ID работы: 7715857

Дыхание на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
ircheks бета
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 99 Отзывы 344 В сборник Скачать

Для меня...

Настройки текста
      Чонгук впервые за долгое время наконец-то посещает больницу. Пройдя обследование под присмотром своего лечащего врача, он сидели в кабинете, доктор внимательно что-то читал. А в это время мысли парня были далеко отсюда. В его голове поселился один человек и не хотел больше уходить. А если быть точнее — его поцелуи. Почему макнэ начало это так волновать? Ведь это только помощь, сколько раз он повторял себе это — как мантру, но все бестолку. Чонгук откровенно ревновал его ко всем, даже к стаффу, и порой ему казалось, что одна из девушек строит ему глазки. Парень фыркнул, чем отвлек доктора, заставив посмотреть на себя.       — Простите, — тут же извиняется Чон, слегка склонив голову.       — Могу вас порадовать, вы идете на поправку, видимо, тот человек действительно хочет помочь вам, — улыбается мужчина, чиркая ручкой в тетради.       — Да… хочет, — сам себе шепчет парень. — И сколько еще я так буду? Как скоро я поправлюсь?       — Ну, этого я точно сказать не могу, но ваше состояние улучшилось, и это большой плюс.       — Спасибо, доктор.       Чонгук прощается с мужчиной в белом халате и покидает кабинет. Он идет по длинному коридору в сторону выхода, забыв вернуть книгу, что мужчина дал ему. Чона интересуют последние страницы, но нет времени прочитать. То, что парень идет на поправку одновременно радует, но с другой стороны — хён больше не будет его обнимать так крепко, перестанет постоянно быть рядом, ночевать вместе с ним и… целовать…       На последнем слове Чон замедлил шаги и остановился. Целовать? Его и правда это волнует? Чон прикусывает губы, прикрыв глаза, и перед ним тут же возникает образ Тэхёна. Как он смотрит, нежно и обеспокоенно, гладит по голове, теплые ладони на лице и мягкие губы…       Чон резко открывает глаза, тряся головой.       — Да что за фигня? Это просто… просто помощь… — тихо говорит парень и спешит покинуть больницу, возвращаясь домой.

★★★

      Тэхён начал замечать странное поведение макнэ. Возможно, никто ничего и не замечает, но парень всегда находится рядом и видит разницу. Он постоянно ловит на себе его взгляды, а один раз ему даже показался непонятный огонёк в глазах напротив. Тэхён не понимает, что происходит, но парень и правда изменился. Может, на него так повлияла болезнь? Одно Тэхён признает точно — Чонгук целуется… неплохо. Несмотря на то, что это его первый поцелуй. Но они столько раз целовались, что Тэхёну начинает это нравиться. Впрочем, Ким быстро обрывает себя от этих мыслей. Он еще с девушкой не целовался, вот тогда и поймет разницу между поцелуями.       Но иногда макнэ бывает очень настойчив. Вспомнить тот поцелуй в самолете. Никогда такого не было, чтобы его схватило «за горло» прямо в небе. Чонгук тогда был странным и таким горячим. Он целовал так, словно боялся отпустить, а переплетенные пальцы и укушенная губа вообще выбили Кима из колеи. С ним определенно что-то происходит, и нужно это выяснить. Или, может, Чон сам все расскажет? Когда-нибудь.

