ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор (part I)

Настройки текста

***

Поместье Слендермена

***

      К поместью приближался высокий силуэт. Громкий стук в дверь отвлёк Палочника, от каких-то очень важных дел, от чего тот пришёл в ярость. «Ну кто там ещё?! Если эта девка, я прямо сейчас порублю её на лапшу!» — негодовал Тощий спускаясь по лестнице, но внезапно опешил. Поправив галстук, монстр сделал важный вид и в спешке подошёл к дверям. Щёлкнув пальцами, безликий стал открывать дверь. «Добро пожаловать, Кабадатх!» — произнёс Палочник, впуская гостя. «Здравствуй, Слендер.» — пугающим тоном ответил гость, скидывая мешок с плеч. Отдав четырёх-конечную косу и плащ теням, безликий не спеша подошёл к Слендермену. «По пути к тебе я нашёл отличную дичь. Что же ты? Взгляни.» — скрестив руки на груди произнёс Кабадатх. «Твоя правда, отец.» — сглотнув, ответил безликий, когда заглянул в мешок. «И знаешь, я до глубины души хочу узнать — откуда такая диковинка в нашем лесу?» — с иронией в голосе задал вопрос монстр. «Отец, могу я угостить тебя отменными глазными яблоками младенцев и чашечкой кофе? Обсудим всё.» — щёлкнув пальцами и наблюдая, как «дичь» тащат на второй этаж, спросил Тощий.

***

Гостиная

***

«Ах-ах-ах-ах-ха! Вот оно как! Клоуны!» — басом рассмеялся Кабадатх, узнавая подробности недавних событий. «Так вот, отец. Я заплатил за неё весомое количество душ. И выходит так, что отныне она одна из нас. Так почему бы и не «дать воды этому ростку»? Быть может, из «него» вырастет дивное дерево.» — не обращая внимания на юмор отца, Палочник с уверенностью продолжал (загонять) убеждать отца. «Послушай, Слендер. Мы — монстры. Нас должны бояться и уважать. И ты меня пытаешься убедить в том, что из этой помятой тряпки что-то выйдет? Хватило мне и Оффендера! Если ты ещё следуешь традициям, то он совершенно отбился от рук! Об остальных следует умолчать. Та же история.» — перешёл на более серьёзный тон монстр. «Отец, я её воспитаю! Ты не видел, как она охотится. Жажда крови в ней есть без сомнений.» — Тощий не унимался. «Хм… Пожалуй, я дам тебе шанс. Пусть она покажет свои способности. Но, если мне не понравится, я её убью.» — выдал свои условия Кабадатх. «Согласен. Но у меня тоже будет условие: ты будешь наблюдать со стороны и не показываться, пока охота не закончится.» — Тощий протянул руку. «Так и быть, соглашусь.» — монстр пожал руку Палочника в знак соглашения.

***

Комната Аннелии

***

«Госпожа Аннелия, как вы себя чувствуете?» — стараясь сделать обеспокоенный тон, спросила тень. «Да, почти… Такое ощущение, будто целую неделю пила без продыху. Голова болит.» — хриплым голосом ответила безликая, поднимаясь на локтях в постели. «Я помогу вам дойти до душа. А потом очищу вашу одежду. Господин Слендермен ждёт вас.» — помогая встать безликой произнесла служанка, от чего девушку стало тошнить. Наконец, закончив водные процедуры, светловолосая взглянула на свою одежду. Кое-что было заменено и это показалось безликой странным. «Ты готова?» — послышался стук в дверь и приглушённый голос Тощего. «Да. Уже выхожу.» — натянув джинсы, ботфорты, блузку и плащ в миг, ответила Аннелия.

***

Лес Слендермена

***

«Я всё ещё не понимаю, к чему такая спешка? Я как бы и так собиралась идти на охоту, но это уж слишком неожиданное и поспешное решение с твоей стороны.» — покачиваясь, безликая пыталась завести беседу. «Я голоден. И я знаю, что тебе пора бы тоже подкрепиться. И послушай, я хочу, чтобы ты сегодня показала всё, что умеешь. Можешь считать это чем-то вроде экзамена.» — ответил Тощий, устремив взгляд куда-то вглубь леса. Аннелия молчала. Она хотела порадовать Палочника, хоть как-то отблагодарить за всё, что он для неё сделал. Это стало отличной мотивацией. Почуяв запах человека, безликая почувствовала сильный голод.       Не дожидаясь команды Тощего, она пулей устремилась на запах. Заметив человека, Аннелия решила понаблюдать. Русоволосая девушка бродила с фонариком по лесу, то выкрикивая просьбы о помощи, то рыдая. Безликая взобралась на дерево, ожидая действий девушки, но случайно задела сухой сучок, из-за чего раздался хруст. Этот звук заставил человека вздрогнуть и светить фонариком на деревья. Судорожно проверяя телефон на наличие связи, русоволосая не заметила, как монстр тихо спустился с деревьев. Безликая внезапно появилась перед девушкой и исчезла, там самым вызвав противный визг. Жертва выронила телефон и принялась бежать. Аннелии это понравилось и она решила проследовать за жертвой. Девчонка так противно визжала, что безликая больше не могла это выдерживать. Монстр загнал в угол жертву, точнее прижал к дереву. Лёгким движением пальца в горле жертвы, перерезав голосовые связки. Безликая отшвырнула девушку. Та в свою очередь принялась бежать, но уже тихо. Аннелия продолжала пугать человека, появляясь и исчезая на пути. Безликая довела девушку до безумия. Жертва столкнулась с деревом и просто лежала, истерически смеясь, но без голоса это было больше похоже на кряхтение. Словно паук, поймавший в свою цепкую паутину муху, Аннелия медленно подходила к несчастной. Оголив клыки, безликая улыбалась, вспарывая когтем грудную клетку жертвы. Та в свою очередь пускала пену сквозь широкую улыбку, глядя бешеными глазами на монстра. Аннелия с характерным хрустом раздвинула в стороны рёбра и достала ещё бьющееся сердце, начав с жадностью поглощать сочную плоть. Безликая наслаждалась вкусом адреналина в крови, пока не увидела выходящую из тела душу. Монстр наклонился и раскрыл пасть по-шире, впуская туда светлую душу. «Благодарю за игру. Было весело.» — вытирая пасть белым платком кинула напоследок безликая и пошла прочь от бездыханного тела.       При выходе из леса, Аннелию уже ждал Слендермен. Он слегка похлопал по ладони в знак успеха девушки. Светловолосая не спеша шла к навстречу, пока не заметила за спиной у Тощего огромную тень. Вмиг телепортировавшись, девушка заслонила собой спину Палочника, ожидая атаки. Но атаки не последовало. Тень сгустилась и перед светловолосой предстал ещё один безликий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.