ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Всё просто / Джин и Хосок

Настройки текста
       Джину кажется все просто, а Хосок просто не заостряет на этом внимание. Для него тоже всё просто.

***

      Джин шутит, много шутит. Свои старческие шутки, а Хоби всегда смеётся. Они дурачатся и веселятся вместе, всегда улыбаются друг другу и много обнимаются, очень много обнимаются. Дома, в студии, на съёмках и фотосессиях, на прогулках, на выступлениях - везде и всегда. Когда они рядом, то милость вокруг них настолько сильно зашкаливает, что самые милые из милых позавидовали бы.       Остальные уже перестали обращать на них внимание - привыкли. Хосок любит внимание, а старший любит его уделять остальным, особенно Хоби. Они просто всё время вместе.

***

      - Джинни, я утомился, мне ничего не приходит в голову. - Он уже полчаса лежит на Джине, в то время как тот расслабляющими движениями гладит его по голове.        Чон отправился в свою студию сразу после обеда что-то дописывать и пропал - на ужине его не видели, нигде его вообще больше не видели. Концовка трека всё время не получалась: то бит не тот, то по-звучанию не подходит. Нервы начинали сдавать, а его любимый хён где-то ходил, но всё пришел. И на этом спасибо. Хосок сразу забрался на мембера и выпускать не собирался - устал и соскучился очень. Его объятья самые успокаивающие и тёплые. А от Хосока всегда вкусно пахнет - фруктовым гелем, которым он всегда пользовался. И обнимать его намного приятнее.       Они просто уснули под тихое дыхание друг друга, благо лежали на диване, но тело всё равно будет ныть на утро и спасибо за это никто не скажет. Их просто потеряли и отправили Тэхёна на поиски. Со своей задачей он справился быстро, сразу направляясь в студию Хоупа и лицезря своих хёнов спящих в обнимку. " Как всегда." говорит остальным и все направляются по своим комнатам, потому что время позднее, а им как бы спать нужно.

***

      На утро, Джин просто проснётся раньше своего солнышка, и долго будет его разглядывать, трепетно держа в объятьях - так теплее, ну и с дивана никто не свалится. Хосок не заострит на этом внимание, прижмётся к широкой груди, улыбнётся, чмокнет в щёку и пойдёт дальше дописывать трек в хорошем настроении. У него обязательно всё получится. Просто получится. Он знает. Потом Джин принесёт ему вкусный завтрак и пожелает доброго утра, а Хоби конечно же обратит на это внимание и поблагодарит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.