ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чимин, ну пожалуйста

Настройки текста
Утро, Чонгук соскочил с кровати, как ошпаренный, он накинул на себя плед и подошёл к компьютеру, который стоял на дубовом столе. Дело в том, что сегодня утром неизвестный номер написал ему *Прочитай моё письмо, сумму за убийство сам скажешь*. От такого предложения у него проснулся тот зверь, который хотел убивать, Чонгук открыл ноутбук, с первых секунд на мониторе высветилось слово *Вам 1 сообщение*. Гук кликнул на эту вкладку, его взору представился текст. *Меня зовут Чон Иль, ты меня не знаешь, ну это и к лучшему. Ты должен убить одного очень важного человека, который считается правой рукой президента Южной Кореи, этого человека зовут Канг Джихва, он всё время подставляет нашего президента, если это всё оставить то наш страна пойдёт ко дну. Я тебе вышлю адрес его дома, компаний, и где он часто бывает. И сегодня выпадет тебе идеальный шанс, он обычно в одиннадцать часов ночи, ходит по главной аллее, без охраны. В той аллее есть места без камер, убей его и спрячь тело куда подальше, чтобы не нашли. Карту аллеи с камерами тоже пришлю.* У Чона моментально поднялось настроение, но тут он вспомнил про Чимина, младший повернулся на спящего Пака, он подошёл к нему и сел на его торс, Чонгук начал будить любимого. - Чимин~а, любимый просыпайся. Ласково говорил Гуки и поглаживал Чимина по щеке, он поцеловал старшего в губы, тот проснулся от сладких поцелуев своего чуда. Чимин сел и притянул к себе младшего за ягодицы. - К чему так будешь меня малыш? Улыбнулся Пак и перевёл своё внимание на бархатную кожу шеи, Чимин был так увлечён своим занятием, что Чонгук забыл о чём хотел поговорить, но потом он посмотрел в монитор, и всё вспомнил. - Чимин~ постой. Но тот и не хотел останавливаться, он улыбнулся. - Я тебя слушаю, Гуки. Довольно сказал Чимин, продолжая целовать уже грудь парня, Пак запустил свою руку под пижамную футболку и начал ласкать тело своего малыша, а тот нервно выдохнул от нахлынувшего возбуждения. - М..мне сообщение пришло, о..об убийстве, и мне захотелось взять его. Виновато сказал Чон, Чимин остановился и посмотрел в детские шоколадные глазки, он нежно обнял младшего за талию и поцеловал в лобик. - Чонгуки, помнишь ты мне обещал, что не будешь брать заказы на убийство. Пак потёрся своим носиком о чужой, из за щекочущего чувства Гуки мило чихнул, старший улыбнулся и положил на себя этот комочек счастья. - Ну как я такое счастье отпущу, ты же у меня один любимый. - Чимин~а, а если ты со мной пойдёшь на миссию? Спросил Чонгук и состроил милые глазки. - Нет, я не разрешаю... Серьёзным голосом сказал старший, чем напугал Гука. Тот завозился на коленях Пака, он хотел что то сказать. - Ну Чимин, пожалуйста, я сделаю всё что захочешь, прошу. Жалобным голосом говорил Чонгук. - Нет, зачем тебе идти на это задание? Зайчик а если с тобой что нибудь случиться? Я же не переживу это. Чон вздохнул и встал с колен старшего, и отпустил голову. - Ммм~ Недовольно промычал Гук и закутался в одеяло. Старший улыбнулся и подвинул этого зайку к себе, он обнял его, поцеловав младшего в ушко. - Малыш не злись... Чимин несколько раз поцеловал в шею Гуки. - Помнишь я тебе говорил про моего друга, может пойдём к нему? Познакомлю вас. Предложил Пак и повернул к себе обиженную моську и поцеловал в надутые губки. - Ну...пойдём, а он далеко от сюда? Спросил Чон и вопросительно посмотрел на Чиму. - Нет, почти рядом. - И что скрывается под словом "Почти"? - Ну просто, к нему попасть, как к нашему президенту. Посмеялся Чимин. - Давай вставай и пошли одеваться, и к Юнги. - Хорошо Радостно соскочил Гук с кровати и побежал одеваться, на что старший улыбнулся от такой милоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.