ID работы: 7715857

Дыхание на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
ircheks бета
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 99 Отзывы 344 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
«…На самом деле тебя не спасет поцелуй… … Почему?.. …тебя спасет любовь… Любовь этого человека…»       Чонгук отрывает глаза от книги и смотрит в окно автомобиля. Теперь он все понял и наконец-то добрался до последних потрепанных страниц. Захлопнув книгу, он кладет её в рюкзак. Ехать осталось немного, Чон продолжает вглядываться в сменяющийся городской пейзаж за стеклом и улыбается, вспоминая, как Тэхён поцеловал его в щеку, когда тот уезжал.       После того случая прошла неделя. Они еще долго сидели в его комнате и обнимались, а Чон все шептал слова извинения на ухо старшему. Он был таким глупым, и девушка просто затуманила его разум, создавая фальшивые отношения. Парни ругали макнэ за то, что тот так поступил. Ведь они очень волновались, искали его везде, и боялись что не успеют, но увидев виноватую улыбку и глаза, полные слез, парни смягчились. Уже нет смысла злиться и ругать этого ребенка, а все благодаря Тэхёну, ведь он спас его.       Когда они остались вдвоем, Чон прижался к груди старшего, прикрыв глаза. А если бы он действительно умер? Но на вопросы хёна о том, почему он так сделал, Чон молчал, лишь только улыбался, тянулся губами к губам хёна, чтобы поцеловать, извинившись за свои глупые домыслы. Теперь он знает: хён любит его, и от этого на сердце так тепло и спокойно. Зачем он вообще напридумывал себе что-то между Розэ и Тэхёном? Если бы у них действительно что-то было, Тэ не смог бы тогда спасти его.       «Прости меня, Тэхён-хён, я такой глупый… я очень люблю тебя…»       «Конечно, глупый… я тоже люблю тебя…»       Машина тормозит возле больницы. Надев кепку и спрятав улыбку под маской, парень покидает салон машины и заходит в здание. Он поднимается на нужный этаж и стучится в кабинет своего доктора.       — Войдите!       Чонгук проходит и кланяется в знак приветствия, садится на стул, что напротив мужчины, снимая маску.       — Как вы себя чувствуете, господин Чон?       — Намного лучше… знаете, кое-что произошло со мной… — парень немного смутился.       — Что же произошло с вами?       — Я… чуть не умер… но меня спасли…       Мужчина внимательно смотрел на Чона, но не произносил ни слова, предоставляя возможность высказаться своему пациенту.       — И после этого… мои приступы сошли на нет, за эту неделю у меня было только два приступа…       — Могу сказать вам только одно, господин Чон: вы поправляетесь… — доктор достает тетради и начинает что-то писать, улыбаясь.       — Это значит, что… я выздоровел?       — Если за неделю приступов было так мало, значит, вы идете на поправку, а все благодаря человеку, что спас вас, — мужчина поднимает голову и смотрит на Чона. — Тот, кто сделал это, помог вам избавиться от болезни…       Он продолжил писать в тетради, а Чон не сумел скрыть счастливой улыбки. Все, что было написано в книге, правда. Поэтому доктор и дал ее Чону.       — Если вас снова что-то побеспокоит, сразу же сообщите мне.       — Спасибо вам большое, — Чонгук встаёт со своего места, и доктор поднимается следом, говоря, что он ничего и не сделал, они кланяются друг другу, и макнэ уже было хотел выйти, но вспомнил кое-что. Он рыскает в своем рюкзаке в поисках книги и, достав, кладет её на стол доктора. Мужчина вопросительно посмотрел сначала на книгу, а потом поднял взгляд на Чона.       — Спасибо вам, я возвращаю ее обратно…       Чонгук подходит к двери, схватившись за ручку, оборачивается.       — Это были вы… вы были больны… — тихо говорит Чон перед тем, как выйти из кабинета, склонив голову.       Доктор понимает, о чем говорит парень, и только улыбается, забирая книгу.       Вздохнув полной грудью, Чон покидает больницу, садится в машину, последний раз кинув взгляд на здание. Его ждут дома. Его ждет Тэхён.

