ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастливая

Настройки текста
Прошло пару дней, я очень счастлива. Мы с Кармой решили уже как назовём ребёнка, если будет девочка, то Аму, а мальчик Кукай. Я была очень плохого мнения обо Карме, он очень хороший, добрый. Сегодня утром, я пришла с гитарой в школу, никто не знал, что я играю на гитаре. Я ждала, когда придёт Карма, чтобы извиниться за всё. Вдруг в класс зашёл Нагиса. Он посмотрел вначале на меня, потом осмотрел класс и понял, что никого нет. — А ты что тут делаешь? — спросил меня Нагиса. — Ты забыл, я всегда утром здесь? Я положила гитару в чехол и уже бы хотела её унести в кабинет Коро, как меня остановил Нагиса. — А можешь что-нибудь сыграть мне? — А что ты хочешь. — Ну, допустим «Сансара» — Боже, ты серьёзно? — Ага. — Ладно. Я достала гитару, снова настроила и начала играть. Плакали мои ногти, я их все сломала пока играла. Вдруг в класс зашёл Карма. Удивившийся, что у меня гитара. Он сказал. — Ты с ума сошла? Тебе же нельзя. Нагиса не понимал, про что идёт речь, а прекрасно понимала. — Но она же тяжёлая. — Всё равно. После школы я отнесу её к тебе домой. Эх, я поставила гитару и взяла Карму за руку, мы пошли от школы немного далеко. — Надесика, зачем ты притащила гитару в школу? Тебе же провотипоказано таскать тяжесть, что мы с тобой говорили насчёт этого. — Я хотела бы извиниться перед тобой, прости меня за всё. Гитару я принесла, чтобы выучить с тобой песню на выпускной. Карма лишь вздохнул, поцеловал меня в макушку, приобнял и мы пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.