ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Hell

Настройки текста
      Чёрное шёлковое платье на теле безликой скрывала бархатная мантия с капюшоном того же цвета, что и платье. Слегка постукивая тонкими каблучками туфель, Аннелия нарезала вот уже седьмой круг по своей комнате. «Что за наряд? Почему? Зачем? А может, он захотел устроить мне сюрприз? Или мои похороны? И почему я так уверена, что он хочет меня грохнуть? Ляяяя! Интрига, мать её!» — светловолосая ломала голову в недоумении, пока её не прервал стук в дверь. «Войдите!» — опешив, ответила девушка. «Ты готова? Отлично! Самое время.» — едва открыв дверь протороторил Тощий и схватив (овощ) безликую за руку, потащил за собой. На полу холла были начерчены символы. Как почувствовала девушка, человеческой кровью. На столике посередине этих символов стояли два бокала с кровью. Палочник подал один бокал девушке, второй же взял сам и приказал залпом их осушить. По обеим сторонам от парадных дверей стояли дворецкие с подносами, на которых тлели благовония. Слендермен взяв под руку Аннелию, прошёл сквозь этот стойкий дым, что словно окутал их тела.       Откашлявшись, взору безликих предстала огромная серая пустыня. Столь безжизненное и бесцветное место. Слендер сделал шаг, ведя светловолосую вперёд и вот, спустя пару секунд они оказались в огромном тёмном помещении. Неторопливо шагая, Аннелия почувствовала как идёт по чему-то мягкому. Взглянув под ноги, она ужаснулась. Они шли по тропинке из трупов. Стоны доносились снизу, стоило сделать лишь шаг, им было больно. «Слендер, что это значит? Почему мы идём по людям? И где мы?!» — шёпотом произнесла безликая, подтянувшись ближе к Палочнику. «Мы в Аду, веди себя прилично! Это лишь жалкие душонки. Нечего на них обращать внимание.» — огрызнулся тот, продолжая путь. Наконец, в конце этой адской тропинки стал виднеться человек, ну или почти человек. Безликие подошли к человеку, с виду обычному, сидящему за столом, словно секретарь. «Вам назначено? Или пришли вернуть наш товар?» — безжизненно спросил мужчина, взглянув на парочку. По его глазам, Аннелия поняла, что это вовсе не человек. Чёрные вертикальные зрачки, обрамлённые красноватым оттенком явно не принадлежали человеку. «Назначено. По поводу товара. Клан Безликих.» — высокомерно ответил Тощий. «Проходите, вас ожидают.» — взглянув на девушку и взяв какой-то листок бумаги в руку, ответил демон. Массивные двери распахнулись и монстры вошли в помещение ещё больше с массивными белыми колоннами в виде мучающихся людей, по которым струйками стекала кровь. Аннелия зажмурилась от контрастирующего с прошлым помещением, яркого света. Всё было оформлено в белых тонах. Даже пол, по которому стелилась красная дорожка, пропитанная кровью. Дурманящий аромат вскружил голову девушке и она не сразу заметила восседающего на троне ангела в конце дорожки. Его окружали демоны, подносящие ему то какие-то листки, то свитки. Заметив гостей, ангел отогнал демонов. «Здравствуй, безликий!» — поприветствовал ангел монстра. «Рад Вас видеть, господин Люцифер!» — слегка поклонившись ответил безликий. «И ты здравствуй, новорождённая!» — ангел обратил внимание на девушку. «Для меня честь встретиться с Вами!» — в свою очередь ответила безликая. Недолго ожидая, ангел взмахнул своими чёрными крыльями и в миг оказался возле парочки. «Так что же, кто виновник сего торжества?» — будто издеваясь, задал вопрос ангел. «Мой брат. Оффендер совершил сие преступление. Прошу его простить, молод ещё, мозгов никак не наберётся.» — начал оправдываться Тощий. «Что же, может проучить мальчика?» — раздумывая, задал вопрос ангел. «Прошу, не стоит, я уже наметил кое-какие