ноги ослабели, и он падает, ударяясь подбородком о пол. Слезы катятся по щекам, и кажется, что все закончится здесь и сейчас. А он уже хочет, чтобы закончилось. Он так устал. Устал мучиться не только от болезни, но и от…       — П-пожа-луйста… х-ён…       Голова идет кругом, перед глазами все плывет. Воздуха все меньше, а надежды никакой. Зря он пришел сюда. Лучше бы сдох в своей комнате. Он закрывает глаза, роняя слезу, и чувствует, как его кто-то поднимает на руки. Его кладут на что-то мягкое, а легкие наполняются жизненными силами. Боль медленно отступает, оставляя после себя легкость.       Уткнувшись носом в ямочку между ключицами, Тэхён крепко обнимает его, прижав к себе. Чонгук равномерно дышит, а Тэ не может уснуть — после поцелуя Чон просто отключился. Укрывая себя и макнэ одеялом, он смотрит на подрагивающие ресницы и приоткрытые губы.       Чонгук крепко спит.       Уже прошло три месяца с того момента, как Тэхён впервые его поцеловал. Как впервые Чонгук рассказал, что болен. Тэхён помнит каждое касание губами, каждый поцелуй и каждый вздох, когда Чон мог нормально дышать. Тэхён гладит его по голове, пропуская волосы сквозь пальцы. Но последние дни между ними происходит что-то странное. Что именно — Тэхён не может понять. А возможно, что часть сознания все понимает, но боится. Взгляд Чона совсем поменялся. Он смотрит на Кима как-то по-другому. Тэхён не понимает своих чувств. Да и какие чувства? Он ведь ему только помогает, но поцелуи далеко не невинные, какими были сначала. И Тэхён признается сам себе, что целоваться с парнем не так уж и плохо. Даже нет, он бы сказал иначе. Когда он целует макнэ, непонятные чувства всплывают внутри, такие, каких он никогда не испытывал. Но с каждым разом они становятся сильнее. И Тэхён боится, что это может зайти далеко, как бы уже не зашло.       — Что же чувствуешь ты, Чонгука, когда я целую тебя? — шепчет Тэ, прислонившись щекой о его макушку, прикрыв глаза, пытаясь уснуть.

★★★

      Уже с самого утра ребята находятся в компании. Сегодня намечается большой концерт, и Сондык гоняет парней по полной, повторяя одну хореографию за другой.       Чонгук проснулся от того, что солнечные лучи врезались прямо в глаза. Он слегка поморщился, приоткрывая сонный взгляд, и сначала до него не дошло, где он находится. Но когда повернул голову вбок, столкнувшись нос к носу со спящим хёном, быстро подскочил и вылетел из комнаты. А Тэхён только усмехнулся сквозь сон.       Парни сосредоточены на работе, прогоняя песни и совмещая их с танцами. Сегодня намечается тяжелый день, и бантанам предстоит показать еще лучшее свое живое выступление.       Намджун очень переживал за состояние младшего. Как и все в принципе. Концерт должен пройти без происшествий, и Тэхён должен всегда находится рядом с макнэ. Они даже изменили порядок, чтобы Тэхён не стоял в конце, а посередине, рядом с Чоном. Макнэ пообещал, что как только почувствует малейшую слабость, то сразу же скажет об этом хёну. Но спрятаться здесь будет сложнее. На концерте полно будет народу, охраны, везде будет маячить стафф. Тэхён говорил, что все будет в порядке, они справятся. Но, конечно, он надеется, что Чонгук спокойно проведет этот вечер, без боли и боязни.       Одетые в Гуччи парни появляются на красной дорожке. Мемберы, словно модели с обложки, уверенно идут мимо фотографов и машут им руками. Остановившись возле большого стенда, они улыбаются, пока вспышки камер освещают их лица. Чонгук чувствует себя спокойно, а все благодаря Киму. Пока стафф кружил над ними, поправляя макияж и прическу, Тэхён написал макнэ сообщение: «Все будет хорошо, верь мне» — и в конце фиолетовое сердечко. Прочитав его, губы Чона расплылись в улыбке. Он знает, что хён не оставит его в беде. Но что-то тревожило парня, и отогнать плохие мысли ему помогло еще одно фиолетовое сердце.       Парни наслаждаются концертом, подпевая и веселясь вместе со всеми. Чонгук почувствовал чью-то руку поверх своей. Он повернул голову и встретился с теплым взглядом Кима.       — Не волнуйся, я буду рядом.       Чонгук не боится. Он знает, что хён всегда спасет его.       Но только сердце Куки не на месте. Даже не из-за того, что его может схватить приступ, а потому что за соседним столом сидят Блэкпинк, и Розэ не сводит взгляда с Тэхёна.       С его Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.