ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нормальная

Настройки текста
В последняя время, я заметил, что Надесика была вся в чёрном, белые кроссовки, распущенные волосы, красная помада. Меня это насторожило. Все ученики хоть и не особо ходили в школьной форме, но она выделялась очень сильно. Вот как-то раз. Девочки слушали какую-то песню. А в ответ от Надесики они получили. — Выключите эту песню! Ненавижу это певца! К парте Надесики подбежала Тоука. — Почему тебе не нравится он, говорят эта песня посвящена его бывшей девушке. Я конечно не понимал, про что идёт речь, но я и не вдавался. — Вот именно, бывшей.Посмотри фотографии его.- Заявила каким-то грубым голосом Надесика К парте подошла Юкико. — Получается, ты бывшая девушка Миши Смирнова? — спросила Юкико смотря в телефон Тоуки. — Да, всё верно. Эта песня мне было посвящена как извинение, за его измену. Девушки были в шоке.

***

Прошёл день. — Все свободны. Надесика останься! — сказал я.  — Коро-сенсей, зачем вы меня оставили? — В последнее время, ты ходишь страшнее атомной войны! Говори, что с тобой случилось, может я смогу тебе помочь. Я не просто учитель и твой враг, но также я хочу тебе помочь. — Эх, с чего бы начать. Она села за первую парту и начала длинный свой рассказ. Пока она рассказывала, она очень сильно плакала, я просил её поберечь себя, так как после бурной ночи с Кармой, я понимал, чем это может закончится. Я раньше думал, что я знаю хорошо своих учеников, но после рассказа Надесики, я совсем в это разубедился. — Перестань плакать, сходи к врачу, может что-то серьёзное произошло. — Коро-сенсей, можете мне помочь с литературой? — Да, конечно, но не сегодня Надесика ушла со слезами.

***

Коро-сенсей прав, мне надо сходить к врачу. В тот же день, я зашла в аптеку. — Здравствуйте, можно мне тест на беременность, пожалуйста? — Да, с вас 1200 ен. Я заплатила за тест и пулей побежала домой. Я очень боялась, что на тесте будет показано две полоски, мои опасения подтвердились. Я начала сильно плакать. Для меня это было неожиданно, на носу экзамены, убийство. А тут такое.

***

Ко мне прибежала Надесика. — Что случилось Надесика? — Вы…Вы…Вы были правы.- захлёбываясь в слезах говорила Надесика. — Не плачь, тебе нельзя, ты думаешь Карме рассказывать про ребёнка? — Нет, он скажет типа, мои проблемы. Я знал Карму, но никогда-бы не подумал, что он может такое сказать. — Надесика, успокойся, опять ты пришла в чёрном и белые кроссы?! Я позвал девочек из класса. — Девочки, можете сделать нашей Надесики, нормальный макияж? А я быстро схожу за её одеждой. — Запросто. Я быстро проник в квартиру Надесики, там было чисто. Я взял Чёрные брюки и белую рубашку, заодно захватил чёрную юбку. Вдруг она не захочет одеть брюки. Через 5 минут, я был в школе. — Вот, твоя одежда, можешь переодеться, а одежду оставить в кабинете. После уроков заберёшь. — Хорошо. Девочки сделали её лёгкий макияж, так, что она была похожа как в первый день прихода. — Отлично, так лучше. А теперь улыбнись! — сказали девочки. — Тебе идёт так, теперь пойдёмте на урок.- сказал я. Надесика когда вошла в класс, все глаза мальчиков были прикованы к ней. Как в первый раз. Вдруг она подошла к Карме. — Карма, можем встретится после уроков? — А что тебе надо? — Какой ты грубый, если я прошу, значит мне надо поговорить. — Ну, окей. Нагиса, пойдёшь сегодня без меня. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.