ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"Гостеприимство"

Настройки текста
      Пока Аннелия искала приключений на пятую точку, Оффендер что-то обсуждал с Вендором. «Достал?» — спросил Оффендер. «Конечно, братишка! Я никогда не задерживаю товар!» — смеясь ответил торговец. «Отлично, братец!» — маньяк и торговец обменялись рукопожатиями, а вместе с ним и деньгами за маленькую, бархатистую коробочку.

***

       Аннелия стояла перед деревом с запиской, на которой помимо рисунка ёлочек была надпись: Leave me alone. Девушка вспомнила о Слендермене и Его игре, но решила, что это всего лишь розыгрыш. В конце концов Его видели лишь в Германии. Чтобы проверить свои убеждения девушка сорвала записку. «Так я и знала! Просто розыгрыш!» — не успела девушка довести свою мысль до конца, как услышала громкий звук, словно кто-то с силой бил по клавишам пианино. «Fuck!» — прошептала девушка, пригнувшись. «Так! Значит мне нужно бежать за записками и лучше прямо сейчааас!» — закричала девушка, увидев в тумане высокий силуэт. «Что-то как-то не по правилам, у меня нет фонарика!» — последние слова она произнесла громче, словно желая, чтобы их услышал Слендер. И вправду, похоже, что услышал. Прямо перед ногами девушки появился фонарик, при том работающий. И вот девушка бежала уже с фонариком к третьей записке. Появившийся за спиной Слендер, лишь прибавил азарта. «А вот и шестая!» — радостно прокричала бегущая девушка, сорвав записку с одиноко стоящей стены, непонятно откуда взявшейся в лесу, одинокой стены. И в этот момент перед ней появился Хозяин леса. Девушка чуть не упала, резко затормозив, давая возможность отдышаться. С минуту Палочник и девушка, с записками в руке, просто смотрели друг на друга. Тощий наклонил голову в бок. Девушка, не понимая логики Тощего монстра, развернулась и побежала в неизвестном направлении. «А вот и…» — Оффендер вновь появился на том месте, где оставил Аннелию. «Твою мать!» — прокомментировал свою ситуацию маньяк, схватившись за голову и поняв что девушка в параллели. Не медля, Оффендер помчался в портал, искать пропажу. Услышав звук ударов, монстр понял, что опоздал, но главное, что она ещё жива. «Е*аный дрыщара! Слендерище сраное!» — Оффендер бурно обсуждал своего брата, пока бежал в поисках девушки по лесу. «Ура! Седьмая!» — девушка ликовала, создавалось ощущение, что для неё всё лишь детская игра в догонялки. «Ну всё… Пора с ней кончать!» — думал Палочник, телепортируясь всё ближе и ближе к девушке. Появившись у неё спиной, Он выпустил вектора, которые тут же полетели в сторону девушки. Но за секунду до смерти, она успевает ловко удрать, в итоге вектора с силой вонзились в землю. Палочник был в ярости. Впервые ему попадается столь юркая жертва. Вот в тумане виднеется и восьмая записка, к которой стремительно приближалась Аннелия. За ней уже на своих двоих бежал Слендермен, ибо у всего есть предел, а телепортация требует много энергии. Оффендер наконец увидел брата, бегущего за пропажей маньяка и понёсся туда. Девушка в это время уже добралась до своей цели и за долю секунды сорвала листок. Звуки ударов прекратились. Она посмотрела на листок, прыгая от счастья с записками в руках. Слендер, наконец добежал до Аннелии, пока она разглядывала записку, и дождался момента неожиданности. Выпустив шесть векторов, убийца был готов нанести смертельные удары жертве. «Стоооой!!! Падла!!!» — раздался неистовый крик бегущего Оффендера. Палочник и девушка, синхронно обернулись, но подумав, что это очередная жертва брата, Слендер решил лишить его игрушки, всё-таки девушка играла в Его лесу. Аннелия обернулась и увидела Тощего, буквально за секунду до удара векторов. Палочник успел вовремя сбавить силу и всего лишь оставил глубокие раны на теле Оффендера, который заслонил девушку собой. «Что ты творишь?!» — возмутился Палочник, прожигая «взглядом» дыру