ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые или испуганная мышка

Настройки текста
      Аннелия испуганно спряталась за Тощим, наблюдая как несчастного монстра стискивают в объятьях. «Нееет! Отцепись! Ааааа!» — вопил закованный, но чьи-то руки в белых перчатках были непреклонны. «Но я же соскууучился!» — донесся приглушённый голос душителя. «Привет, Слендер.» — девушка услышала ещё один голос, тоже мужской, хоть и не такой грубый, как у Слендера. «О, а кто это?» — как Тощий не старался загородить спиной светловолосую, её всё же заметили. Аннелия замерла, глядя, как обходя Слендермена, к ней подходит ещё один некто в кедах, джинсах. «Здравствуй, милашка! Чего прячемся?» — добродушно произнёс безликий в очках, бежевом джемпере и рубашке, протягивая руку. «Э… здравствуйте.» — смущённо промямлила Аннелия, выпрямившись. «Ох, не удивительно, что ты не хотела показываться. Только посмотри, какая безвкусица. Это срочно надо…» — не успел договорить безликий, брезгливо махнув рукой, как его перебил громкий удивлённый вздох. «Аааах! Какая маленькая, прямо как мышка!» — наконец отлипнув от Тощего, провопил ещё один монстр в пятнистом костюме и цилиндре, прижав ладони к щекам, но в отличии от других двоих, у него были чёрные рот и глаза. «Супер! Мало того, что обсудили мою одежду, так ещё и обозвали грызуном!» — мысленно возмущалась безликая. «Слендер! Ты не говорил, что нашёл девушку!» — безликий в очках пнул локтём в бок Палочника, отчего тот медленно (словно в фильмах ужасов) повернул голову в его сторону. «А как тебя зовут?!» — с не меньшим энтузиазмом спросил монстр в цилиндре. «А… Аннелия.» — скромно ответила девушка и тут же была закована в крепкие объятья. «А я Сплендормен! Но можешь звать меня Спленди!» — держа полумёртвую безликую за плечи, монстр смачно чмокнул её в щёку. «Сплендор, ну хватит мучить девушку Слендера! Сначала её нужно одеть, как следует!» — освободив несчастную девушку из оков, произнес безликий в очках. «Она не моя девушка!» — процедил Палочник, начиная вскипать. «Кстати, я Трендермен. Можно просто Трендер. Думаю тебе подойдёт что-нибудь пастельных тонов и…» «Хватит! Прекратите вы оба!» — прогремел Слендермен, отчего Трендер и Сплендер вцепились друг в друга. Наступила гробовая тишина. Аннелия спохватившись, подбежала к монстру и встала за спиной Тощего, недоверчиво выглядывая из-за его плеча. «Слендер, кто это?» — прошептала девушка туда, где должно располагаться ухо. «Ох… Это мои два не особо остроумных брата. Трендермен и Сплендормен. Кто из них старший, думаю, ты уже поняла.» — устало потирая лоб, произнес безликий.

