ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Я как всегда в тот день занимался в школе. Вернувший домой, моя мама завяла свою Шарманку. — Нагиса, подойди сюда. Эти слова меня напугали.  — Ты должен поступить в 3-д класс! Это не обсуждается, либо я возьму в свои руки! — Ничего я не должен! Всё что я должен, это учится! Неважно в каком классе! В разных классах преподают одно и тоже, но по-своему! У меня в классе есть друзья, не, не задумывалась?! Эти слова очень разозлили, она снова стала меняться. Ох чувствую я попал. — Да как ты смеешь так говорить мне?! Ты просто малолетка, который не понимает, что это такое! Отец ушёл от неё из-за её дурацкого характера. — Всё, с меня хватит!!! Я устал, просто унижаться перед тобой! Я тоже имею право сам решать, что мне нужно! Я лично взял рюкзак и начал собирать немного вещей, на первое время. — Ты не можешь так просто уйти! — Кричала мне мать — Ещё как могу! Мне надоело! Я просто взял рюкзак и пошёл в школу, на время, пока не найду квартиру.

***

Я лёг на парте и уснул, через некоторое время меня будит Надесико. — А, что, сколько время? — Спросил сонно я. — Привет, Нагиса, ты что, ночевал здесь? Время 5 утра. — Да, я поругался с мамой, пришёл сюда. А что ты делаешь здесь в 5 утра? — Последний вопрос меня интересовал больше всего. — Неважно, Нагиса, пойдём ко мне. Пока школа не началась. — Хорошо, но я могу уснуть по дороге. Надесика достала из своего рюкзака какую-то воду. — Держи, это энергетик, поможет тебе немного взбодрится. Я взял сделал пару глотков и спросил. — Что здесь? — А, там входит газировка и кофе. Я был не удивлён, что Надесика постоянна такая активная.

***

Войдя в её квартиру, она была чистая от пола, до потолка. — Ты живёшь тут с родителями? — спросил я её. — Ой, разве я не сказала, что эту квартиру мне купила компания в которой я работаю? — Нет, а что за компания? — А, ну, я короче певица, поэтому меня из класса А перевили в ваш класс. Новость была неожиданная
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.