ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор (part II)

Настройки текста
      Грозный вид внезапно появившегося безликого напугал светловолосую. Палочник телепортировался за спину девушки и положил ладонь ей на плечо. «Успокойся и стой смирно!» — леденящим голосом произнёс Тощий. Но Аннелия будто не слышала, её внимание было приковано к неопознанному объекту. Тем временем из густоты тени появилась четырёхконечная коса и помчалась в сторону девушки. Быстро среагировав, безликая переместилась в сторону, уклонившись от удара. «Быстро бегаешь, мышка. Но клыки охотника рано или поздно доберутся до тебя.» — произнёс Кабадатх, вытаскивая конец косы из земли. Слендер, поняв что сейчас до него нет никакого дела, решил переместиться подальше от разворачивающейся бойни. Аннелия сделав шаг назад, выпустила вектора, что помчались в сторону противника. Кабадатх увернулся от опасности, не сходя с места. Затем монстр за долю секунды оказался за спиной у светловолосой, намереваясь нанести смертельный удар. Но девушка не без труда избегает участи, присев и перенеся вес на одну руку, с поворота сбивая монстра с ног. Не ожидая подобного, Кабадатх падает на пятую точку, но тут же встаёт и как ни в чём не бывало атакует. С каждым уворотом девушки, безликий всё больше выходил из себя. И внезапно настала минутная пауза. Аннелия свалилась на землю. Кабадатх вытаскивает окровавленный конец косы из тела девушки. «Вот проблема и устранена…» — повернувшись к Слендермену, произнёс монстр. Но не успел безликий донести свою мысль, как его перебил оглушительный крик. Монстр обернулся и увидел кричавшую ему вслед безликую, опиравшуюся на локти в собственной крови. Этот крик напоминал человеческий, но только напоминал. Аннелия сменила крик на тяжёлое дыхание. Рана затягивалась. И безликая встала, слегка пошатываясь. На её лице прорезалась зловещая улыбка, на месте глаз начала трескаться кожа. Девушка приложила окровавленную ладонь к лицу, сквозь удлиняющиеся пальцы был виден вертикальный зрачок, обрамлённый голубым и красным огоньком. Одежда и без того измазанная в крови, пропиталась чем-то чёрным, выделяющимся из тела безликой. Из её спины медленно начало появляться несчётное количество векторов. Светловолосая бросилась на противника с широко раскрытой челюстью, намереваясь разорвать его на части. Кабадатх схватил Аннелию за шкирку, но она впилась когтями ему в руку и напала векторами. Монстру пришлось отпустить безликую из-за того, что она проткнула ему грудную клетку. Кабадатх согнулся, опираясь о косу. Из-под подола его плаща начали появляться теневые вектора. Вмиг тени схватили девушку, скрутив её так, чтобы она не могла дёрнуться и поднесли тело к лицу монстра. «Сколько ярости.» — с усмешкой произнёс Кабадатх. Безликий поднёс ладонь к лицу девушки и щёлкнул ей по лбу средним пальцем. Тело Аннелии в миг обмякло. Исказившееся гневом лицо вновь стало белоснежным, вектора исчезли, а из кожи перестала выделяться чёрная субстанция. «Что же, Слендер, с её стороны было невежливо меня перебивать. Но тем не менее, я доволен. Из неё получится первоклассный убийца. Такой жажды крови я редко видел даже в тебе. Эх, молодость…» — слова отца смутили Палочника. «Её следует многому научить. Чем ты и займёшься.» — продолжил Кабадатх, швырнув бездыханное тело Тощему. Слендер едва успел словить Аннелию до удара о землю. Выпрямившись, он внимательно взглянул на отца. «И напоследок, избавь её тело от этого мусора. Надеюсь, ты понял о чём я.» — перед уходом произнёс Кабадатх. «Да, отец… Душа и без моего вмешательства в скором времени исчезнет.» — как-то тихо произнёс последние слова Тощий.       Проводив отца взглядом, Слендермен направился в особняк. Пока он шёл, голова Аннелии лежала у него на плече. Тощий не мог оторвать взгляд от её лица. Что стало причиной спотыкания о ступеньку. Едва не уронив груз, монстр, наконец, понял, что нужно смотреть под ноги. Подходя к комнате девушки, он хотел позвать теней, но передумал. Открыв вектором дверь, он вошёл в комнату и подошёл к кровати. Безликому подумалось, что нехорошо будет, если окровавленное тело испачкает постель. Немного посмущавшись, он всё же решился. Выпустив вектора, что поддерживали тело девушки, Тощий начал снимать с неё одежду, вертя её, словно паук муху. Оставив Аннелию в одном нижнем, он заметил, что и на белоснежной коже и на лифчике кровь. Слендер слегка замешкался, не зная что делать. Простояв так минуту, монстр, наконец, собрал всю свою мужскую волю и повернул безликую к себе спиной. Глубоко вздохнув, он принялся расстёгивать лифчик. Но то ли у Тощего руки не из того места, то ли застёжки слишком крепкие, он понять не мог. «И как Оффендер это делает… Это же настоящие чудовища придумали. Как коварно.» — после пяти минут возни с застёжками, пронеслось в лысой голове. После немыслимых усилий, Слендеру удалось услышать заветный щёлчок. «Да! Я смог!» — возрадовался Тощий, словно победе над монстром. Но стоило ему увидеть, что таких застёжек ещё целых две и на лице Палочника появились сдвинувшиеся брови, ну подобие бровей. Спустя минут пятнадцать, безликому всё же удалось (одолеть Ктулху) расстегнуть все три застёжки. Такая победа сопровождалась радостью, что постепенно сменилась смущением при виде слетавших с плеч девушки лямок. Аккуратно сняв лифчик окончательно, Тощий изо всех сил старался не смотреть туда, куда не надо. И только он подумал, что самое сложное позади, как понял, что нужно снять и трусики. Сделав ещё один глубокий вздох, Слендер провёл ладонями по талии безликой, спускаясь вниз. Медленно снимая трусики Аннелии, монстр не мог не заметить весьма привлекательных форм. И вот, взгляду Слендермена предстало обнажённое тело девушки. От чего монстр почувствовал сильное возбуждение, но старался отогнать эти мысли. Простояв так достаточное количество времени, Палочник понёс тело в ванную. Набрав достаточное количество воды, монстр опустил Аннелию туда, придерживая от падения. Задрав рукава, безликий решил отмыть оставшуюся кровь на животе. Поводив ладонью по животу, он заметил капли на ляшках и на груди и спустился ниже. Проведя пальцами по внутренней стороне бедра, рука поднялась выше и стала (мять сиськи) стирать кровь с груди. Поняв, что всё чистое, а сам монстр больше не может выдерживать это напряжение, он вытащил тело из воды и завернул в полотенце. Избавившись от влаги на теле Аннелии, Тощий положил её на постель и навис над ней, тяжело дыша. Но поняв, к чему всё ведёт, отстранился и сел на край кровати. Отдышавшись, напряжение немного спало и Слендер накрыл девушку одеялом, чтобы скрыть её формы. Придя в себя, безликий встал, поправил галстук и оглянулся перед тем, как выйти из комнаты. Девушка мирно посапывала. Тощий слегка ухмыльнулся и закрыл за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.