***

Гостиная в особняке Слендермена

***

«Ну Слендер! Ты разрушаешь мои мечты! Я так давно хотел пошить свадебное платье!» — взвыл модник, сидя в кресле и удаляя только что нарисованный эскиз на планшете. «Исключено.» — отрезал Палочник. А в это время, в соседнем кресле от Тощего, скромно сидела Аннелия, тихо скрепя зубами из-за нового наряда. Девушке явно было не по нраву бежевое платье, подчёркивающее не только талию, но и бюст, однако по мнению Трендермена оно великолепно смотрится. «Значит ты новорождённая? Отцу это вряд ли понравится, учитывая, что это дело рук Оффендера.» — попивая чай, произнёс модник. «А где Оффи? Я его уже давно не видел.» — с полным ртом конфет поинтересовался Сплендор. «Не имею понятия. Видимо, он потерял к ней интерес и потому оставил у меня.» — произнёс Тощий, скрестив руки на груди. «И что же теперь? Рано или поздно отец обнаружит её. Что будешь говорить ему в этом случае?» — модник внимательно посмотрел на брата. «На этот случай у меня есть два варианта: первый — сдать с потрохами Оффендера, а второй — сказать, что она моя гостья или знакомая. Хотя первый вариант мне больше нравится.» — выдал вердикт Слендермен. «Я пожалуй пойду.» — встав с кресла произнесла безликая. «Куда это ты?» — обратив внимание на уходящую девушку, спросил Тощий. «Э… Пойду к себе, отдохну.» — замявшись, выпалила Аннелия. «Хорошо, иди.» — ответил монстр, щёлкнув пальцами. «Не стоит. Я сама.» — подняла руку девушка, останавливая слуг. Выйдя из гостиной, Аннелия облегчённо вздохнула. Пристальный взгляд Трендермена немного пугал девушку. Поднимаясь по лестнице, она размышляла о сказанном в гостиной. Ускорив шаг, она быстро добралась до своей комнаты, закрыла за собой дверь и облокотилась о неё. Внезапно она почувствовала, как что-то тёплое скользит по щеке. «Не знала, что безликие умеют плакать.» — пронеслось в светловолосой голове, стирая ладонью слезу. На белоснежной ладони остался тёмно-серый след. Но девушка уже перестала чему-либо удивляться, поэтому забив на всё, она плюхнулась на кровать. *POV Offender*       Она стала другой. Две ночи подряд я провожу возле неё. Боюсь подойти, как жалкий школьник. И сейчас, я опять возле её кровати, она не спит. Вижу как её трясёт, спина содрогается. Она плачет. Бл*ть! Это из-за меня! Видел как она охотилась. Я даже не мог представить, что в таком хрупком, нежном создании может быть столько жестокости. Слендер перегибает палку. Нельзя было учить её этому. Если бы не тот случай, всё могло быть по-другому. Я не мог оставить её у себя и в итоге… Я её теряю. Внезапно для меня, она резко обернулась и поднялась на локтях, осматривая комнату. Не успев спрятаться, я переместился на балкон. Когда же, наконец, этот тонкожопый выполнит то, о чём я его просил?! Я уже собирался уходить, как она, неожиданно, распахнула створки стеклянных дверей. Я замер. Я не знал, что делать. «Оффендер?» — моего слуха коснулся её нежный голос, который я так давно хотел услышать. «Эй, Аннелия!» — крик и стук в дверь разрушили эту мимолётную тишину. Как только она обернулась, я исчез. Не понимаю что, но что-то подсказывало, что сейчас не стоит с ней говорить. Достав портмоне, я пошёл к вратам, ведущим в мир людей. *Конец POV Offender*       Настойчивый стук в дверь не прекращался, но это не волновало Аннелию, стоящую на том же месте в ступоре. «Неужели мне это показалось?» — прошептала безликая и вернувшись к реальности, побежала открывать дверь. «Наконец открыла! Я уже испугался!» — в комнату тут же ворвался безликий в пятнистом костюме. «Позволь спросить, что ты тут делаешь?» — немного офигевшая от такой наглости девушка решила любезно поинтересоваться, ведь по её мнению, если он брат Слендермена, то и характер у него тоже Слендерменский. «Давай играть?» — игнорируя вопрос девушки, радостно воскликнул монстр, усевшись на кровати. «Что, прости?» — решив, что ей показалось, безликая переспросила. «Во что хочешь? В карты? В твистер или в прятки?» — с нескрываемым энтузиазмом Сплендор засыпал девушку вопросами. «Ты серьёзно?» — с покерфейсом спросила Аннелия. «Ага! Ну пазязя!» — (кот в сапогах 220%!!!) такой милой моське безликая никак не смогла отказать. Спустя двадцать минут, подол платья, которое с таким старанием выбирал Трендермен, превратился в шорты, волосы взлохмачены, а туфли выкинуты нафиг в один из углов комнаты. Весёлая Аннелия сидела на плечах Сплендора, будто наездник, размахивая одной рукой. Благо потолки высокие. Весельчак же, как конь, скакал по комнате. Радостный смех заполнял помещение. Из-за шума ни Сплендор, ни Аннелия не заметили, как дверь в комнату резко распахнулась. Зато все услышали истошный вопль Трендера. Сплендор резко остановился, отчего девушка чуть не слетела. Вырисовалась такая интересная картина: Сплендор с растрёпанной Аннелией на плечах замерли, глядя в дверной проём, в котором вопил о своём испорченном творении Трендер и Слендер, скромно стоящий с фейспалмом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.