ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Faceless

Настройки текста
      Огненная пропасть пожирала девушку. Её обгоревшее тело кровоточило, извиваясь от боли. Она кричала, но крики растворялись в пламени. Глаза под обгоревшими веками увидели свет, что был всё ближе. Он будто пронзил тело девушки подарив ей последнюю агонию боли.       Аннелия очнулась и посмотрела на белый потолок. Попытка повернуть голову отдалась дикой болью во всём теле. Девушка еле слышно простонала. Она хотела закрыть глаза, но не могла. Это не на шутку испугало девушку. Она обратила внимание на свои руки. Кожа рук, казалось была белее снега, а на ощупь твёрже. Того же цвета ногти выросли и стали похожи скорее на когти. Дотронувшись до своего лица Аннелия почувствовала, как задрожали её руки, не найдя привычных органов зрения, слуха и дыхания. Всё лицо было обтянуто кожей, за исключением рта. Но она явно почувствовала неприятную, ноющую боль при касании мест, где раньше были её голубые глаза. Теперь на месте глаз были лишь небольшие углубления. Девушка начала нервно дышать ртом, что было довольно болезненно, ощупывая двумя руками своё лицо, надеясь что это сон. Наплевав на острую боль в теле, она поднялась и попыталась принять сидячее положение. Сразу сесть у неё не получилось по болезненным причинам, но она смогла осмотреть помещение, в котором находится. Это была небольшая, как ей показалась, светлая комната, оформленная в белых тонах, с прикроватной тумбой бежевого цвета, шкафом, письменным столом и стулом, того же цвета, что и тумба. Окно располагалось позади небольшой кровати, на которой и находилась девушка. Рядом с массивным шкафом стояло большое зеркало, куда и направилась Аннелия. С трудом встав с кровати, девушка подошла к зеркалу и вскрикнула, но вместо крика, она лишь прошипела. Аннелии показалось странным, то что от испуга она не почувствовала бешеного стука сердца, пульсирующих висков и вообще какой-либо реакции организма на психическое напряжение. В отражении на девушку «смотрело» странное существо с белоснежной кожей, тонкими руками и ногами, на которых, кстати, было всего по четыре, а на руках как положено по пять пальцев, на концах красовались длинные белые когти. Подняв взгляд, девушка увидела, что её когда-то русые волосы стали светлей, но большее внимание привлекло лицо, оно было пустое, ни глаз, ни носа не было, остался лишь рот. Алые губы стали чёрными. Аннелия коснулась их, решив что это помада, но нет, теперь это её натуральный цвет. Только сейчас она заметила, что стояла абсолютно голая и в попытке прикрыться, хотя бы одеялом, которым была накрыта ранее, упала не сумев удержаться на ногах. Почувствовав ещё большую боль от удара, Аннелия наконец поняла, что это явно не сон, ведь боль реальна. Кое-как встав, девушка всё же взяла в руки одеяло и обмотала им тело. Присев на край кровати, она стала судорожно обдумывать происходящее и вспоминать, что было до этого. Вдруг её будто осенило и она рванула к зеркалу. Всмотревшись в шею, девушка увидела еле заметное очертание знакомого предмета. «Чёртов медальон, чёртов Оффендер! Что он со мной сделал?!» — мысленно негодовала Аннелия. «Ну за*бись!» — увидев в отражении вместо зубов, самые настоящие белоснежные клыки, выругалась девушка. «Теперь я — подобие Оффендера!» — точно определила нынешнюю ситуацию светловолосая.       Психанув и топнув ногой, девушка решительно пошла к окну, но попытка его открыть была тщетной. Аннелия взглянула в окно. Затянутое серыми тучами небо, тёмный лес — до боли знакомый пейзаж. Поняв, что она находится в параллели и скорее всего в особняке Оффендера, девушка предположила, что безликий должен к ней зайти. Но ни спустя, как показалось девушке, час, ни спустя два, так никто и не появился. Тогда Аннелия набравшись смелости идти в одном одеяле, таки подошла к двери и прислушалась — тишина. Аннелия тихонько открыла дверь и огляделась. Затянув потуже одеяло, она вышла из своего убежища и тут же поняла, что находится вовсе не в особняке Оффендера. Это был совершенно незнакомый ей дом. Девушка стояла и восхищалась красотой резной работы искусных мастеров по чёрному дереву, что украшала длинный коридор. «Стиль барокко, не иначе.» — отметила про себя девушка. Под босыми ногами был алый, бархатный ковёр, по которому девушка пошла вдоль коридора к лестнице. Весь дом был оформлен в тёмных красных и чёрных тонах. Наконец дойдя до спиралевидной лестницы из такого же дерева, так же обрамлённой резьбой, у девушки перехватило дух. С высоченного потолка свисала длинная люстра со множеством подвешенных хрусталиков, освещая помещение. «Великолепно…» — прошептала девушка. Внезапно над Аннелией нависла длинная тень. Девушка почти физически почувствовала чьё-то присутствие и резко обернулась, встретившись почти лицом к лицу с безликим в похоронном костюме. «Слендермен! Вы меня напугали.» — ошарашенно выпалила девушка. «Что ты здесь делаешь? Тебе ещё рано вставать!» — обеспокоенно произнёс безликий.

