ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены (part I)

Настройки текста
      Странное чувство вырвало Аннелию из объятий Морфея. Что-то тёплое и мягкое придавило ей лицо, мешая поглощать воздух. Подумав что ослепла, она решила подняться на локти и свет буквально ослепил её. Снизу донёсся протяжной вой. «Что за?!» — опустив взгляд, девушка едва не проматерилась. Проницательный взгляд жёлтых глаз привёл девушку в восторг и она с жадностью начала сдавливать пушистое создание. «Ферлюций! Ты как здесь оказался? И. Что бл*ть?!» — восторг сменился яростью, учитывая, что она совершенно не помнит, как она ложилась в постель и тем более раздевалась. Послышался стук в дверь, прервавший гнев безликой. «Войдите!» — всё ещё остывая крикнула светловолосая. «Ты уже встала? Чудесно! Нам предстоит много…» — прилетевшая в лицо подушка прервала речь Слендермена, кот прыгнул прочь с кровати. «Ты! Какого, мать его, персика произошло?! Почему я ничего не помню?! И что самое интересное, почему ты приходишь, как ни в чём не бывало?!..» — разъярённый ор взбешённой бабы прервала та самая подушка. «Давай успокоимся и я тебе всё объясню.» — закрыв за собой дверь и предварительно скрутив девушку одеялом, произнёс Тощий.

***

После тридцати минут

***

Палочник сидит на кровати прикрывая лицо рукой, пока Аннелия рыскала в поиске того, чем прикрыться. «Значит, всё так и было?» — обыскивая тумбочку в пятый раз, спросила девушка. «Мне не свойственна ложь.» — утвердительно ответил безликий. «Что здесь делает мой кот? И притом, живой?» — вновь задала вопрос светловолосая. «Я решил позволить тебе развлечение.» — так же невозмутимо ответил Слендермен, слыша недовольное бормотание девушки. «Что нам предстоит?» — наконец, приведя себя в порядок, Аннелия подошла к монстру. «Для начала, тебе нужно прочувствовать своё новое тело. Это чем-то похоже на медитацию, только как ты будешь это делать, решать только тебе.» — объяснил Палочник. «Хм… Тогда приступим.» — многозначительно взглянув на окно, ответила безликая.       Попросив Слендермена остаться в особняке, девушка направилась «куда глаза глядят». Босые ноги чувствовали прохладную росу с каждой травинки. Дойдя до конца лужайки, светловолосая обернулась, заметив в окне особняка знакомый силуэт и шагнула в темень леса. Почувствовав сырую землю, Аннелия взглянула на свои ступни, ещё раз отметив для себя непривычную бледность кожи. Девушка захотела прыгнуть, так высоко, как только возможно. В один прыжок она достигла верхушки одной из сосен, где открылся потрясающий вид на вечно мрачный лесной массив. Лёгкий ветерок всколыхнул светлые локоны. Белое платье слегка коснулось ног. Ладонь уколола хвоя с ветви, за которую держалась девушка. Хотелось узнать, насколько крепкое это тело. Безликая телепортировалась к вратам в мир людей и продолжала до тех пор, пока не нашла город, в котором бушевала гроза. Забравшись на самое высокое здание, сняв платье и дождавшись разряда, она отпустила своё тело в свободный полёт. Ветер приятно щекотал кожу, ощущение падения и свободы. В какой-то момент, Аннелии показалось, что это последнее ощущение в её жизни. Но резкая боль прервала приятные мысли. Поняв, что лежит в земле, девушка решила выбираться из-под завала. Наконец откопавшись, безликая поняла, что вокруг собралась куча народа. Не мешкая, она прыгнула изо всех сил, исчезнув из внимания людей, начала взбираться на то самое здание. Добравшись до крыши, дождь омыл испачканное тело Аннелии. Холодные капли воды разбивались о белоснежное тело и стекали. Ощущения заняли всё место в голове девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.