в брате. Раны маньяка почти затянулись и он прижал к себе девушку, стоя спиной к Тощему и игнорируя его вопрос. «Ты в порядке?» — с волнением в голосе спросила русоволосая, глядя на то, как быстро затягивались глубокие раны. «Да. А ты как? Этот дендрофил не причинил тебе вреда?» — отдышавшись, с лёгкой улыбкой спросил Оффендер, девушка хихикнула, помотав головой. «Кхм-кхм!» — попытался привлечь к себе внимание Палочник, скрестив руки на груди. «Потом всё объясню…» — отмахнувшись от брата, маньяк собрался идти. Внезапно девушка выскочила из-под руки безликого и направилась к Тощему. Офигевший Оффендер не знал, что ему делать и просто замер. Аннелия приблизилась к уходящему Слендеру и слегка дотронулась Его до руки. Тот обернулся и злобно посмотрел на девушку. «Благодарю за игру, мистер Слендермен!» — невинно улыбаясь, Аннелия протянула руку с записками монстру. Ярость Тощего сменилась непониманием поведения этой девушки. Монстр забрал записки и фонарик из рук девушки и кивнул. Русоволосая сразу побежала к Оффендеру. Не менее офигевший, чем Оффендер, Палочник ещё долго смотрел вслед паре, пока они не скрылись в тумане.       Монстр привёл девушку к огромному особняку. Её глаза расширились от удивления. Большой двухэтажный особняк, с белыми колоннами около парадного входа с не менее большой дверью, огромный балкон, того же цвета, что и колонны, вокруг здания располагался роскошный розовый сад, от которого исходил сводящий с ума аромат благородных цветов. «Добро пожаловать в мой скромный мирок!» — улыбаясь сказал Оффендер, заметив реакцию девушки. «Он что твой?» — сглотнув, спросила русоволосая. «Угумс!» — с гордостью ответил маньяк. «Прошу!» — мужчина пригласил жестом даму войти, открыв массивную дверь. «Я живу один, так что всё в твоём распоряжении.» — закрыв вектором дверь, маньяк всплеснул руками. «"Офигеть!» — уже в двадцатый раз офигела Аннелия, разглядывая огромное помещение. «Кстати как самочувствие?» — маньяк потёр шею. «Отлично, хотя немного устала.» — вздохнула русоволосая. «Ясно. Ну-ка закрой глазки!» — сквозь хитрую улыбку скомандовал маньяк и девушка послушно выполнила просьбу. «Взгляни.» — Оффендер дал девушке зеркало, в котором она увидела довольно интересный кулон в виде нераскрытого бутона из чёрных, сверкающих камней. «Какая прелесть! Спасибо!» — Аннелия повисла на шее маньяка и поцеловала. «Одним спасибо здесь не отделаешься!» — ехидно улыбнувшись, сказал Оффендер бархатным голосом. «Ну я, конечно, буду рада тебя отблагодарить, но чуть позже, просто нет сил.» — устало промямлила Аннелия, уткнувшись в рубашку маньяка. «Хорошо, принцесса. Я пока приготовлю ужин, а ты отдохни.» — подхватив девушку на руки так, словно она весит не больше пёрышка, мужчина понёс её в спальню. Уложив русоволосую на кровать, Оффендер тихо вышел, закрыв за собой дверь и бодрым шагом направился на кухню, предварительно сняв разорванную рубашку и что-то насвистывая. «Таак!» — потерев руки, маньяк в фартуке стоял на кухне, обдумывая, что бы ему приготовить. Достав из холодильника свёрток с мясом и овощи, мужчина принялся за приготовление ужина. Разрезав мясо на два куска, он положил их в миску с маринадом, овощи были отправлены в стоящую на электроплите кастрюлю с кипящей водой. Электричество в этой параллели, монстры добывали из мира людей, путём создания неких маленьких порталов. У каждого дома в параллели была своя печать на одной из электростанций людей. Внезапно Оффендер почувствовал тёмную ауру. Насторожившись, монстр пошёл к парадному входу. «Слендер. Зачем пожаловал?» — оперевшись рукой о дверной косяк, поинтересовался маньяк. «Может объяснишь что происходит? Почему ты прервал мою охоту? И почему этот человек ещё здесь?!» — разгневанно, задавал вопросы Палочник, проигнорировав брата. «Ну проходи, раз пришёл.» — мужчина также проигнорировал вопросы брата.       