***

Днём ранее

***

      Оффендер, как ошпаренный несётся к ванной комнате, где услышал громкий стук, будто что-то упало, снеся при этом тумбу, вазу и какую-то статуэтку, стоящую около комода в прихожей. Маньяк увидел, то, что ожидал увидеть, а именно: Аннелию лежащую на полу без сознания и одежды. Безликий присел на корточки перед девушкой, бережно приподняв тельце и осмотрел грудную клетку. Чёрный, распустившийся бутон розы обрамляла кровь, струйкой сползая по груди девушки. «Началось… Что ж, нужно отнести её в безопасное место.» — подумал маньяк убирая мокрые волосы с лица девушки. Громкий звонок в дверь раздался по всему особняку. Массивные, чёрные двери отворились. «Здравствуйте, господин Оффендермен, проходите.» — вежливо, но безэмоционально произнесла горничная — тень. «Присаживайтесь, я сейчас же сообщу Хозяину о вашем визите.» — отведя маньяка в гостиную, горничная исчезла. Оффендер аккуратно положив девушку, завёрнутую в плащ, на диван, а сам присел на соседнее чёрное, бархатное кресло. В гостиной появился хозяин особняка. «Здравствуй, Оффендер. Какова цель твоего визита? И зачем ты принёс ко мне это?» — безликий указал на девушку. «Здарова. Тут такое дело… В общем можешь её забрать на время?» — глядя в пол, произнёс маньяк. «На время? Зачем мне нужна эта человеческая дрянь в моём доме?» — с агрессией ответил монстр. «Хотя, я чувствую, что она уже не совсем человек. Хочешь на меня её спихнуть? Надоела игрушка?» — добавил безликий. «В общем, пусть пока что будет у тебя.» — после недолгой паузы произнёс Оффендер, затем поднялся и взглянув на девушку, ушёл.       Безликий, оставшись один на один с девушкой, встал с кресла и подошёл к дивану. Приоткрыв плащ, монстр увидел, обезображенное лицо русоволосой. Закрытые глаза впали и веки стали срастаться с кожей, нос врастал внутрь, так же срастаясь с кожей и только аккуратные, слегка пухлые губки девушки лишь потемнели, став фиолетовыми. Монстр дотронулся до её щеки, проверяя температуру тела. Внезапно для безликого девушка зашевелила губами. «Слендер…» — еле слышно прошептала она. Тощий отдёрнул руку. Простояв в бездействии минуту, безликий осторожно взял девушку на вектора и понёс на второй этаж. Неся русоволосую перед собой, Слендермен щёлкнул пальцами правой руки и по обоим сторонам от него появились служанки-тени. «Подготовьте комнату для нашей гостьи.» — холодно произнёс монстр. «Будет сделано, господин.» — безэмоционально ответили тени и испарились. Когда безликий подошёл к одной из комнат, дверь распахнулась и служанки поклонившись, исчезли. Слендер прошёл в идеально чистую комнату, закрыв за собой дверь и подошёл к постели. Положив девушку на кровать, монстр подумал что лучше снять плащ Оффендера с её тела, ведь он может запачкать белоснежную кровать. Приподняв девушку векторами, Тощий стал расстёгивать пуговицы плаща и как только все пуговицы были расстёгнуты, Слендер чуть не выронил тело с векторов. Девушка оказалась абсолютно голая, что ужасно смутило монстра. Стараясь не смотреть на интересные части тела, Тощий окончательно избавился от неинтересного плаща и швырнул его куда-то в сторону. Вновь положив девушку, безликий, стараясь не смотреть туда куда не надо, прикрыл её изменяющееся тело лёгким одеялом. Пару минут постояв около кровати, Тощий развернулся и вышел. Закрыв за собой дверь, монстр устало потёр лоб и направился туда, где был до незваных гостей, а именно, в библиотеку. Проведя весь остальной день за чтением книг, с наступлением ночи, Слендер направился в спальню. Проходя мимо временной комнаты Аннелии, монстр заглянул к ней. Убедившись, что всё в порядке, безликий отправился к себе в спальню. Утро. Тощий, как обычно, приведя себя в достойный монстру вид, решил отправится на охоту. По пути к лестнице монстр, неожиданно для себя, встретил девушку, которую уже смело можно называть безликой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.