ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Тёплый день, ребята как всегда решали, готовились к экзаменам. Вдруг в класс постучала Ирина (Бич-сенсей). И Коро-сенсею что-то сказала. Учитель посмотрел на дверь. Затем повернулся к нашему классу и сказал. — Ребята, отложите свои тесты, их закончите дома. У меня для вас хорошая новость. Вдруг все зашумели, я же посмотрел на Карму, который сидел на последней парте. Он не понимал, что происходит. — Тише! — Сказала Ирина. Все замолчали. Ирина открыла дверь и тихо сказала. — Входи. К нам зашла девушка, нашего возраста, длинные русые волосы. Голубовато-зелёные глаза. Одним словом милашка. Я запаниковал немного, что Карма влюбится в неё. — Здравствуйте, я ваша новая ученица. Меня зовут Надесико Фуджисаки, мне 17 лет. Думаю пока что вам достаточно этого знать.- Последние слова она сказала с милой улыбкой. Коро же смотрел на неё очень странно. — Надесико, проходи за последнею парту, ребята всё тебе объяснят на перерыве.- Сказала Ирина и вышла из кабинета Девушка же пошла за парту, которая была рядом с Кармой. Прозвенел звонок на перемену. Вдруг все девочки собрались около парты Надесики. — Скажи, А ты откуда? — Как ты перевелась в наш класс? — Ребята, стойте, в начале объясните мне, зачем мне нужен пистолет? Вдруг за спиной девушки встал Карма, он положил руки ей на плечи. — Понимаешь, наш учитель, что-то вроде инопланетянина. Наша задача не только сдать экзамены, но ещё и убить его. Если мы это не сделаем он уничтожит нашу планету. — Учитель Коро мне показался таким милым.- С грустным видом говорила Надесика. — А почему именно тебя перевили в наш класс? Ведь это класс самый ужасный.- спросил Карма — Ну… Я…Я не училась, ну так скатилась по-одному предмету. Ещё у меня не ладились отношения с одноклассниками. Я смотрел на всё это, мне это не нравилось. Потому что, такое чувство, что она пытается увести у меня Карму. Я подошёл и взял его за руку и потащил его в коридор. — Нагиса, что с тобой? — с непониманием спрашивал Карма. — Зачем ты к ней подкатываешь? — В смысле, ты что, ревнуешь? — Смеясь говорил Карма. — Да, ревную! — Не бойся, я не променяю своего маленького мальчика. — Обещаешь? — Обещаю, только не надо плакать, я тебя люблю сильнее, чем девушек. Нагиса крепко обнял Карму и они пошли дальше на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.