ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
      Спальня в особняке Оффендера. Аннелия стоит в полумраке перед огромной, примерно четырёхметровой мягкой кроватью с расписными, деревянными бортами, которая кстати очень хорошо пружинила. Девушка с разбегу прыгает на постель в форме «морской звезды» и немного подлетает. «Интересно, зачем пришёл Слендер?» — подумала девушка, лежа лицом в шёлковом одеяле на кровати. Резкая боль вывела её из размышлений. Перевернувшись, девушка потёрла шею, на концах пальцев была кровь. Цепочка кулона, что подарил маньяк, будто впилась в кожу. «Что за фигня?!» — громким шёпотом возмутилась русоволосая.

***

В это время на кухне

***

Оффендер, заварив две чашки крепкого чая, дал одну Слендеру, а вторую поставил перед собой. «Интересно, где же ты его достал?» — с сарказмом поинтересовался Палочник. «Связи брат, связи…» — отпив горячего напитка, ответил маньяк. «Надеюсь ты в курсе, что тело может не принять действие амулета?» — поставив чашку на стол, произнёс Тощий. «Да, но я уверен в её силах. Она справится. Если же нет…» — образовалась пауза. «Я уверен, отец не обрадуется этой новости.» — прервав молчание, «утешил» Слендер. «Отца я пока буду держать в неведении. Буду очень благодарен, если никто не проболтается.» — Оффендер многозначительно посмотрел на Палочника. «Я понимаю твою ситуацию, сам в такой же был… Мне ни к чему рушить твои планы.» — Тощий на пару секунд замолчал, опустив лицо. «Что-то не так…» — маньяк напрягся, подняв голову вверх, будто нюхая. «Я чувствую запах крови…» — настороженно поднялся Слендер. Оффендер, будто ошпаренный, сорвался с места и побежал на второй этаж. Слендер же телепортировавшись, оказался у дверей спальни, ожидая брата. Маньяк резко открыл дверь в тёмную комнату — никого. Зайдя в уборную, монстры увидели Аннелию, стоящую у раковины, смывая кровь с шеи. Резко вломившиеся мужчины напугали девушку и она подскочив, ударилась головой о дверцу шкафчика. Из-за того, что вся мебель в особняке не предназначена для людей, Аннелии пришлось вставать на стул, с которого она чуть не навернулась.       Уборная. Аннелия стоит, приоткрыв рот, на краю стула с поднятыми руками и глазами с пятирублёвую монету, а безликие молча замерли в том же положении, в котором и зашли. «Какого мохнатого персика тут происходит?!» — выкрикнула девушка, отойдя от шока. «У тебя кровь?» — проигнорировав, спросил маньяк. Девушка указала ладонью на шейный позвонок. Оффендер подошёл и осмотрел рану. И вправду, тонкая, серебряная цепочка впилась в шею, разрезав бледную кожу. «О чём я и говорил.» — оперевшись о дверной косяк, скрестив руки на груди выдал вердикт Слендер. Оффендер, не слушая брата, облизнул рану и она тут же затянулась. Девушка посмотрела на Оффендера и улыбнулась. «Ну я пожалуй пойду…» — позабытый всеми, Палочник решил ретироваться. «Подождите!» — внезапно вскрикнула девушка, отлепив маньяка. Слендер вопросительно посмотрел в ответ. «А вы нанесёте ещё один визит?» — с глазами котёнка спросила девушка, подходя к Тощему. (кот в сапогах 88%) «Возможно.» — безэмоциональным голосом ответил Палочник. «А имя ты имеешь?» — спросил Тощий, проходя по длинному коридору к лестнице. « Аннелия. Аннелия Фрэнсис, мистер.» — шагая рядом со Слендером, девушка улыбалась шире некуда. «Мелодично. Обучаешься?» — интерес подозрительно так и пёр из Палочника. «Да, в университете, на втором курсе.» — гордо произнесла русоволосая. «Тяга к знаниям — всегда похвальна. К тому же должен признать, ты выиграла в моей игре.» — толи комплимент, толи сарказм высказал Палочник, но Аннелия всё-равно улыбалась. «Благодарю! А какой же выигрыш?» — девушке очень льстило, что сам Слендермен оценил её успехи. А Оффендер всё это время шёл сзади мило воркующей, по мнению Оффендера, парочки. Подойдя к дверям, Оффендер резко вырвался вперёд. «Были рады тебя видеть, братец, но ты уже наверное спешишь.» — выпалил мужчина, открывая дверь и всем своим видом показывая, что пора бы уже свалить. «Было приятно с вами пообщаться, мистер Слендермен!» — Аннелия протянула руку. «Взаимно. Ну что же, поговорим об этом позже.» — Слендер пожал руку девушке. Тощий кивнул брату и исчез, оставив Оффендера и Аннелию наедине. «Повезло тебе с братом…» — вздохнула девушка, развернувшись и зашагав к лестнице, маньяк усмехнулся. «Я думаю, тебе не стоит расхаживать в таком виде. Здесь прохладно. К тому же время ужина!» — захлопнув дверь, Оффендер подошёл к девушке, засунув руку в карман штанов. «Да, ты прав. И что же мне одеть?» — поёжилась девушка. «Ну что ж…» — задумчиво произнёс мужчина и повёл русоволосую наверх. После четырёх видов костюмов для БДСМ, обнаруженных в шкафу, Аннелия поняла, что Оффендер и вправду извращенец. А собственно сам двухметровый шкаф пошлости отошёл, с кем-то разговаривая по телефону. «Неужели, что же видит мой эльфийский взор!» — искренне удивилась девушка, найдя вполне приличное платье, при том новое! Видимо он уже знал, чем всё закончится… После ужина, девушка решила почитать какую-нибудь книгу и к её счастью она нашлась! Шарль Бодлер сборник «Цветы зла» вполне безобидно лежал на журнальном столике! Под ветхой корочкой книжки была записка: « Надеюсь тебе понравится.» Судя по чему-то вроде серебристой печати с красивыми завитками и буквой «S» внутри двойных колец с крестообразными линиями, это от Слендера. «Слава Слендеру! Как же я давно хотела отыскать эту книжицу!» — ликовала девушка, усевшись в кресле перед горящим камином.