★★★

      Чонгук осматривает кафе, возле которого остановилась машина, парни должны собраться здесь, чтобы покушать и отправиться на репетиции. Чон заходит в кафе и глазами ищет столик, за которым он находит Сокджина. Парень машет ему рукой, и макнэ проходит, садясь напротив старшего.       — Все хорошо? Что сказал доктор?       — Все нормально, я потихоньку выздоравливаю, и моя болезнь уже сходит на нет…       — Теперь нам не придется переживать за тебя так сильно, — улыбается старший, и к их столику подходит девушка-официант, неся на подносе еду.       — Ты сделал заказ? А где все?       — Они сейчас приедут, я просто решил дождаться тебя здесь, ешь, — Сокджин двигает тарелки ближе к макнэ, а у того уже глаза горят от того, сколько здесь вкусной еды.       — Спасибо, хён, — макнэ хватает палочки, приступая к набиванию своих щек.       — Ешь аккуратнее, не подавись, — в своей манере смеется Джин и тоже приступает к еде.       — Знаешь, хён… — Чон даже не смотрит на старшего, продолжая забивать рот едой. — Я… правда очень люблю Тэхёна… но боюсь…       Сокджин ест медленно, не сводя взгляда на макнэ.       — Чонгук, что бы ни случилось, мы всегда будем рядом, мы вас не бросим в беде, — старший понимает, что хочет донести до него парень. Как отнесутся окружающие к их отношениям. Ведь Корея — не сторонник такого рода любви. Они ведь не смогут так долго скрывать свои отношения, когда-нибудь да что-нибудь вылезет на всеуслышание и застанет пару врасплох. А как это воспримут родители?       — Я правда… не хочу терять его…       Сокджин замечает, как начинают блестеть его глаза, он откладывает палочки в сторону и тянется рукой, обхватывая ладонью щеку макнэ, а тот замирает, не успев прожевать. Ему так нужна поддержка. Джин вытирает большим пальцем маленькую слезу и улыбается.       — Чонгук, любовь — это прекрасное чувство, и то, что вы испытываете по отношению друг к другу… В этом ничего противозаконного нет. Вы любите друг друга, это самое прекрасное, наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе и ни о чем не думайте, — Джин ворошит его волосы. — Давай ешь, а то сейчас Тэхён придет и все у тебя отберет, — смеется старший, и Чон чувствует себя намного легче.       — Хэй! Они тут уже едят сидят! — напротив столика словно стена нарисовался Чимин, а следом подоспели и все остальные.       Чонгук быстро вытирает свои щеки, пока Сокджин оправдывается и смеется. Парни рассаживаются, и Тэхён опускается на стул рядом с макнэ, кладя руку на его колено.       — Все хорошо? — наклоняется Тэ, шепча почти в самое ухо.       — Да, хён, я в порядке, — макнэ смотрит прямо в глаза, в которых плескается забота и тепло, он улыбается, придвинувшись ближе к хёну, и, протиснув руку, он переплетает свои пальцы с пальцами любимого человека под столом.       Сокджин дал понять, что парни поддержат их в любой ситуации, они будут рядом и даже не сомневались, что между ними возникнет что-то большее, чем просто дружба. Они не дадут парней в обиду, ведь они — семья.

★★★

      У бантанов все так же забит график, и просвета не видно. Перелеты из одной страны в другую, где в самолете Тэхён всегда сидит рядом с Чонгуком, но макнэ засыпает на плече старшего, когда перелет занимает немного больше времени, и Тэ целует его в макушку. Парни уже привыкли к нежностям этих двоих, но Тэ и Чон установили для себя лимит — не целоваться перед старшими.       Фанаты, что встречают их в аэропорту, включая свои телефоны и снимая биасов, вспышки от фотокамер, Чонгук всегда идет позади старшего, иногда касаясь его руки своей, говоря, что все нормально, и следует за ним.       Фанмитинг, где парни общаются со своими фанатами. Чонгука и Тэхёна разделяет Хосок. Но они находят время на то, чтобы не сводить друг с друга взгляда, а под конец чудесным образом примагничиваются, оставаясь вдвоем.       Даже когда находятся в звукозаписывающей студии, эти двое всегда рядом. Кажется, ничто не сможет их разделить. Пока Пидогг сидит к ним спиной, регулируя что-то на большом мониторе, Тэхён, облокотившись о стену, проводит пальцами от поясницы вверх, по спине младшего, что стоит перед ним, и улыбается, смотря, как от мурашек по коже Чон вздрагивает. И пока все заняты делами, он оставляет горячий поцелуй на шее макнэ, заставляя того краснеть.       Только когда они находятся дома, Чонгук имеет возможность прийти в комнату Тэ, и они могут подолгу разговаривать на любые темы. Чон устраивает Ёнтана у себя на руках, а Тэхён целует его при каждой возможной паузе. Нежно выцеловывая губы макнэ, Тэ обнимает его за талию, прижимая ближе, не обращая внимания на рычание собаки.       Где бы они ни находились, парни поддерживали друг друга. Конечно, были и такие моменты, где им приходилось не делить места рядом, для их же безопасности. Парни слушались лидера и порой делали исключительно то, что он скажет. Все-таки есть те, кто зарабатывает на хлеб, влезая в личную жизнь айдолов, и ребята стараются всеми силами предотвратить это.       Моменты, когда парни разъезжаются на несколько дней в свои родные города, чтобы повидаться с родителями. Тэ долго обнимает его в коридоре, а на улице их ждут Чимин и Юнги. Он прижимает его к себе, горячо целуя, а Чон уже и ехать никуда не хочет, только лишь остаться здесь вместе с хёном. Дрожь в теле заставляет их отстраниться друг от друга, смотря в глаза.       — Это ведь ненадолго, Чонгуки, всего пару-тройку деньков, — он быстро чмокает его в губы. — Я люблю тебя…       — Я знаю, хён, но я уже начинаю скучать по тебе, — он улыбается, когда хён мягко прикасается к губам. — Я тоже люблю тебя… Тэгу. Пусан.

