ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста

***

Полдень

***

      Девушка в белой ночнушке с недовольным видом лежит в постели и косится на тень, что сидит в углу комнаты и не даёт ей выйти. Нервно цыкнув, светловолосая встала и подошла к окну. Мрачный, покрытый серостью вид на тёмный лес немного успокоил её. «Когда мне можно будет выйти отсюда?» — глядя в окно, спросила Аннелия. «Извините, госпожа Аннелия. Хозяин приказал мне не выпускать вас до его прихода.» — безэмоционально ответила служанка. Девушка глубоко вздохнула. «А ты не знаешь, где Оффендер?» — повернувшись к тени, вновь спросила безликая. «Господин Оффендермен покинул поместье сразу после того, как принёс вас, госпожа.» «Ясно… Как тебя зовут?» «…Я не знаю.» «Как это, ты не знаешь?» — с удивлением спросила девушка. Тень промолчала. Аннелия, поняв что её собеседница не хочет продолжать разговор, тоже замолчала.       Наступил вечер. В лесу стало темнее обычного. За это время безликая чем только не пыталась себя занять, но в итоге заснула. Внезапно из сна её буквально вырвало неприятное ощущение чьего-то присутствия. Осмотревшись, светловолосая увидела тень, она сидела там же. Дверь с лёгким щелчком открылась впуская свет в тёмное помещение. В комнату вошёл Слендермен. Аннелия поднялась на локтях. «Здравствуй. Иди за мной.» — сказав это, Тощий поманил её рукой. «Здравствуйте, мистер Слендермен.» — вскочив с кровати, радостно произнесла девушка, обрадовавшись, что наконец выйдет. «Полагаю, у тебя много вопросов?» — идя по коридору задал риторический вопрос монстр. «Вы правы. Во-первых я хочу узнать почему я так выгляжу. Во-вторых…» «Во-первых потерпи. В моём кабинете я тебе всё объясню.» — перебил Тощий, не желая выслушивать долгую речь девушки. Кабинет Слендермена. Чёрный кабинет Слендермена. Здесь всё было чёрным, за исключением потолка, который был тёмно-серым. «Присаживайся.» — монстр указал на чёрное, кожаное кресло напротив, а сам уселся в кресло за рабочим столом. «Итак, мой братец Оффендер давно хотел обзавестись *постоянной игрушкой* прочными отношениями. У него была любовь, когда он был человеком. В итоге, Оффендера из-за неё же и убили. Так вышло, что его пожалел один из безликих, а именно Сплендормен. Оффендермен стал безликим, а его любимая покончила жизнь самоубийством. С тех пор он искал новую возлюбленную и судя по тому, что я вижу перед собой, нашёл. Поскольку человеческая жизнь слишком коротка и может легко оборваться, Оффендер решил подарить тебе бессмертие. На данный момент, ты являешься одной из нас, безликих. Если захочешь подробнее узнать о нашем роде, я тебе расскажу, но позже. Конечно, ваша с Оффендером Санта-Барбара меня не касается, но поскольку ты здесь, в моём поместье, на меня возложена ответственность за тебя, надеюсь ты поняла меня.» — закончил свою речь безликий и щёлкнул пальцами. «Тебя проводят до твоей комнаты. Советую выспаться, поскольку завтра я лично тобой займусь.» — добавил монстр. Девушка не проронив ни слова тихо встала и пошла за двумя тенями. «Спокойной ночи.» — тихо сказала безликая, перед тем, как выйти из кабинета. Тощий промолчал, мысленно добавив в свои планы на завтра отучить девушку от этих человеческих привычек. Дверь с тихим щелчком закрылась и девушка последовала за тенью, переваривая всё, сказанное Палочником. Лёжа в кровати, она не могла уснуть. Ей не давали покоя мысли о маньяке. Повертясь в кровати, безликая откинула одеяло и приняла сидячее положение. Закрыв лицо ладонями, она ощутила лёгкую боль, но не обратила внимания. Внезапно послышался звук умирающего кита. Девушка вдавила руки в живот, стараясь прекратить эту какофонию звуков. «Чёрт! Ещё этого не хватало!» — шёпотом ругнулась светловолосая. Но тут же её шею будто свело. Неприятное жжение охватывало горло. Безликая схватилась за горло. В дверь постучали. «В…входите!» — из-за боли в горле почти выкрикнув, ответила девушка. Тут же в комнату зашла горничная с подносом в руках. «Доброй ночи, госпожа Аннелия. Хозяин велел это дать вам.» — произнесла тень. «Ч-что это?» — всё ещё держась за горло спросила девушка. «Хозяин сказал, что это не важно. Важно, чтобы вы это приняли и я должна вам сделать укол.» «Чтооо?! Какой ещё укол?!» — возмутилась девушка. «Не волнуйтесь, это вам поможет.» — ставя поднос с довольно большим шприцом чего-то серого и чашкой чего-то красного, произнесла тень. «Это кровь, верно?» — учуяв сладковатый запах железа, спросила безликая. Дрожащая рука сама потянулась к чашке, против желания хозяйки. Девушка сама не понимала что делает. Едва только край чашки прикоснулся к губам, запах стал столь сильным и аппетитным, что как только кровь попала на кончик языка, безликая с жадностью залпом опустошила внушительную чашку. Поставив чашку обратно на поднос, девушка с ужасом осознала, что только что выпила человеческую кровь, но одновременно отметила, что ей понравилось. Если бы у девушки были глаза, то они бы расширились от ужаса при одном виде здоровенной иглы шприца перед собой. «Это точно мне поможет?» — недоверчиво спросила светловолосая. «Так сказал Хозяин.» — безэмоционально ответила тень, направляя иглу к вене. «Что же, ладно. Будем надеяться, Слендер меня не хочет убить.» — подумала девушка и зажмурилась. Безликая недовольно зашипела, почувствовав боль прокалываемой вены и ощущая, как по её телу проходит это вещество. Боль сменилась расслаблением. Как только тень вытащила иглу из вены, девушка сразу же упала на кровать в эйфории. Ей никогда не было так хорошо. Горло и желудок перестали болеть, уступая приятной неге. Аннелия даже не заметила, как заснула, а тень ушла, тихо закрыв за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.