ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
      С раннего утра проливной дождь барабанил по карнизам и крышам домов. Маленькие, прозрачные капли на долю секунды оседают на окно, и тут же медленно стекают вниз, забавно переплетаясь между собой, двигаясь из стороны в сторону. Они искажают этот серый город, оставляя за собой мокрые дорожки на стекле, в котором отражалась одинокая фигура. Сидящая на широком подоконнике, с кружкой кофе, девушка безразличным взглядом рассматривала улицы с прохожими. Взглянув на часы, девушка встала, одним глотком допила свой кофе и направилась в душ. «Нужно поторопиться. Опоздаю и можно будет заказывать гроб.» — рассуждала она, стоя около зеркала. В нём отражалась высокая девушка с длинными, русыми волосами и ярко-голубыми глазами. Ещё раз взглянув на часы, быстренько обувшись и накинув чёрное пальто, она захватила, ключи и выбежала из квартиры. Добравшись до университета, она облегчённо вздохнула. До начала пары ещё пять минут. «Алан Саммерс!» — крикнул лектор. «Здесь!» — отозвался парень, сидящий на третьем ряду, копаясь в. « Аннелия Френсис!» «Здесь!» — отозвалась только что вошедшая девушка. Присев, русоволосая достала из сумки тетрадь с ручкой и принялась слушать профессора.       Конец дня. Девушка не спеша прогуливается по городу. «Везде влюблённые парочки. Стоят, целуются! Фу! Бесят! Неужели нельзя показывать друг другу свои чувства наедине?!» — гневно обсуждала сама с собой Аннелия. И включив погромче Slipknot — Psychosocial, свернула в менее людную улицу, а именно, в западный парк. Тёмный парк казался таким зловещим, что люди туда почти не совались. Но это до тех пор, пока не включат фонари. Вот и сейчас парк будто открылся с включением фонарей. «Проклятие! Долбаная батарея! Аааа! Я умру!» — негодовала девушка, ибо плеер разрядился. «О! Что за чудо я нашла в кармане? Телефон! Ты обязан меня спасти!» — и вот уже минуты три Аннелия проклинала весь мир, поскольку на телефоне всего десять процентов зарядки. «Ну ладно. Во всём есть свои плюсы. Ночная прогулка, луна, тишина.» — успокоившись, она вдруг превратилась в оптимиста. Остановившись у лавочки, девушка решила присесть и насладиться тишиной. «Добрый вечер, миледи!» — раздался приятный, мужской голос с хрипотцой, от чего девушка вздрогнула и встала. «Оу, прошу простить, если я испугал вас.» — улыбнувшись, сказал высокий мужчина в шляпе. Девушка не могла разглядеть собеседника и подошла поближе, встав под свет фонаря. «Добрый вечер. Вам что-то нужно?» — с улыбкой произнесла Аннелия, но ответа не последовало. Мужчина, казалось, впал в ступор. «Эй! Мужчина! Вы в порядке?» — заволновалась девушка и решив, что лучше будет уйти, взяла с лавки сумку. «Простите…» — сказала девушка и развернувшись, хотела уйти, как её остановил мужчина. «Постойте, прошу! Вы очень напоминаете одну мою знакомую. Как вас зовут?» — мужчина, как мог пытался остановить девушку. «Как я могу быть уверенна, что вы не какой-нибудь маньяк или тому подобное?» — недоверчиво спросила Аннелия. «Эм… Ну… Вам придётся мне довериться, миледи.» — с доброй улыбкой ответил мужчина. « Хм! Я Аннелия. А вы?» — усмехнувшись, сказала девушка. «Прелестное имя, как и его обладательница. Можете звать меня Оффендер. Не составите ли мне компанию, Аннелия?» — предложил мужчина, подставив руку. «Ну, разве что не долго.» — ответила девушка и взяла мужчину под руку, предварительно отыскав в сумке перцовый баллончик. Ну это так, на всякий случай. После двух часов прогулки, они хорошо познакомились и условились называть друг друга на «ты». Проводив девушку до дома, Оффендер пригласил её на ещё одну прогулку. « Мне это мерещится? Чёрт возьми, это она! Это Офелия! Нет! Чёрт! Этот голос! Да, это она! Её чарующие, лазурно-голубые глаза! Её улыбка и аромат сводят с ума. Я не могу её упустить! Не могу потерять её во второй раз. Ну что же, у меня всё ещё впереди. А сейчас мне наисрочняйше нужна кисонька!» — с довольной улыбкой на лице, размышлял Оффендер по пути к парку и кажется, уже нашёл себе жертву.       А девушка в это время мирно попивала чай и размышляла о новом знакомом. «Такой приятный молодой человек. Выглядит, как герой романов, которые я люблю читать, эта пьянящая мужественность и харизма… Имя такое же необычное, как и манеры. Такое ощущение, что он явно не отсюда.» « Хм … Оффендер… Оффендер… Оффендер… Где-то я уже это слышала.» — Аннелия не выдержала и забралась в интернет. «Гугл в помощь!» — воскликнула девушка и быстренько вбила в поисковик. «Ага… Угу… Да ну нафиг!..» — издавала звуки девушка, читая информацию об Оффендере. А взглянув на изображения, недовольно хмыкнула. «Ну нет! Это просто совпадение! Он же мне розу не предлагал? Не предлагал! Значит это просто недоразумение! Да и вообще, это всё выдумки!» — девушка была уверена в своих фактах. На часах 2:13 pm. Аннелия просыпается от какого-то шума на кухне. Недовольно бормоча, девушка, накинув халат, поплелась на место происшествия. Кухня. Включенный свет. Перед девушкой располагалась такая картина маслом: осколки вазы с флоксами валяются на полу вместе с сахарницей и кружкой, а рядом с невинными глазами сидит её чёрный кот — Ферлюций. Взглянув на всю эту оргию, девушка начала краснеть от злости. 2:40 pm. После уборки, русоволосая в наказание тащит с собой в постель шипящего кота, тот пытается вырваться, но железная хватка девушки пресекла все попытки побега. Но кот не унимался и продолжал шипеть на окно, сначала на кухне, а затем и в комнате. Девушка не стала обращать на это внимания в попытке заснуть…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.