ID работы: 7716059

Новенькая

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
В тот же день, я пошёл в больницу. Записаться на аборт. Ко мне подбежала маленькая девочка лет 7-8. — А я вчера была в зоопарке и видела вот такую змею, — показывая руками, говорила девочка. Я решил поговорить с девочкой, ведь ей просто наверное скучно. — Ни чё себе! — Удивлённо ответил я — Как тебя как зовут? — Нагиса. А тебя?  — Анфиса. Через секунду прибежала молодая мамочка, лет 20. — Анфиса, я же говорила, далеко не уходи от меня, — Прижимая к себе девочку, говорила мама. — Простите, она вас не утомила? — Нет, общительная девочка, — улыбавшись говорил я. — Мама, знакомься Нагиса, — Говорила девочка. — Приятно познакомиться, я Милана, — Протягивая руку говорила девушка. — Красивое имя. Я же попрощался с девочкой, я зашёл в кабинет. Там сидела девушка. — Здравствуйте. — Здравствуйте, я бы хотел записать на аборт. Лицо девушки вдруг сразу стало серьёзным. — Вы хотите избавиться от ребёнка? — Да. Она попросила меня сесть на кушетку и сама села рядом. — Но почему? — У моего любимого уже есть один ребёнок, второй думаю ему не нужен ещё один. — А вы разговаривали с ним на эту тему? — Нет, я думаю, что поступаю нормально. Девушка вздохнула и дала мне бумажку. — Приходите завтра в 16:00.

***

Завтра. Я пришёл в больницу, готовился лечь так сказать под нож. Вдруг в последнюю минуту прибежал Карма. Он попросил дать нам пару минут. Выводя меня из кабинета, он сразу разозлился. — Нагиса, ты идиот или как?! Какой нахрен аборт! — Обычный, почему тебя волнует мой ребёнок? — Бляха муха, это и мой ребёнок тоже, это во-первых, во-вторых, с чего ты взял, что я не хочу этого ребёнка? — Ты по горло занят воспитанием своей дочки, я не хочу тебя нагружать ещё одним ребёнком, тем более у нас будут ещё дети. Карма закатил глаза и сказал. — Я не хочу других детей, я хочу именно этого, которого ты хочешь убить. Ты же потом будешь сожалеть что сделал, будешь плакать. Я не хочу этого. Пожалуйста, прошу тебя, оставь его, мы справимся, у тебя есть семья, ты не один. У тебя есть я и мои родители, ты же знаешь как они тебя любят, думаю они рады были бы внучке или внуку. Вдруг я серьёзно задумался убивая ребёнка, Я реально буду сожалеть о этом, мне же он в кошмарах будет снится. Карма взял меня за руку и поднёс к своей щеке, я вытащил руку и подошёл к девушке, сказал, что никакой аборт я делать не буду. Она улыбнулась и сказала. — И правильно. Через час, я гулял с Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.