ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Прошло две недели, Эш выписали через.Карма купил для Эш коляску, кроватку, игрушки. Девочка очень любила его, по ней это было видно. Вдруг я зашёл к ним. — Привет Нагиса.- поцеловав меня в щёчку говорил Карма. Я был доволен, что его дочка не помешала нашим отношениям. Но вдруг она заплакала. Карма же сразу побежал к ней, сразу видно, отцовский инстинкт.Я же переодевший, подошёл к нему. На рука у него плакала маленькая девочка, мне кажется он не справляется. — Давай я её успокою, у меня есть опыт. Я взял малышку и сразу понял в чём дело. — Она голодная, ты когда её в последний раз кормил? — Ну, она не ест кашу. — Карма, ты полный дэбил, ей же всего скоро месяц! Я положил Эш в кроватку и сказал Карме. — Жди меня, к ней не подходи! Я пошёл за смесью и бутылочкой, так как мне кажется он забыл даже про такие простые вещи.

***

Придя опять, я заварил чайник. Развёл смесь и пошёл в комнату. Взяв Эш, я сел на диван. — Нагиса, откуда ты знаешь как справляться с детьми? — Доводилось работать уже с детьми. Он отпустил глаза, ему наверное было стыдно, что он не справляется. — Ничего страшного, научишься. Положив девочку в кроватку, я укрыл её одеялом. Она моментально уснула. — Я могу остаться у тебя? А то боюсь, ты не справишься. — Да, конечно, мне помощь не помешала бы. Я пошёл в ванну, помыться. Я укутался в голубое полотенца, так как я не знал что взять, я взял что попалось под руки. Выходя из ванной, сразу пошёл в комнату где лежал на кровати Карма. — Нагиса… Он подошёл и поцеловал меня в шею. Я забыл, что в соседней комнате его дочка. Я поцеловал его в губы. Его язык изнутри проскользил по моим зубам, дотронувшись до моих губ, с меня спало полотенце. Мне стало неловко, он снял свою футболку и взял меня за ягодицы. Кинув меня кровать, он надвис надо мной.Его рука дотронулась до моих сосков. Руки медленно прошли до моего члена, его рука начала поглаживать его. Я издал протяжный стон, Впившийся в его губы, я потянул его вниз и быстро перекинулся на вверх. Потихоньку снимая с него штаны, я дошёл до игрушки. Он был такой большой. Начал делать минет так, как в последний раз. Это было очень странно. Я ускорил темп. Карма увидел, как тот начал себя наглаживать в такт своему рту и стонать, с каждой секундой все громче. — Карма, я хочу тебя сильнее, Чем когда-либо. Карма знал, где у Надесики находилась смазка. Найдя её, он смазал мою дырочку и медленно вошёл в анальное отверстие. Я был девственником, так ему ещё нужно было растянуть меня так, чтобы потом было более менее нормально. Он вошёл и остановился, давай мне привыкнуть к ощущениям. -Да Карма! Глубже, пожалуйста! Пожалуйста! — кричал я в экстазе. -я сейчас кончу, ещё, еще! -куда ты торопишься, подожди бля меня, — прокряхтел мой парень. Вдруг я резко прогнулся и весь сдался внутри, громко закричав. Неожиданно Карма тоже кончил, часть спермы попала в меня. Мы провели свою первую ночь. Ночью я частенько вставал проверять как там Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.