ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ради ребёнка

Настройки текста
Вот прошёл день, ко мне подошёл Карма. — О чём ты хотела со мной поговорить? — Пойдём ко мне домой и я расскажу всё по порядку. Я собрала вещи, забрала свою одежду из кабинета. Мы с Кармой пошли ко мне. По дороге мы оба молчали. Зайдя в квартиру, я закрыла дверь и попросила его пройти на кухню. Он был у меня уже не первый раз. — О чём ты хотела поговорить? Я взяла ролтон и решила и поставить чайник, для кофе. — Опять всякую дрянь ешь?! — Ой сё, я позвала тебе сказать, что в ту ночь… — Что в ту ночь? — перебил меня спросил Карма. — Вообщем, я беременная. Карма мне похоже не особо поверил, я тогда пошла в свою комнату, взяла все свои тесты. — Вот, 5 тестов и все они положительные.- Кладя на стол говорила я. Карма был в шоке. Он не думал, что такое возможно. — А ты ходила к врачу? — Ко мне приходила подруга, гинеколог. Она подтвердила, что я беременна. — Знаешь, я не обещаю тебе, что я уйду от Нагисы, я буду помогать тебе и ребёнку, чтобы не случилось. Но бросать Нагису из-за этого я не хочу. Я заварила ролтон и стала есть его. — Надесика, пожалуйста, не ешь эту дрянь, ради меня, ради ребёнка. Для меня было удивительно, что Карма переживает за меня и моего будущего ребёнка. — Хорошо, я не буду… Мы долго разговаривали о моей беременности, придумывали заранее имена и на кого он или она будет похожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.