★★★

      Ребята находятся в звукозаписывающей студии. Юнги, Намджун и Хосок ведут обсуждения насчет новой песни и того, каким лучше сделать звук, а ПиДогг прислушивается к парням, кликая мышкой, двигая необходимые кнопки для его улучшения.       Любопытный Чимин торчит рядом, выглядывая из-за спины лидера, Сокджин сидит на небольшом диванчике, Чонгук что-то как обычно хомячит, а Тэхён все посматривает на макнэ. Он улыбается, видя, как парень набивает рот едой, и не зря его все называют кроликом. Порой так и хочется подойти и потрепать его за пухлые щечки. Тэхён сам не замечает, как улыбается, и Чон улыбается в ответ. Какая-то неловкость сразу проскальзывает между ними, и Тэ отворачивается. Он чувствует, что начинает краснеть. С чего бы это? Когда целует, так себя не ведет, а тут просто смотрит, как Чон ест, и засмущался.       Студию заполняет громкий смех Чимина, видимо, кто-то из хёнов опять выдал какую-нибудь удачную шутку. Сокджин поддерживает парней, чтобы было не скучно, а губы Чонгука даже не дрогнули. Вместо этого, положив кусочек пирожного на тарелку, парень быстро поднялся и покинул студию. Намджун серьезно смотрит на Тэхёна, и тот выбегает следом.       Он бегает глазами по коридору и наконец замечает, как Чон, согнувшись, исчезает за поворотом, держась за стену рукой. Да что с ним происходит? Почему он постоянно убегает и не говорит, что ему плохо?       Тэхён бежит следом. Чонгук не успевает скрыться в одной из комнат отдыха, и от слабости в ногах он падает в руки Тэхёна.       — Да что с тобой, Чонгук? — тихо говорит парень, затаскивая еле дышащего парня в комнату, опускаясь вместе с ним на пол и закрывая двери.       Чон глубоко дышит, не поднимая головы, он даже не слышит, что ему говорит хён, потому что уши мгновенно заложило. Но зато макнэ ощущает мягкие и такие теплые губы на своих губах. Ему нравится, как его целует хён, медленно, возвращая парню возможность дышать. Чон цепляется за его кофту на груди, комкая в кулак. В душе разливается непонятная нежность и тепло. И нет, это не то чувство, когда восстанавливается дыхание, а что-то очень глубокое. Ладони старшего обхватывают лицо, и он слегка поворачивает голову в бок, целуя совсем по-другому, а Чон хочет попробовать. И, пользуясь моментом, он неуверенно касается его языка своим. Тэхёна током прошибло, а Чон сжал руки сильнее. Они оба смотрят друг другу в глаза, отстранившись. Теперь Тэхён точно не понимает, что происходит. Но это невинное касание, кажется, подталкивает Кима на серьезный шаг. Он сам не понимает, зачем это делает, но смотря на розовые щеки макнэ и приоткрытые губы, он снова целует, обнимая за плечи. Оба сходят с ума, когда языки соприкасаются снова. Ким старается не напугать младшего и осторожно целует его по-взрослому, сплетаясь в единое целое.       У Чонгука перед глазами миллионы звезд. Он мнет кофту руками, полностью отдаваясь хёну. А Ким продолжает целовать, вдыхая в него жизненно необходимый кислород с примесью наслаждения.       Их губы медленно отдаляются, а Чон не спешит открывать глаза, потому что стыдно. Стыдно смотреть на хёна.       — Чонгука, ты… в порядке?       Чон опускает голову, приоткрывая глаза. Что это было? Его первый настоящий поцелуй? Но ведь он хотел получить его от любимого человека… Макнэ поднимает голову и смотрит в глаза хёну. Они кажутся такими красивыми и блестят от света лампы.       — Х-хён…       А теперь, кажется, Тэхёну стоит объясниться. Что это с ним? Почему раскрасневшийся макнэ выглядит сейчас так… так невинно и чертовски привлекательно? Тэхён быстро приходит в себя. Он отцепляет руки макнэ и, не сказав ни слова, покидает комнату, оставляя Чона одного.       — Неужели я… — Чон боится произносить последнее слово, он боится, что «погибнет».