планы.» — выставив ладонь вперёд, ответил Палочник. «Ну что же, пусть так. Сколько душ ты сгубил, уверен, наказание будет страшным.» — насмехаясь произнёс ангел. «А теперь ты. Такая прелесть, столь вкусную душу развратили, опорочили и загрязнили. Что за расточительство?» — вглядываясь в безликую начал ангел. Аннелия взглянула в его сияющие небесно — голубые глаза, столь прекрасные черты лица и тела. Её заворожила мысль, что ангелы столь красивы. «О нет, милая. Не все ангелы так же красивы. Я Люцифер, прозревший и несущий свет и прозрение другим. Следуй за мной и обретёшь свободу.» — будто читая мысли, произнёс темноволосый ангел. «Так что же, Слендер, отдашь нам её? Она по праву наша.» — задал вопрос ангел, подходя к Палочнику. «Почему же я Ваша? Я не собственность.» — в девушке вдруг взыграла смелость. «Почему? И ты, моя дорогая, ещё спрашиваешь? Ты принадлежишь Аду. Возможно, твоя новая семья ещё не имеет понятия почему, верно?» — начал глумиться над девушкой ангел. «Не надо…» — опустив голову, произнесла безликая. «Полагаю, настало время просветить всех о твоих прегрешениях. Итак, попытки лишить себя жизни, ненависть к давшим тебе жизнь и к людям в целом… Отвергшая бога и осквернившая саму суть его существования никогда не попадёт в рай и не останется в чистилище. За верную преданность мне, я даже подумывал приставить тебя к своей свите. Но увы, тут меня опередили. И теперь, твою испорченную душу только в расход. Но и то, спустя какое-то время от твоей души ничего не останется, такова смена сущности. Уж извини, девочка, ты сама наложила на себя руки.» — читая появившийся в руках свиток, ангел закончил, изложив всё подчистую. Аннелия молча стояла с опущенной головой. Слендер на несколько секунд замер, явно не ожидая подобного. Ангел рассмеялся с этой ситуации. Из тела безликой появились вектора, спустя секунду, они неслись в ангела. «Щеночек кусается. Слендер, тебе стоило бы поучить его хорошим манерам!» — без усилий обрубив вектора, ангел поводил пальцем, словно ругая Палочника. Безликая даже не пискнула, хотя было невыносимо больно. «Полагаю, у меня ещё будет время?» — спокойным тоном задал вопрос Тощий. «Да, теперь мне ни к чему это. Но наказание вы получите за утерю такой ценной души. Тысячу невинных душ.» — развернув перед Слендерменом свиток с договором, сказал ангел. «Что же, цена высока, но я согласен.» — внимательно прочитав, ответил Палочник. «На том и решили. С вами приятно иметь дело, безликие.» — напоследок усмехнулся ангел и вернулся на свой трон. Пара молча развернулась и пошла к порталу. Аннелия едва не плача, шагала за Слендером.       Распахнув двери, через которые вошли, они оказались в знакомом холле. Девушка молча пошла к себе в спальню. Словно ожидая усмешек со стороны Палочника за всё, что произошло внизу. Но их не последовало. Зайдя к себе, безликая сняла одежду и туфли, швырнув всё в ближайший угол. Она облокотилась о стену, вздыхая. Затем пошла на балкон. Лёгкий ветерок окутал девушку, слегка поднимая светлые локоны, а бледная луна обливала своими холодными лучами обнажённое тело. Аннелия присела на край белых перил, раздумывая о недавних событиях. «Выходит, я испорченный продукт… Весело… И что мне теперь остаётся?..» — задавала она вопросы сама себе. Серая слеза скатилась по щеке. Безликая выпустила свои вектора, желая взглянуть на обрубки, но они уже были целыми. «Регенерация… Здорово… Выходит, теперь мне никак не умереть…» — сквозь слёзы, продолжала шептать безликая. Мысли о смерти частенько были в её голове. Ей казалось, что смерть — это покой. И этого покоя, она желала больше всего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.