ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

розовый хён / Джин и Юнги

Настройки текста
       Каждый раз Юнги приходится сдерживаться, чтобы не натворить глупостей, когда Джин надевает любимые розовые вещи. А бывает это часто.

***

- Юнги, ты не занят? Хочешь помочь мне с ужином? Я боюсь, что не успею один.        Он медленно поворачивается в своем кожаном кресле в сторону двери и чертыхается. Он очень хотел помочь. Действительно хотел, так как все свои дела уже сделал.       Джин надел блядскую розовую футболку. Блядскую розовую футболку, которая открывает ключицы. Спокойствие. Сейчас оно действительно не помешает. Отказывать хёну не хочется. Хорошо, он попробует. -Да, Джинни, я помогу. Ты иди пока на кухню, я сейчас приду. - отлично. Даже голос не дрогнул.

***

- С чем тебе помочь? - Займись " пулькоги ", пожалуйста. Я пока почищу овощи для салата. - Как скажешь, хён.        Он не отводил взгляда от Джина, пока тот стоял у раковины. Получилось бы неприятно, если бы кто-то увидел. Но ему повезло, что оставшиеся мемберы пропадают кто где. Ему и без лишних глаз тяжело. Как же ему нравится так сидеть и незаметно скользить взглядом по талии, плечам, шее хёна. Он бы хотел прижаться к нему со спины и не отпускать, но всё что Мин имеет - стащенный розовый свитшот блондина под предлогом " он тебе не идёт, а мне нравится". На него побурчали для приличия, потом улыбнулись и сказали, что он может оставить его себе. Если сказать, что Юнги обрадовался, значит ничего не сказать. Вида он конечно же не показал, ибо дурачком в каком-то смысле тоже показаться не хочется.

***

      Как же тяжело ему было во время съёмок 25 эпизода ''run BTS''. Джин во всём розовом, а этот дурацкий шарфик, но такой подходящий ему, обвязывает его бронзовую шею. Тоже розовый, шарфик тоже розовый. Рот каждый раз наполнялся слюнями, стоило отвести глаза от компьютера. Не сосчитать, сколько раз он сглатывал и пытался погрузиться в съёмки шоу, но каждый раз сбивался. Джин в прямом смысле этого слова притягивал его взгляд. " Надо собраться, надо собраться, всё потом" - произносил у себя в голове как мантру. - Юнги, соберись, пожалуйста. - шепчет на ухо и обнимает. - Хорошо, мой розовый хён. Всё потом. - и обнимает в ответ.       Вечером Юнги наконец пришёл в комнату к Джину и они провели тот вечер вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.