ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они встречаются?

Настройки текста
Чимин хихикнул, Чон ушел за заказом.Спустя 30 минут Чонгук прибежал за заказом,тот человек говорил,что сумму получит после убийства,и где его удобнее убить:сегодня в 9 у него партия на играх,возле бара "Любовь".Чонгук пошёл к бару и стал поджидать за углом,как только он увидел его через зеркало,сразу напал с ножом. Чонгук убил его порезав горло, У Гука закружилась голова,не задерживаясь Чон пошёл домой.Через 30 минут он уже стучался в дверь,Чимин открывает и видит жуткую картину,Чонгук еле стоит,всё его лицо и одежда были в крови,а в руке окровавленный нож. - Чонгук,ты перестарался... -Мне...нужно в ванну... -Тебя донести? -Нет... я сам дойду... С хрипом произнёс, споткнувшись об порог,Чимин успел его поймать,Чонгук был слишком слаб. -Чонгук ты весь дрожишь. Чонгук в ответ лишь горячо выдыхал в шею Чима ,Чимин взял Чона на руки и понёс в комнату,положил его на кровать и побежал в ванну.Через минуту Чимин вернулся с водой,стал вытирать лицо и руки Чона. -Чонгук я сниму твою одежду. Но Чонгук еле дышал у Чимина не было времени рассуждать и начал снимать мокрую от дождя одежду. Чимин приготовил запасную одежду для Чона,он одел его и пошёл делать чай Гуки,Через минуту Чимин принёс чай и поставил на комод. Чонгук был весь красный,Чимин потрогал губами лоб,он был горячим. -Чонгук выпей таблетки с чаем. Чон поднялся и выпил таблетки от жара. -Поспи хорошо. Чимин хотел уже встать,но маленькая ручка остановила его -Чимин поспи со мной... Послышался сонный голос Гуки. -Хорошо) Чимин выключил свет в комнате и лёг на кровать,Чонгук повернулся к Чимину и зарылся носиком в его футболку. -Такой милый) Сказал Чимин шёпотом и уснул. На следующее утро Чимин проснулся первым,он чувствовал чужие руки на его теле,он приподнял одеяло и увидел Чонгука который прижался к нему,Чимин погладил его по голове,встав он пошёл готовить. Чонгук проснулся от чего то вкусно пахнущего,он увидел Чимина который уже принёс еду в комнату. -Доброе утро) -Доброе. -Поешь, тебе надо набраться сил) -Ну уж нет,это уже слишком идём на кухню. Чонгук раскрыл одеяло,встав на ноги он почувствовал сильное головокружение и из за этого чуть не упал,его поймал Чимин. -Нет, лежи на кровати. Чимин подошёл к Чонгук,наклонился к лицу и потрогал губами лоб,Гуки сразу покраснел от такого. -Ты чего это? -Просто ты...издаёшь такое тепло...как моя мама...ты слишком заботливый. -Разве это плохо? -Н..нет ...просто...не знаю. -Ну ладно кушай. Чонгук пытался взять ложку но его рука не слушалась его,она тряслась,а пальцы не сгибались. -Давай покормлю. -Н..нет я сам. -Ты так ни чего не съешь. Чимин взял ложку,зачерпнул суп и поднёс к губам Гука. -Открой ротик) Гуки сильно засмущался,но всё таки он стал есть.Когда же тарелка была опустошена Чимин поцеловал Чонгука в лоб. -Молодец) -Чимин...я уже взрослый... -Мне просто нравится ухаживать за тобой...ты выглядишь таким маленьким для меня...маленький кролик) -Теперь ты тоже будешь называть меня кроликом? -Да буду)Тебя кто то уже так зовёт? -Да,есть один человек,его зовут Тэхён. -Ты знаешь Тэ? -Ну да. -Понятно... Чонкуки посиди дома я в магазин съезжу быстренько и вернусь. -Хорошо) Чимин поехал в магазин... -Есть!Да!Чимин ушёл!Я смогу походить нормально. Чонгук встал с кровати и подтянулся,сразу сел проверять заказы,писем не было... -Блин нету... Чон сел на кровать достал из сумки пистолет и начал забирать и собирать.Прошло 5 минут. Чонгук встал и пошёл гулять по дому,он решил зайти в комнату Чимина,приоткрыв дверь он увидел кровать и большую книжную полку,Гук зашел посмотреть, что он читает,и увидел большую книгу которая ему приглянулась,Чон взял книгу она называлась"Огонь надежды" -Это походу фантастика... Гук не заметил как Чимин зашёл в комнату,он тихонько подкрался и приобнял за талию. -Что делаешь? -Ч...чимин зачем так? -Ну что уже обнять нельзя? -Ну ладно...я тут книгу нашёл у тебя можно взять и прочитать? -Конечно можно) Чимин подобрался к шее Чонгука,и нежно поцеловал её,Чимин услышал тихий стон. -С..стой,что ты д..делаешь? -Гуки,я хотел тебе сказать с момента нашей встречи,я люблю тебя. Сказав шёпотом Чимин,просунул руки под футболку Чонгука и стал нежно ласкать. -Н..нет...подож.. Чонгук не успел договорить,как Чимин затянул его в поцелуй,слегка покусывая губу,он решил углубить поцелуй,проникая языком в рот,когда Чимин отстранился,он увидел красного Гука.Взяв Чона за подбородок,проведя пальцем по губам Чимин сказал. -Ты меня не боишься?) В ответ Чонгук мотнул отрицательно головой,Чимин поцеловал в губы Гука. -Я..я пойду в к..комнату. Чонгук вышел из комнаты и быстрым шагом направился к себе,закрыв дверь он скатился по двери поджав к себе колени. -Господи,моё сердце,зачем... так?...Я его люблю? Чон встал и направился к пуфику,сев на него он открыл книгу и начал читать. Прошло 2 часа,Чимин зашёл в комнату Гука,он увидел, как эта прелесть спит на пуфике. -Зайка ты мой) Чимин взял Чона на руки и донёс до кровати,положив и накрыв его одеялом,поцеловал в лоб.Он вышел из комнаты и пошёл в душ. На следующее утро... Чонгук проснулся. -Почему я в кровати сплю?...Я вроде бы уснул на пуфике... Он встал и направился в кухню поставить чайник, Гук шёл шатаясь и спотыкаясь на ровном месте,всё это выглядило так мило.Он не заметил Чимина, который сидел в кухне, и попивал чаёк, улыбаясь. -Как такой милашка, стал киллером?) -А? Сонно сказал Гуки, зевая и подтягиваясь. -Нечего) Чимин встал, приблизился вплотную к Гуку и заключил в объятия, Чонгук положил руки на грудь Чимина и отпустил глаза. -Не стесняйся) Он нежно поцеловал Гука, Чимин остановился, уткнувшись в шею, оставил алый засос. -Малыш давай ты не будешь подвергать свою жизнь опасности. -Ты так боишься за меня? -Да очень. В тот раз, когда ты пришёл после задания ты сильно дрожал и у тебя поднялась температура. -Не волнуйся, я могу постоять за себя. -Врёшь и не краснеешь) -Не вру я! -Ты ещё маленький) Чонгук надул щёки, и сложил руки крестом на груди. -Милашка) -Я подумаю бросать мне это дело или нет) Гук чмокнул в губы Чимина и пошёл к себе в комнату. -Вот ведь, проказник маленький!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.