ID работы: 7716170

taegi in daegu.

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

давай останемся друзьями? double jeon.

Настройки текста
— алло. привет. как дела?   и более натянутого разговора, наверное, представить нельзя. хосок неловко мнется у телефонной будки с бутылкой пива, уже почти пустой, четвертой или пятой по счету, и рассматривает ночное небо, на котором ни единой звезды. полный мрак, как и внутри самого хоса, и в их отношениях с чонгуком. хотя кукки сам виноват. это ему принадлежит абсурдное «давай останемся друзьями»., а хосок и не смел возражать. лишь грустно улыбнулся, не хотел устраивать громких сцен, давить на жалость и заставлять человека быть рядом. «давай» — хрипло выдавил из себя хоуп, не поднимая головы на младшего, который с мыслью, что так нужно и правильно, все равно дрожал. боялся взгляд поднять на любимого человека. — алло. привет. все хорошо. ты как?    сидит дома, укутанный в мягкий серый плед. обнимает яблочко — его любимого кота, и плачет из-за тони старка. или из-за того, что ужасно скучает по хосоку., но кукки обнадеживает себя, думая, что слезы — из-за любимого героя. — неплохо. решил прогуляться. ты дома?    в ответ слышит громкое мяуканье яблочка и думает, что даже по этому мешку шерсти скучает. и пусть это животное с именем фрукта и разумом овоща очень раздражает, но и его не хватает. — да. наконец-то добрался до мстителей. — и далеко дошел? — к нему дошел.   голос дрожит, и хоби думает, что готов на осколки разбиться, лишь бы его малыш не плакал. — ну, тише. — отвлеки меня. — как там яблочко? все такой же бесящий? — и он по тебе тоже скучает. он с кем-то на улице подрался, и теперь у него ушко порвано. — у ветеринара был? — да, конечно. сейчас уже все хорошо. слышишь как он мяукает? это тебе «привет». — хах. мяу. это ему «привет». странно, наверное, когда взрослый мужчина сидит и мяукает громко и так искренне, но хосоку плевать. — хаха. думаешь, твое «мяу» значит «привет»? — кто знает. надеюсь, да., а то будет неловко, если я ему что-то плохое сказал. — мне кажется, ты сказал «люблю». — тогда ещё хуже. я ему соврал! — ну, хоби. ты любишь его! — нет. я другого люблю. — ох, и кого? кто любви заслужил больше, чем яблочко? — «ты», — мысленно отвечает хос, но после небольшой паузы говорит вслух, — да, там. неважно. — ты смертельно обидел яблочко, — чонгук говорит за кота, но рассыпается сам. чувствует, как лед, который все внутренности держал, рассыпается. он пару раз судорожно выдыхает, и уверен, что с вновь подкатывающей истерикой не справится. — прости, тэхённи-хён уже домой пришел. мне пора. — ничего. меня юнги тоже заждался. до скорого. — прощай.   гугу не сдерживает всхлипа и быстро сбрасывает звонок, отбрасывая телефон в сторону. — ну и пусть валит к своему юнги, блять. охуенно. пусть будет счастлив. и пусть идет нахуй.    окутывает волна гнева, злости, ревности., а потом резко вновь катятся слезы обиды. потому что с момента их расставания прошло два месяца. и нет никакого тэхёна. лишь много боли и слез, и яблочко, который как чувствует страдания хозяина, постоянно сидит у него на коленях и громко мурчит, пытаясь отвлечь.    нажимает «play» и смотрит фильм. смотрит на человека паука, который рассказывает уже холодному телу, что победили, что все хорошо, а после хрипло шепчет «простите, мистер старк». кукки проклинает свою любовь к «марвел», к «мстителям», к чон хосоку. — тэхённи-хён, блять.    с неописуемой злобой швыряет бутылку с пивом куда-то в стену. полный злобы и перечащей ей пустоты он идет домой. где пусто. где нет никакого юнги, нет тепла, которое постоянно дарил его чонгукки. один чон давится слезами, сидя на балконе и крепко обнимая яблочко; другой, пьяный в ничто, идет домой уже с бутылкой виски. один топит боль в слезах, другой — в алкоголе. один пытается себя отвлекать любимыми хобби, второй — тонной работы и сигаретным дымом.,   но жизнь друг без друга обоим напоминает пение с лезвием во рту. вот только гордыня лезвие это достать мешает. так и поют они, еле дыша, еле живя, не успевая откашливать кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.