ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ещё не готов...

Настройки текста
Чимину пришла СМС от Хосока. *Пришёл странный заказ для тебя будь осторожен с этим человеком*И там был написан адрес и назначенное время. -Так, сколько время? Время было девять вечера, а Чимину надо было в 21:20.Он сразу рванул к Чонгку. -Чонгук можно одолжить у тебя снайперку? -Конечно. -Фух спасибо тебе, ну давай малыш я скоро буду) -Пока) Чимин ушёл, и тут Гук вспомнил, что для блинчиков нужно молоко он решил сходить до магазина потому, что неудобно было просить Чимина после задания, Гук оделся и направился в магазин,забыв свой карманный ножик дома… Так как была осень, на улице было темно, как в пещере. Чонгук идя по улице, услышал звуки голосов, но не придал этому значению, идя возле тёмного переулка, Гука кто то схватил за руку и прижал к стенке, он увидел какого то парня и рядом с ним ещё три. -Какой милый зайка ходит по ночной улице один) -Не называй меня так! Чонгук хотел ударить, но он не заметил ещё одного парня который обошёл его и что то уколол в шею,Гук схватился за неё,он почувствовал странное ощущение по всему телу, ноги стали дрожать и не держали тело Гука в равновесии, парень подошёл, Чонгук упал на его грудь. Тот ухмыльнулся и решил кое что проверить, он запустил руки под кофту, коснувшись спины Чонгук застонал. -А не наврал с этим действием… Парень поднял Чонгука на руки и куда то понёс, но ему это не интересно, хотелось знать, что Гуку вкололи, от каждого лишнего движения тело бросало в дрожь, а с уст невольно вырывались стоны. Придя в тёплое помещение, Гука положили на кровать. -Ты чего ни будь хочешь?) -Ты вообще страх потерял, я окрепну и выпотрошу тебя. Чонгук пытался встать,не получилось, эффект был слишком сильный. -Ну если ты не чего не хочешь, то можно приступать) -К..к чему? Тот не ответил лишь встал со стула и подошёл к Гуку, начал снимать с него одежду. -Н…нет! Не с...смей! -Чщ чщ чщ, тебе будет приятно малыш) Парень начал ласкать Гука, от чего тот издавал приятные стоны. -Н..нет о..остановись! Я..я не х..хочу этого…Аххх -А ты не на шутку заводишь) Сняв боксёрки и отбросив их назад, парень хотел войти в него, но не успел, откуда не возьмись на него набросился Чимин, удар кулаком и тот уже упал на пол.Чимин подбежал к Гуку. -Чонгук, что он с тобой сделал!? Ни где не боли!? Чимин обнял его,Гук застонал. Тот отстранился и понял, что с ним. -Слышь ты мразь что было ещё в этом препарате? -Да так ничего особенного) Пинок ногой и он всё сказал. -Т..там яд после суток человек умрёт без сыворотки. Ты его не спасёшь) -Сдохни! Чимин резанул по горлу, парень начал захлёбываться в собственной крови и умер. Чимин одел Гука и немедленно выбежал на улицу, положив Чонгука на заднее сиденье машины, рванув с места они поехали к Тэхён, тот мог разбираться с ядами. Приехав к дому Тэ, Чимин отнёс Гука. Начал стучаться в дверь, Тэхён открыл дверь. -Тэхён помоги пожалуйста! -Ч..чонгук!Что с ним случилось? -Ему вкололи яд! -Быстро неси его в лабораторную! Чимин понёс его в лабораторию, положив его на стол Тэхён стал делать откачивание яда. Спустя 30 минут… -С ним ведь будет всё хорошо!? -Да яд ему больше не страшен, но то что было в уколе пройдёт через дня четыре. -Почему? -Доза была слишком большой для его тела. Что с ним пытали сделать? -Та мразь…вколола ему это..и хотел изнасиловать его. -Ужас.Ты полицию вызвал? -Нет я убил эту тварь… -Предан ты делу своему) -Угу. Чимин не заметил как сзади подходил Чонгук шатаясь, он обнял Чимина. -Чимин…пожалуйста не ругайся… -Хорошо)… -Чонгук тот препарат полностью уйдёт из организма через четыре дня. -Тэхён спасибо что спас его. Я твой должник) -Да ладно тебе…Езжайте домой… -Хорошо… Они поехали домой, придя домой Гук спросил -Чимин как ты меня нашёл? -Со дня когда мы познакомились я поставил жучки на каждую вещь. Чонгук начал плакать… -Гуки что случилось? -Я..я не м..могу представить, если б..бы ты тогда н..не пришёл, что бы с..со мной было? -Не вспоминай это… Чимин нежно поцеловал его, покусывая нижнюю губу, плавно переходя к шее, Гуки начал стонать, тело было ещё чувствительным от препарата, Чимин просунул руки под футболку, зная, что Чонгук будет стонать ещё громче. У Гука кружилась голова от сильных эмоций, Чимин прижал его к стенке, как только рука Чимина коснулась ширинки, Чонгук остановил его. -Я..я ещё н..е готов к..к этому… -Зайка я не сделаю тебе больно) -Я н..не это имею в..виду, я боюсь э..этого. -Такой взрослый и боится со мной переспать)Давай я тебе по другому представлю удовольствие) Чимин взял на руки Гука и понёс в комнату, аккуратно положив на кровать, повиснул над ним. Добравшись до ширинки Чимин расстегнул её и снял джинсы вместе с боксёрками. -Ч..чимин остановись… Нежно целуя Чимин поглаживал головку, Гук напрягся это были новые для него ощущения, Чонгук схватился за плечи Чимина и стал стонать от каждого движения рукой Чимина, он чувствовал что был уже на пределе, Чимин увидел как ноги Гука трясутся, Чонгук кончил. -Ну вот, а ты боялся)Тебе понравилось? -Д..да, но немного н..не привычные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.