***

Гостиная. Слендермен сидит на диване, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу, дожидаясь брата с кухни. Устав от долгого ожидания, Тощий резко встал и направился на кухню. «Ну так?!» — раздражённо произнёс Слендер, стоя в проходе. Оффендер, не отвлекаясь от жарки овощей, вектором отодвинул стул, возле Палочника, предлагая сесть. «Ужинать будешь?» — вновь проигнорировав брата, спросил маньяк-повар. «Оффендер! Не вынуждай меня…» — разъярённого Палочника перебил звон. «О! Вот и мясо готово!» — повар услышал звон духовки, после которого озверевший Палочник едва не вышел из себя. «Тише! Тише! Братец, какой-то ты нервный. С девушкой проблемы?» — усмехнулся Оффендер, ему явно нравилось доводить брата. «Ты закончил?!» — загробным голосом поинтересовался Тощий. «Ладно, остынь.» — монстры синхронно сели, Слендер стал стучать когтями по столу. «Ну так вот, помнишь я тебе рассказывал про причину моей смерти?» — начал маньяк. «Да, тебя кажется, подстрелили из-за человека.» — продолжил Слендер, устало потирая лоб. «Верно и та девушка, Офелия, покончила с собой. И после этого я долго искал ту, которая сможет её заменить.» «Правда? А я думал тебе нравится твоя развратная жизнь!» — с усмешкой произнёс Палочник. «Ха-ха! Ты верно подметил! Хотя я смотрю у тебя тоже с этим всё в порядке!» — усмешкой на усмешку ответил маньяк. «На что ты намекаешь?!» — Палочник вновь начал вскипать. «Да так, что-то деревья стали скрипеть часто!» — заржал Оффендер, за что был награждён громким стуком кулака по столу, что чуть не проломился. «Проще говоря, ты нашёл себе бабу, из-за которой прервал мою охоту!» — царапая блестящий стол когтём, подвёл итоги Слендер, от которых стал вскипать Оффендер. «Кхм… Наш разговор уже не конфиденциальный.» — холодно произнёс Палочник. Оффендер взглянул на дверной проём, где в майке и шортах стояла Аннелия. Опираясь о дверной косяк плечом, девушка переводила взгляд то на Слендера, то на Оффендера. «Лия, всё в порядке?» — поинтересовался маньяк, видя как странно она смотрит на это собрание. «Да, вполне… Здравствуйте, мистер Слендермен!» — не забыв о вежливости с Хозяином леса, ответила девушка, подходя к Оффендеру. «Здравствуй.» — холодно ответил Палочник. «Ну что такое?» — улыбаясь, маньяк повернулся к девушке и протянул руку. «После разговора зайдёшь на второй этаж?» — серьёзным голосом спросила русоволосая. Оффендер кивнул. Девушка обернулась и посмотрела на Тощего. Тот проводил её пристальным взглядом. «Хей, братец!» — привлекая к себе внимание, маньяк замахал рукой перед лицом Слендера. «Ты бы не заглядывался слишком!» — обратив внимание Тощего на себя, пафосно произнёс Оффендер. «Что у неё на шее?» — игнорируя брата, спросил Палочник. «Кхем… Я думаю не важно, не твоё это дельце!» — сделав такое лицо, словно вспомнил что-то смешное, ответил Оффендер. «Это ведь то, о чём я думаю?» — вновь игнорируя брата, задал вопрос Тощий, стуча когтями по столу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.