ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто милота.

Настройки текста
Утречко... Чимин уже давно проснулся, надо уже было вставать, но он был прикован к Чонгуку, всё время пока Чим не спал, смотрел на своего любимого, который мило жмурился и прятал своё личико от солнца, оно ярко светило, так что аж через занавески просвечивало. Чимин поцеловал своего котёнка в носик, тот сразу потёрся им об грудь Чимки, он улыбнулся, начиная будить Куки. -Солнышко просыпайся) Чонгуки потянулся и ещё больше закутался в одеялко. -Ммм~ некатю~ -Хах, чудо моё надо просыпаться) Чимин провёл рукой по щеке Гука, заставляя того покрыться мурашками от приятных чувств, Чим встал и подошёл к Куки, он раскутал его,а тот обратно кутается, Чимин улыбнулся и взял Чонгука на руки вместе с одеялком, а тот как маленький начал возиться, у Чимина на руках. -Я некатю, пойдём обратно Чимин~а. -Нет) -Ну~ Они, точнее Чимин дошёл до ванны и посадил Чонгука на стиральную машинку, Чим включил тёплую воду, достал щётки, намазал на них зубную пасту, и начал чистить зубки младшему. -А феве чфонфибуф фигофовить?~ Чимин посмеялся. -Хах, малыш повтори) -Я говорю, что нибудь приготовить кушать?~ -Ну не знаю, кофе может?) Гуки прищурил глазки. -Я что нибудь приготовлю, а то ты у меня с голоду умрёшь~ Чонгук посмеялся, слез со стиральной машинки, взял одеяло, и поцеловал Чимку в губы. -Люблю тебя~ -Я тоже тебя котёнок) Гуки улыбнулся и вышел из ванной комнаты. Через 15 минут Чимин, почувствовал приятный аромат, он пошёл на кухню, и увидел как его малыш что то готовит, Чим обнял того сзади, положив голову на плечо. -Что готовишь?) -Кукси~ -Ммм, пахнет вкусно) -Хах, садись сейчас кушать будем~ Куки поцеловал Чимина и тот послушно сел на стул, через пару минут на столе стояла еда, они кушали и что то бурно обсуждали. -Может сегодня не пойдём к твоему другу?~ -А чего так?) -Я хочу провести день с тобой~ -Хах, ну хорошо) -Ура!~ -Зайчик мой) Они посмеялись и пошли в гостиную, где стоял огромный телевизор, они сели на диван, включили телек, и так провели целый день за просмотром разных дорам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.