★★★

      В репетиционном зале играет тихая музыка и горит всего пару ламп, чтобы не привлекать слишком много внимания, чтобы фанаты не караулили их возле здания Биг Хит. Уже довольно поздно, но парни решили прогнать танец еще раз. Тэхён и Чонгук смотрят на себя в зеркало, оттачивают свои движения и улыбаются друг другу. Ребята вышли за напитками, надеясь, что когда вернутся, парни все так же будут танцевать.       По виску Тэ бежит пот, но он не обращает внимания, совсем позабыв про танец, наблюдает за макнэ и тем, как тот мастерски проделывает связку. Закрутившись, он даже не замечает, как рядом оказывается Тэхён, и, повернувшись, они сталкиваются нос к носу. Оба тяжело дышат, губы расплываются в улыбке. Тэ прислоняется лбом о его лоб и, подняв руку, проводит ладонью по розовой щеке. Сняв с шеи полотенце, он вытирает взмокший лоб макнэ, продолжая смотреть в бездонные глаза. Чон накрывает его руку, опуская вниз, и полотенце падает на пол, потому что руки оказываются в крепком замке.       Дыхание одно на двоих, Тэ не сводит взгляд с роскошных губ и проводит кончиком языка по своим.       — Х-хён, сейчас парни вернутся… — тихо говорит Чон, удивляясь тому, что случилось с его голосом.       — Я знаю… — от этого глубокого тихого тембра по спине бежит приятная волна удовольствия.       — Да… — шепчет макнэ и, плевав на все, просто закрывает глаза и поддается чувствам, захватывая в плен своих губ верхнюю губу старшего.       Тэхён скользит ладонями по тонкой талии, задирая немного рубашку, чтобы коснуться голой кожи. Мышцы на животе мгновенно сокращаются от нежности пальцев хёна, и макнэ обнимает его за шею, свесив руки, поцелуй перерастает в медленный и глубокий, лишая способности здраво мыслить.       Воспоминания того дня, когда они, потеряв рассудок, целовались так страстно, изучая чувствительные места друг друга, сейчас им никто не помешает, и плевать на лимит, если парни вдруг вернутся.       Тэхён прижимает его еще ближе, положив руку на затылок, он прерывает поцелуй, просто чтобы склонить голову и уже со всей любовью, с придыханием и тихим стоном со стороны второго, дарить нежность, ласкать и уделять внимание каждому миллиметру пухлых губ, толкнуться вперед, соединяя пылкие языки, смыкая губы, даря незабываемые ощущения, теплом раздаваясь где-то там внизу, наполняя любовью.       — Слушайте, может, уже домой поедем? — говорит Шуга, попивая кофе из банки.       — Да, время уже позднее, но давайте последний прогон и домой, — улыбается Хосок.       — Ты неисправим, — закатывает глаза Чимин.       Намджун и Сокджин только улыбаются, подходя к дверям зала.       Они что-то еще обсуждают и подходят ближе, открыв двери, проходят внутрь, но сразу же останавливаются. Чимин даже соломинку изо рта выпустил, смотря на картину, что предстала перед ними.       Эта влюбленная парочка без зазрения совести целовалась, стоя посреди зала, и даже не замечала, что остальные вроде бы как вернулись уже.       — Может, по пиву? — говорит Шуга, сминая банку, прерывая тишину.       — Да, я согласен, поехали, выпьем пивка, — Чим поддержал идею друга, и парни так же тихо вышли из зала, оставив двух влюбленных наедине. «Со дня сотворения вселенной, Сквозь многие столетия, В нашей прошлой жизни и, может, в следующей Мы вместе навсегда. Все это не случайно, Мы оба обрели свою судьбу…»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.