ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев, боль, слёзы...

Настройки текста
      Весь день лил дождь. Из-за чего Хозяин леса не мог охотиться и потому мирно просиживал кресло в библиотеке за увлекательной, по его мнению, книгой. Робкий стук в дверь отвлёк его. «Войдите!» — нервно отозвался Палочник. «Извини, что побеспокоила.» — тихо произнесла Аннелия, закрывая за собой дверь. «Не стоит. Что случилось?» — сменив гневный тембр голоса на более спокойный поинтересовался безликий. «Ты мог бы мне дать почитать какую-либо книгу? Та, что ты мне подарил, осталась в особняке Оффендера. Хотелось бы что-то похожее.» — несмело ответила девушка. «Хм… Я могу дать тебе возможность забрать её, но только в моём сопровождении.» — закрывая книгу, произнёс Тощий. «Эм… А почему я одна не могу?» — возмутилась безликая. «Видимо, пришло время мне сделать ход…» — пронеслось в лысой голове Палочника. «Видишь ли, в поместье моего брата может находиться и он сам, а тебе с ним видеться нежелательно. Полагаю, тебе и самой будет неприятно видеть того, кто разрушил твою привычную жизнь. Душа у тебя ещё человеческая и я прекрасно знаю человеческие эмоции. Такие яркие, насыщенные… Ты ведь ещё не скоро забудешь ту светлую часть жизни, которую ты проживала будучи человеком. Это больно, я понимаю. Оффендер лишь хотел продлить свою «забаву». Твоего мнения не спросив… Так эгоистично…» — прервался Слендер, когда до его слуха донёсся звук удара капли о ковёр. Аннелия едва стояла, согнувшись от боли, прижав руки в груди. По лицу стекали слёзы, кровь глубоких ран на душе от услышанных слов. «Когда же… Когда я заслужу счастье? Сколько ещё страдать? Сколько?!» — от горькой обиды, сквозь сжатые зубы процедила девушка. Слендер застыл в ступоре, вспомнив кое-что очень важное когда-то, так похожее на то, что перед ним сейчас. Ноги Аннелии ослабли и в бессилии она едва не упала, но её тело подхватили бледные руки и прижали к груди, точно, как тогда. «Не плачь. Слёзы не помогут. Только существенные вещи могут изменить твою судьбу. Можешь положиться на меня. Я смогу помочь тебе встать на ноги.» — каким-то странным, тихим голосом произнёс Тощий, вспомнив такую же ситуацию, будто дежавю. Аннелия без сил уткнулась в плечо Слендера, слёзы перестали стекать по щекам, пропитав чёрный пиджак. Тощий слегка отстранил девушку и взглянул на её лицо, на чёрные губы, на углубления, где когда-то были глаза. Холодная рука стёрла последнюю бежавшую слезу. «Что-же, иди, приведи себя в порядок. Негоже безликой проливать слёзы.» — поставив безликую на ноги, Палочник выпустил её из своих объятий. Аннелия тихо вышла из библиотеки и направилась к себе. «Какие же доверчивые эти люди. Но…» — ухмылка Тощего исчезла и он поднёс руку к груди. На плече осталось влажное пятнышко. Безликий провёл по мокрому месту пальцами и поднёс их к лицу. «Так сладко… Всё же, навевает воспоминания…» — вдохнув запах и облизнув пальцы, подумал Тощий. Аннелия подошла к раковине, наполнив ладони прохладной водой, умылась. Взглянув на своё отражение, в голову ударили воспоминания и то, что было несколькими минутами ранее. Стало больно. Хотелось выплеснуть ту обиду. Девушка со всей силы ударила себя по руке, что когда-то была исполосована. Но этого было мало. Гнев переполнял тело безликой. Вектора непроизвольно вышли из её спины. Наплевав на всё, она разбежалась и спрыгнула с балкона третьего этажа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.