ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тощий тренер (part I)

Настройки текста
      Аннелия лениво потянулась в постели. Свыкнувшись со своим новым телом и новым образом жизни, девушка нашла на тумбочке новую одежду и пошла в душ. Закончив водные процедуры, безликая обмоталась полотенцем и с интересом стала рассматривать обновку. «Интересно, откуда у Слендера лифчик, ещё и моего размера? Что-то подозрительно…» — задалась вопросом светловолосая, нахмурившись. Примеряя новое нижнее бельё, девушка стала ещё больше смущаться. Просто не укладывалось в голову, как бельё её размера могло оказаться у Тощего. Представляя сцену, как безликий выбирает трусики и лифчик в магазине, девушке резко захотелось всё снять. Но поборов в себе это чувство, безликая всё-таки надела какую-то странную эластичную то ли блузку, то ли водолазку и не менее эластичные леггинсы того же чёрного цвета, что и торс. Вернувшись в комнату, девушка обнаружила на той же тумбе расчёску и резинку, а рядом чёрные ботфорты. «Что это ещё за костюм для стриптиза?» — мысленно возмутилась безликая, осмотрев свою одежду. Дело в том, что будучи человеком, она не очень любила обтягивающие вещи. «Ну по крайней мере не сковывает движений… и довольно удобно.» — завязывая хвостик, раздумья девушки прервал стук в дверь. «Войдите!» — воскликнула светловолосая, закончив возиться с причёской. «Ты уже готова. Хорошо. Следуй за мной.» — произнёс появившийся в проходе Тощий. Аннелия послушно пошла, смотря в спину безликому. Широкие плечи, идеально прямая спина, скрытая чёрным пиджаком. Взгляд упал вниз на идеально выглаженные брюки и блестящие, лакированные мужские туфли, лёгкий стук которых разносился по коридору.       Наконец, безликие вышли к спиралевидной лестнице, на которой уже встречались ранее. Спустившись в огромный зал, девушка осмотрелась. Чёрный мраморный пол, несколько колонн по сторонам, поддерживающих светло-серый потолок. Всё было окутано роскошью готики. Аннелия так бы и стояла, восхищаясь красотой этого поместья, пока её не окликнул Слендермен, стоя у массивных дверей. Девушка подошла к монстру. Щелчок его пальцев и возле створок появились две тени, но это были мужчины. Дворецкие распахнули створки дверей и Аннелии открылся уже знакомый вид на лес. Безликий, как истинный джентльмен, жестом руки позволил даме выйти первой. Выскочив на улицу, девушка не могла нарадоваться, что наконец выбралась из этого дома на свободу, словно маленький ребёнок бегая и прыгая по кругу. Слендермену, стоявшему всё это время на ступенях, это зрелище напомнило Сплендормена. «Успокойся. Ведёшь себя, как ребёнок.» — произнёс Палочник, подходя к скачущей девушке. С довольной зубастой улыбкой, безликая, успокоившись, подскочила к монстру. «Что же, поскольку ты теперь одна из нас и поскольку Оффендермен сплавил тебя мне, именно я буду тебя обучать.» — начал Слендер. «Во избежание хаоса в доме, тренироваться ты будешь здесь.» — при виде потухающего настроения девушки, Тощий решил перевести тему. «Итак, урок первый! Ты должна уметь выпускать вектора. Только, прошу тебя, без эмоций! Смотри.» — начал обучение Слендермен, повернувшись спиной к девушке и выпустив отростки. Первая попытка девушки завершилась неестественным хрустом позвоночника. Как только не старалась девушка выгнуться, это вызвало только фейспалм Палочника. «Стой! Хватит уже!» — монстр попытался остановить кряхтящую и гнущуюся во все стороны, (словно при экзорцизме) девушку. «Вижу кости у тебя прочные. А теперь выпрямись!» — скомандовал Тощий. «Почувствуй плоть между лопатками и попробуй ей пошевелить.» Аннелия послушно встала как штык и сконцентрировалась. Девушка почувствовала острую боль в спине. «Хорошо. Теперь направь