ID работы: 7715974

Доппельгангер.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кевин.

Настройки текста
Летнее солнце только выглянуло из-за горизонта, а парень, который так ждал конца обучения, чтобы наконец отдохнуть, уже натягивал футболку с надписью «MAKE LOVE NOT WAR». Его зовут Кевин, ему 19 и он просто без ума от солнечных очков. Его можно описать так: «мальчик, который одевается как хиппи, ведёт себя как панк и слушает классический рок». Но я здесь не для того, чтобы описывать персонажа одним предложением. Так что я, пожалуй, продолжу. Кевин спустился вниз, где Дженна уже готовила завтрак, а отец что-то печатал в ноутбуке. Увидев парня, Дженна ярко улыбнулась ему и пригласила за стол. Она очень милая девушка, Кевин рад, что она переехала к ним. Дженна замечательно готовит панкейки и любит рисовать, она нарисовала шикарный пейзаж на стене в гостиной. Он любит её. Безусловно, он скучает по матери, которая уехала из Нью Джерси со своей новой девушкой, но он часто к ним ездит, так что он в порядке. Отец тоже не стоял на месте и Кевин этому очень рад, ведь если бы он впал в депрессию, спился или ещё один из миллиарда вариантов, о которых пишут в книгах и которые рассказывают ему его друзья и знакомые со всего света, то не было бы ни Дженны, ни этих вкусных панкейков по утрам, ни нормального семейного рождества, ни улыбки отца, когда он отвлекался от работы на некоторое время, чтобы повеселиться всей семьёй. Раньше всё было, конечно, иначе. Он проводил много времени с друзьями у себя дома. Они играли в приставку и ели пиццу. Когда родители приходили домой они уходили в другую комнату, которая раньше была пристанищем геймера и коллекционера. По тумбочкам были разложены карточки с бакуганами, а на шкафчиках не было даже свободного миллиметра, так как всё было заставлено фигурками. Сейчас эта комната больше похожа на нечто в стиле 90-х. На стенах яркие плакаты, окна завешаны шторами, в углу мольберт с незаконченной картиной. На тумбе возле кровати куча необычных очков. Так же стоит маленький старый телевизор с кассетным проигрывателем, а рядом коробка самих кассет. Там было огромное количество записей с концертов Scorpions, David Bowie, the Doors и так далее. Он пересматривает их с Дженной иногда. Съев пару панкейков, Кев надел солнцезащитные очки и пошёл на свою работу. Он устроился барменом в кофейню, которая находилась внизу улицы. — Приветик, Кев, — сказала его коллега Кристин. Она милая девушка, Кевин однажды решил, что она ему нравится, но взвесив всё хорошенько, он понял, что для него Кристин не больше, чем лучшая подруга. — Доброе утро, Крис, — улыбнулся парень. Он повесил очки на футболку, заплёл свои длинные русые волосы в хвост, надел фартук с логотипом кофейни и ждал посетителей. Так проходил его обычный рабочий день. Но у него ещё был вечер, который Кевин посвящал себе. Надевая наушники, он с головой погружался в музыку любимых Scorpions. Прохладный ветер дул ему в лицо, он шагал медленно, но уверенно. В особенно красивые вечера, когда небо окрашивалось яркими цветами, пока солнце бросало последние лучи на этот дивный мир (такое было часто) он доставал свой любимый красный мальборо и растворялся в музыке и дыме, сидя на крыльце своего дома. Иногда Дженна выходила, садилась рядом и они болтали о разных вещах, которые происходили в их жизнях. Они заходят домой вместе и садятся ужинать вместе с отцом. После трапезы Дженна и папа садятся на диван, включают какой-нибудь фильм или сериал и просто проводят время вместе. Кевин им не мешает. Он поднимается в свою комнату и занимается своими делами. Часто он ставит какую-нибудь виниловую пластинку и подпевает вокалисту. У него прекрасный голос, об этом ему говорила много раз Дженна, она предлагала посетить какое-нибудь прослушивание, но он отмахивался, ссылаясь на то, что не хочет быть один на сцене и забирать все лавры. Ему было бы спокойнее с друзьями. Так он чувствует себя не таким уж эгоистом. Кевин очень общительный, его знают почти все подростки в городе. Но сам Кев без понятия, кто он на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.