ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Вот прошло ещё три недели, я навещал Надесику, мне говорили, что она наверное умерла. Но я надеялся сильно, что она выйдет из неё. Хочу, чтобы у Эш была мама, а то мы не справляемся. Нагиса проходил здесь проверку, его в последняя время очень сильно тошнило. Я конечно догадывался что с ним происходит, но он решил пройти осмотр. Я вот устроился ва университет на мед-брата. Совмещая работу таксиста. Мой Нагиса сидит дома, пока Надесика в больнице, так сказать на домашнем обучении. Заходя в палату, девушка была бледнее чем обычно. Взяв её руку, мои губы коснулись ей пальцев. — Как ты, очень сильно тебя не хватает. Эш уже почти два месяца, а она так и не сказала своё первое слово. Подумываю в понедельник отвести её к врачу, очень надеюсь, что ничего страшного не будет. Я поцеловал её в лоб и вышел из палаты. По моим щекам потекла слеза. Ко мне подбежал Нагиса, он был напуган. — Что произошло Солнышко? — Я…Давай поговорим дома. Мы пошли домой. Дома нас ждала Эш с Каэдой. Моя доченька спала, она слишком тихая. Меня это пугало. — Что ты хотел мне сказать? -спрашивал я, заходя домой. Нагиса на минутку задумался и потом грустно мне сказал. — Н-н-ничего. Нагиса пошёл к Эш.

***

— Эш, вот как мне сказать, что я беременный от твоего папы. Ведь это не правильно, по отношению к тебе например. Ты ещё маленькая, возможно не понимаешь, что я хочу тебе сказать. Может ты не готова делить внимание отца с каким-то другим ребёнком. Я подумываю сделать аборт, так сказать, не делать лишних проблем с детьми. Девочка коснулась своей маленькой ручкой моей щеки и так мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.