ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение "в гости"

Настройки текста
      После полнолуния минуло три дня. Находясь в своей комнате, безликая сидела на кровати, поджав колени, на которых лежал альбом. Разливая всё те же серые тона на белоснежном листе. Она рисовала то, что видела в своём воображении. Как не странно, но позитивного и доброго оттенка настроения никогда не появлялось на листах. Вскоре закончив работу, девушка решила пройтись по особняку. *POV Slenderman* «Что же, всё идёт по плану. Вскоре создание проучит своего создателя.» — от приятных мыслей на месте, где должен быть рот Тощего, натянулась кожа. Он будто ухмылялся. Будто чего-то ждал, рассевшись на кресле в своём кабинете. «Она опять бродит по особняку. Вот же мотылёк… Эта любознательность её погубит.» — очередные размышления безликого прервал «рёв кита». «Ох… Я ослаб… Давненько не выбирался на охоту… Да, самое время. Надо повеселиться, не коротать же вечность полу-трупом.» — наконец, оторвав свою пятую точку, Палочник направился к выходу из особняка, как наткнулся на светловолосую. Конец*POV Slenderman* «Слендермен. Извини, я просто…» — не успев оправдаться, девушку перебили. «Не желаешь пойти со мной на охоту?» — будто требовательно, поинтересовался Тощий. Аннелия кивнула и они направились к выходу. Захватив пальто, девушка наспех натянула его и помчалась за безликим. Пока Аннелия одевалась, Слендермен наткнулся на письмо у порога, отчего поморщившись, положил его во внутренний карман пиджака, решив по возвращению домой его прочесть. «Сл… ен… дер… По-го-ди…*звук удара* Лять!» — пытаясь справиться с волосами, вслед за Тощий побежала девушка, но «весьма удачно» врезалась прямо в него, недопроматерившись при падении. «Что ты творишь?!» — начал вскипать Палочник. «Прости, я случайно…» — оправдалась светловолосая, как её перебили. «Я, как джентльмен, закрою «глаза» на твоё словесное бескультурье.» — спрогнозировав вскипание безликой, закончил Тощий.       Спустя два часа они вернулись и разбрелись по своим (берлогам) комнатам. Слендермен, наконец оставшись наедине, уселся в своё излюбленное кресло и взяв со стола письменный нож, вскрыл послание. «Исходя из герба на печати, оно прямиком из низов… Хм… Вот значит как. Что же, следует наведаться к старым знакомым.» — недовольно пробурчал Тощий. Слендермен щёлкнул пальцами. «Приготовьте подобающую для выхода во Тьму одежду для безликой.» — отдал приказ теням безликий и они тут же испарились.

***

Комната Аннелии

***

«Ну разве «ля» или «лять» это маты? Нет! Ну что я такого сделала? Мог бы вообще извиниться, за то, что не подождал! Точно! Это из-за него я попала в нелепую ситуацию! Вот г*внюк!» — разговор безликой с самой собой прервал стук в дверь. «Войдите!» — со слегка нервным тоном откликнулась девушка. «Аннелия, я хотел сообщить, что нас приглашают посетить одно место. Так что, готовься, уже завтра.» — протороторил Тощий, зайдя в комнату, потирая лоб и видимо, введя девушку в ступор. «Чего?» — слегка наклонив в непонимании голову, переспросила Аннелия. «Ты всё слышала. Ненавижу повторяться.» — Палочник уже было собрался уходить, как его одёрнули. «Постой. А кто пригласил? И куда?» — с видом котейки поинтересовалась безликая. «В Ад…» — гробовым голосом произнёс Слендермен, напугав девушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.