★★★

      После случившегося приступ не преследовал Чона целых два дня. Что происходит? Задавал себе этот вопрос парень. Неужели поцелуй посодействовал этому? Но теперь каждый раз, когда глаза Чона встречаются с глазами Тэ, сердце бьется быстрее. Почему? Однако макнэ не нравится, что Ким избегает его. Парень знает, что Тэ присматривает за ним, но больше не стоит рядом, а постоянно в стороне. Чон гнобит себя за этот поцелуй. Нужно было держать язык за зубами в прямом смысле.       Ребята едут в машине, а Чон наблюдает за Кимом. Из-под большой панамы, что так полюбились макнэ, будет не заметно, что парень приглядывает за старшим. Он чему-то улыбается, смотря в горящий экран телефона, и это злит парня. А если он с кем-то ведет переписку? Чонгуку хочется отобрать телефон и удалить его все контакты и соцсети, чтобы он улыбался так только для него. Эгоистично? Возможно, но Чону не хватает Тэхёна рядом. Очень. И он винит себя, а еще понимает, что как только он поправится, Тэхёна не будет больше рядом, он не будет его целовать, не будет держать за руку. Непонятный холодок прокрадывается под кожу, и Чон съеживается. Рядом сидящий Юнги кладет на его колено руку, интересуясь, все ли в порядке. Чон поднимает голову и тут же пересекается взглядом с Тэ. Он обеспокоен, но макнэ успокаивает всех, говоря, что все хорошо, просто в машине прохладно.       Чонгук сильно вымотан непрерывающимися тренировками и выступлениями. У парня трясутся руки, голова идет кругом, но он не показывает этого парням, а только улыбается. Чон не хочет, чтобы они волновались за него, он и так принес кучу неприятностей из-за своей болезни.       Тэхён все так же помогал ему, когда у Чона были приступы. Он быстро целовал его, и макнэ не заходил далеко. Он получал порции кислорода, и Тэхён молча уходил. Макнэ даже не успевал и слова сказать. Почему Тэхён ведет себя так? Чон снова хочет смотреть на старшего, на его взлохмаченные волосы, когда тот ночует у него в номерах, он снова хочет почувствовать его теплые руки на своих, он снова хочет… хочет поцеловать его по-настоящему.       Время уже позднее, в зале приглушенный свет. Чонгук повторяет хореографию, чтобы довести ее до совершенства. Музыка заполняет зал, и парень бросает мимолетные взгляды на хёна. Кима попросил Намджун, чтобы тот присмотрел за ним. И вот сейчас, поздним вечером, здесь только он и макнэ.       Тэхён читает что-то в телефоне, иногда улыбаясь, а движения парня становятся напряженными.       «Чему он там лыбится?» — злится макнэ, останавливаясь. Музыка продолжает играть, а Тэхён, оторвав взгляд от телефона, смотрит на макнэ. Удостоверившись, что с ним все в порядке, он снова опускает голову к горящему экрану. Чонгук берет бутылку воды и пьет немного, не сводя взгляд с хёна. Он не должен здесь сидеть и ждать его, а должен отдыхать. Чонгук злится на себя, сжимая бутылку в руках.       Ким поднимается, выключив телефон, и бросает в сторону Чона:       — Я в туалет.       — Хён, — останавливает он парня. — Можешь… ты можешь возвращаться домой, не нужно сидеть здесь со мной, я сам справлюсь… — тихо говорит парень.       — Намджун-хён просил, чтобы я присмотрел за тобой.       Тэхён покидает зал, прикрывая двери, но останавливается. Он смотрит сквозь маленькую щель и то, как макнэ злится и швыряет бутылку в сторону. А та бьется о стену, выплескивая воду.       Тэхён так и стоит, облокотившись о стену спиной. Тот поцелуй напугал Тэхёна. Он сам не знает, почему повел себя так. Но он признается себе, что это было необычно и так… так чувственно. Тэ закрывает глаза, слыша, как музыка начинается с начала. Он стоит здесь уже довольно долго, нужно возвращаться. Может, им стоит поговорить? Или, может…       Тэхён проходит и садится подальше, берет телефон в руки. Он иногда смотрит, как макнэ танцует, и засматривается. Его движения четкие, без единой ошибки. Губы приоткрыты, лоб взмок, но Чон продолжает усердно доводить свое тело и танцы до совершенства.       Чонгук не знает, как привлечь внимание хёна. Он должен поговорить с ним и рассказать наконец небольшой секрет о том, чтобы Ким не целовал никого, кроме него. Но не может. А почему? Потому что хён должен быть счастливым и встречаться с тем, кто ему нравится.       Он вспоминает, как на одном концерте девушки строили ему глазки. Блэкпинк всегда стоят рядом при завершении концертов, и Чон четко видел, как хён посматривал на Розэ. Чонгук останавливается. Он сжимает кулаки, а глаза начинают наполняться слезами. Он не имеет права отбирать у хёна счастье, но и отпустить он его не может. Макнэ поднимает взгляд на старшего, понимает, что зря это делает, и, комкая рукой рубашку на груди, он наклоняется вперед, имитируя приступ.       «Не делай этого…» — внутренний голос пытается привести Чона в чувства, но он сам пошел на обман. Как он будет без него? Тэхён ему жизненно необходим.       Макнэ видит, как Тэ откладывает телефон и идет в его сторону. Внутренний голос продолжает вопить, чтобы Чон не обманывал его, но макнэ не знает, что делать. Соленая капля падает на пол. И правда, зачем он это делает.       Чонгук не успевает выпрямиться, объяснить все хёну, сказать, что с ним все хорошо, но Тэхён нежно обхватывает его мокрые щеки большими ладонями, целуя… по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.