ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Сегодня, я взял Эш и пошёл с ней к педиатру. Очередь была небольшая. Нагиса остался дома, за главного. Подошла наша очередь. — Здравствуйте. — Здравствуйте, присаживайтесь. Я думал, что педиатром будет каким-то старым. Оказалась молодая девушка. — На что ребёнок жалуется? — Да не на что, я хотел спросить, а это нормально, что она почти всегда молчит. — А сколько ей? — Месяца 2-3. Я точно не знал сколько ей лет. — Ну, это не особо нормально конечно, может сходите к лору? — А сегодня его навстить можно. — Да, конечно. Я взял Эш и пошёл к лору. У лора очереди не было. Я постучался. — Извините, я могу войти? — Да конечно. Лор нас осмотрел, готов был уже сказать диагноз. — Ваша дочка, была же рождена раньше срока, это как-то повлияло на речевой аппарат. — Я не понимаю вас, это как? — Ваша дочка, немая. Тогда я потерял дар речи, я понял, почему она молчит. — А это можно вылечить как-нибудь? — Да, сейчас такое время, когда можно вылечить любой диагноз. Я взял дочку и вышел из палаты. Положив её в коляску, я задумался. — А вдруг, она никогда не сможет заговорить? За что это нам все?

***

Дома меня встретил Нагиса. Я же оставил коляску в коридоре, не достав даже оттуда Эш. Закрывшийся в комнате своей, я начал тихо думать о происходящем… Нагиса пытался узнать, но у него не получалось, ему сейчас не стоило волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.