***

Велением судьбы я ввергнут в мрачный склеп, Окутан сумраком таинственно-печальным; Здесь Ночь предстала мне владыкой изначальным; Здесь розовых лучей лишённый, я ослеп. На вечном сумраке листы живописуя, Коварным господом я присуждён к тоске; Здесь сердце я сварю, как повар, в кипятке И сам в груди своей потом пожру я! Вот, вспыхнув, ширится, колышется, растёт Ленивой границей приковывая око, Великолепное видение Востока; Вот протянулось вверх и замерло — и вот Я узнал Её померкшими очами Её то тёмную, то полную лучами.

***

«Потрясающе!» — восхитилась Аннелия, читая одну строчку за другой произведения под названием «Мрак». «Увлекательное чтиво?» — послышалось из дверного проёма. «Угу…» — не отвлекаясь от чтения промычала девушка. Маньяк подошёл сзади на прикоснулся к плечам девушки, плавно водя руками. «Нууу!» — девушка нехотя отложила книгу с закладкой. «Муррр!» — протянул безликий приближаясь к губам девушки. Внезапно, девушку будто ударило током. Она резко открыла глаза, вскочив и Оффендер полетел вниз, прямиком в кресло. Но сел он не пятой точкой, а лицом, в то время как та самая точка смотрела в потолок. Девушка смотрела куда-то вдаль с широко открытыми глазами, её лицо не выражало эмоций. «Что, бл*, случилось?» — выкарабкавшись из подушки «вежливо» поинтересовался маньяк, всё так же смотря пятой точкой в потолок, повиснув на кресле. «Сколько времени прошло с того момента, как мы пришли?!» — испуганно спросила девушка. «Примерно семь часов. А в чём дело?» — монстр окончательно выбрался из плена кресла. «Нужно скорее домой!» — схватившись за голову, девушка побежала в неизвестном направлении. «Что? Зачем?!» — безликий явно беспокоился за внезапно запаниковавшую девушку, которая не обращая внимание на вопли маньяка побежала вниз по лестнице. Добежав до двери, русоволосая открыла её и остановилась, осознав, что сама она дорогу не найдёт. К этому времени чуть ли не кубарем с лестницы подоспел Оффендер. «Да что за по*бень происходит?!» — монстр начинал злиться, мало того, что обломали, так ещё и бежать куда-то срочно надо. «Отведи меня домой!» — девушка сорвалась с места и побежала к вешалке за верхней одеждой. «Зачем? Что не так?!» — наблюдая за бегающей девушкой спросил недоумевающий маньяк. Аннелия кинула пальто монстру и всё-таки вынудила его выйти за дома, ничего не объясняя, на что тот что-то тихо ворчал и закурил. Тишина, на улице стало ещё темней, никаких звуков природы, кроме редкого поскрипывания деревьев и лёгкого ветерка. «ЧТООО?!» — раздался крик, который услышал даже Слендер на другом конце леса. Спустя многочисленные маты, девушке удалось успокоить разбушевавшегося монстра. «Да ладно тебе, мы просто ненадолго зайдём и всё!» — с выставленными вперёд руками девушка пыталась привести в чувство подавившегося сигаретой маньяка. «ТВОЮ М*ТЬ! ЭТА ВСЯ ПАНИКА ИЗ-ЗА КОШАКА?!!!» — сквозь фейспалм орал Оффендер. Несколько минут спустя парочка более-менее спокойно шла по лесу.

***

«Ферлюций!» — радостно прокричала девушка, увидев выходящего из темноты квартиры кота, который поспешил к хозяйке, но остановился и зашипел при виде вошедшего монстра. «Ну здорова кошара!» — с недовольством сверху вниз взглянул маньяк на чёрный пушистый пенёк, который в свою очередь взглядом сверлил в дыру в мужчине. «Ох! Мои любимые низкие потолки! Как я скучал!» — с сарказмом произнёс монстр, гладя дверной косяк, девушка сделала фейспалм. «Ну может быть?» — (кот в сапогах 78%) «Нет!» «Ну плиииз!» — (кот в сапогах 98%) «Нет!» «Ну позязяяя!» — (кот в сапогах 196%) именно с таким лицом Аннелия выпрашивала взять с собой кота. «Ооооо!» — проревел Оффендер, опираясь спиной о стену и подняв голову к потолку. «Ладно, ладно! Возьмём этот коврик!» — похоже монстр смирился. «Ноооо с одним условием…» — а нет, показалось. Девушка кивнула, нервно сглотнув и взяла на руки кота. Аннелия вышла из квартиры, держа в руках переноску с котом, а следом важной походкой и с довольной улыбкой вылез Оффендер. Проходя мимо зеркала в прихожей, девушка мельком глаза заметила кое-что странное в её отражении, но не стала обращать внимание, так как спешила покинуть квартиру…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.