ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Расцвет

Настройки текста
*POV Anneliya*       Открываю глаза. Яркие лучики солнца пробиваются сквозь плотные, бордовые шторы. Поворачиваю голову. Рядом лежит моё двухметровое счастье. Умиляюсь тому, как может кровожадный монстр, насильник так мило спать. Аккуратно, чтобы не разбудить Оффендера, выбираюсь из-под тёплого одеяла и накидываю лёгкий халат с целью пойти в душ. Зайдя в ванную комнату, первым делом направляюсь к раковине с зеркалом. Чёрт, это ещё что?! Медальон, который подарил мне Оффендер, просто впивался в мою кожу. Вся цепочка уже была под кожей, за исключением самого кулона. Ладно, не стану обращать внимания. Не хочу волновать любимого, а ещё больше не хочу его огорчать своими жалобами. Может медальон так реагирует, потому что я — человек? Пофиг, главное, что он счастлив. Открываю дверцу шкафчика, достаю зубную щётку и пасту. Закрываю и вновь смотрю на своё отражение. Ух ты! А я подросла! Тхе, странно, что я раньше этого не замечала. Чищу зубы. После этой процедуры поворачиваюсь к душевой кабинке. Снимаю халат и закрываю за собой прозрачные дверцы. Включаю воду. Холодную, почти ледяную. Не люблю горячую. Чувствую, как холодные капли ручьями стекают по всему телу, остужая его. Вижу напротив своё отражение в полный рост. Как я побледнела. Хотя, бледность мне к лицу. Взгляд упал на руки. Глубоко вздыхаю, вспомнив причину этих увечий.

***

Три года назад

***

«Я ненавижу вас!» — не выдержав, я выкрикнула это в лицо матери, за что была награждена звонкой пощёчиной. «Тварь!» — выкрикнула в ответ мать. «Я тебя вырастила! И вот, как ты мне отплатила, скотина неблагодарная!» — продолжала мать. «Да лучше бы я вообще не рождалась!» — в слезах крикнула я и побежала в прихожую. Кое-как натянув кеды и накинув куртку, я побежала из дома прочь, не обращая внимания на крики матери. Я бежала до тех пор, пока не споткнулась о корень дерева. Я только сейчас поняла, что забежала в маленький лесок и упала напротив недостроенной многоэтажки. Зайдя внутрь и убедившись, что здесь, кроме меня, никого нет, я смело пошла по лестнице наверх. Перед глазами стояло недавнее происшествие. Вдруг я почувствовала, как помимо слёз, обзор застилает ещё что-то тёмное. Я остановилась и прикоснулась к лбу. На ладони остался кровавый след, видимо я прилично упала. Вышла на крышу. Уже стемнело. Так быстро. Подхожу к краю и сажусь, свесив ноги. Наблюдаю, как в лёгкой пелене персиковых облаков исчезают последние лучи солнца. Безоблачное, ночное небо с тысячами маленьких, мерцающих звёзд. Бледноликая королева ночи осветила своим сиянием местность. Мои руки, без единого «живого» места, будто стали светиться, отражая холодные лучи луны. Засохшие дорожки на щеках неприятно защипали кожу. Воспоминания всей моей жизни вызвали новую волну боли и слёз. Захотелось кричать, но горло сковал ком боли. Яркий свет ударил в глаза. Я присмотрелась. Лежащий рядом осколок стекла отражал лунный свет. Мне в голову закрались мысли, от которых мелкая дрожь прошла по всему телу. Всего на миг мне показалось, будто всё замерло и перестало существовать. За этот миг я с силой схватила осколок и стала резать руку, словно бешеная. С каждым движением, с каждым разрезом, с каждой каплей крови душевная боль утихала. Когда я пришла в себя, все мои руки были в крови. Из глубоких порезов ещё сочилась алая жидкость, в мелких же собралась запёкшаяся. Руки болели. Было невозможно их согнуть. Джинсы в крови. Чёрт! Вдруг мне показалось, будто сзади кто-то стоит. Захотелось повернуться. Но как только я это сделала, меня будто что-то толкнуло. Когда я повернулась, на крыше никого не было, но когда я уже летела вниз я заметила тёмную, высокую фигуру, махавшую мне рукой. Двенадцать этажей пролетели за несколько секунд. Резкий удар и темнота.       Очнулась я в больнице. Врачи сказали, что мне крупно повезло. Но в чём повезло я, на тот момент, понять не могла. От удара головой наступила амнезия, но спустя какое-то время память ко мне вернулась и я вспомнила всё. Ссора, многоэтажка, порезы, полёт и оно. То, что столкнуло меня с крыши. В тот же день я засыпала врача вопросами. Как оказалось, меня спасла большая гора стекловаты, мешков от цемента и прочего строительного мусора. Так вот почему всё тело чесалось. Через два месяца меня выпустили. На удивление, родители встретили меня тепло, хотя и не посещали. Я так никому и не сказала о том, что произошло на крыше. Да и кто бы поверил, что девушку, которая недавно резала себе руки, кто-то или что-то толкнуло с крыши, а не она сама спрыгнула. *Конец POV Anneliya*       Оффендер нехотя зашевелился на кровати. Со стороны это было похоже, как если бы морская звезда зашевелила своими конечностями. Не обнаружив девушки рядом, монстр резко оторвался от поцелуя с подушкой и огляделся. «Лиа!» — крикнул маньяк, надеясь что кто-то да ответит. «Я сейчас!» — крикнула в ответ девушка из ванной. Услышав это, Оффендер успокоился и опять уткнулся безликой моськой в подушку. В это время девушка, завернувшись в полотенце, рассматривала кулон. Бутон из чёрных камешков раскрылся, а с обратной стороны стал будто растворяться. Серебро, которое было на обратной стороне будто растворялось в серединке. «Так… И когда начать паниковать?» — спросила саму себя девушка. «Ладно, думаю Оффендер разберётся.» — ответила сама себе Аннелия и хотела выходить из ванной, как резкая боль во всём теле заставила её упасть. Источником этой боли был кулон. Девушка хотела взять его, но поздно. Он впился острым шипом в грудную клетку, пронзив её. «Оффендер…» — прошептала Аннелия, перед тем как провалиться во мрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.