их в мою сторону.» — спокойно произнёс безликий. Светловолосая постаралась начать контролировать отростки и направить их в указанную тренером сторону. Девушку немного передёрнуло при виде своих векторов. Она протянула руку. Прикосновение своей же руки можно было ощутить гладким, белым отростком. «П-п-потрясающе!» — восхитилась девушка, уже свободно двигая векторами во все стороны. «Интересно, а они сильные?» — подумала девушка и стала с силой размахивать одним отростком, после чего вонзила его в землю. Вектор глубоко вошёл в твердь. Девушка вытащила его, подошла к одному из деревьев и обернулась, проверяя, не будет ли зол Слендермен. Убедившись в своих намерениях, безликая со всей силы замахнулась на ствол чёрной сосны. Вектор прошёл сквозь дерево, которое спустя секунду свалилось. «Ого! Во мне столько силы!» — девушка посмотрела на свой вектор, на котором не осталось и следа. Аннелия резко развернулась и подошла к монстру, остановившись в метрах пяти. «Интересно…» — сказала девушка, выпустив вектора в безликого. Слендермен стоял без движений, через секунду исчез и появился в другом месте. Вектора девушки вонзились в землю, затем направились на безликого, который перемещался с места на место, но отростки просто не успевали за ним. Аннелию это разозлило и вот вектора со всей силы летят в сторону Тощего. Тот не двинулся. Но неожиданно для Палочника, белые отростки остановились лишь в десяти сантиметрах от безликого. Аннелия не понимала, почему он не телепортировался, ведь если бы она не остановилась, то убила бы его. Внезапно для девушки, безликий выпустил свои чёрные вектора и намотал на них вектора Аннелии, притянув её к себе. «Молодец. Быстро учишься.» — более бодрым голосом произнёс Слендер, приблизив девушку к лицу. «У меня хороший учитель!» — улыбнулась Аннелия, на что монстр ухмыльнулся. Тощий резко отвёл взгляд куда-то в лес, за плечо Аннелии. После чего отпустил девушку, которая, последовав примеру, убрала вектора. «Мистер Слендермен. Что случилось?» — попыталась обратить на себя внимание девушка. «Ничего. На этом всё. Ступай в дом, слуга тебя проводит.» — взглянув на безликую, произнёс монстр и щёлкнул пальцами. Появились тени и увели постоянно оглядывающуюся Аннелию. Слендермен направился в свой лес.       Зайдя вглубь леса, Тощий обернулся, почуяв сигаретный дым. «Ну здарова. Как там дела?» — раздался голос Оффендера, выходящего из-за дерева. «Здравствуй. Дела, как ты видел, довольно неплохо. Зачем явился?» — холодно ответил Палочник. «Да так. Проверить не заграбастал ли ты, братец, кое-что моё.» — выдыхая столп дыма, ответил маньяк. «Забавно. И что же ты здесь своим приметил?» — с усмешкой спросил Слендер. «Завязывай прикидываться! Ты знаешь о чём я!» — Оффендер начал вскипать. «Ах да. Новообращённая, которую ты мне так любезно отдал.» — потирая подбородок, ответил Тощий. «Отдал на время. И ещё, я бы хотел тебя попросить…» — уже более спокойно сказал маньяк. «О чём же?» — высокомерно произнёс монстр. «Она сейчас винит во всём меня. И я не могу даже просто поговорить с ней. Короче, можешь наплести ей что-нибудь, чтобы она остыла?» — натянув свою шляпу ещё ниже, задал вопрос насильник. «Что я получу взамен?» — высокомерие так и пёрло из Тощего. «Хм, братец, не ожидал.» — широко улыбаясь, пошутил маньяк, намекая на инцест, хотя сам был против. «Оффендер!» — рыкнул Палочник. «Ладно, ладно. Взамен… что захочешь.» — более серьёзно ответил безликий. «Хорошо. Я согласен.» — монстры обменялись рукопожатием и Оффендер исчез, оставив Тощего одного. «Что захочешь, говоришь…» — зловещим тоном произнёс Слендер, потирая подбородок, на лице появилась еле заметное подобие улыбки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.