ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2/ Юнги и чонгук/ теперь наглым будет Юнги

Настройки текста
Примечания:
В голову так ничего и не шло, алкоголь, кстати, тоже, только не в голову, а в желудок. Пить уже не хотелось. Хотелось только домой. Юнги решил применить ещё один метод для получения информации, но он нанесет на него большой урон в моральном, а может и физическом плане. Хотя пьяным не так страшно, как трезвым. Прошло достаточно времени, людей в баре становилось все больше и больше. То ли смелости не хватало, то ли дурости.... И Чонгук уже устал, по нему так и видно. Каждый день тренировки, вокал, написание песен, а он ещё и с хёном поперся. Нет бы дома сидеть и отдыхать хоть немного. Хочется его пожалеть, но и себя тоже хочется. Все таки столько нервов было потрачено... Зря что-ли? - Чонгук? Проводи своего пьяного хёна до туалета, - икнув напоследок проговорил в самое ухо макнэ. На самом деле, притворяться вусмерть пьяным не так уж и сложно, когда в тебе уже достаточно алкоголя и ты прирожденный актер. - А сам ты никак? - покраснев до самых кончиков ушей, но кинув равнодушный взгляд на Юнги сказал Гук. - Ладно, по тебе вижу, что никак. Пошли, - тяжело вздохнул и подхватив хёна за талию повел того в сторону туалетов. - Я тебя дотащил, а дальше ты сам давай. Если хочешь, могу у двери подождать. - никогда ему ещё не приходилось нянчиться с хёнами. Обычно это как раз таки они выступали в роли няньки. Вот так сюрприз. - Гук, ну хотя бы зайди со мной. А вдруг я упаду и получу синяков? Разве ты за меня не переживаешь? Потом ещё папарацци миллион тупых фото сделают и понапридумывают невесть чего.... Ну Чонгук. - начал конючить и гундосить для правдивости, зная, что мелкому будет легче сделать то, что просят, чем терпеть нападки. - Хорошо, сладкий. Для тебя, все, что угодно. - Гук тоже решил включиться в эту игру. Только актерская игра и алкоголь ему для этого нахрен не сдались. Он хочет по-настоящему. Он сразу понял, что хён лукавит, потому что знает его много лет и понимает, что от того количества, что тот выпил, не может он быть таким пьяным. По его якобы пьяной походке все видно, и то, как он вздрогнул, когда его подхватили под талию. Хён прокололся изначально, сам того не понимая. А его лёгкость и блеск в глазах делают только хуже, привлекают ещё больше, "пьяная" и такая манящая улыбка дают ложную надежду, что затаилась далеко в груди. Он довел его до свободной кабинки, открыл ему дверь, хотел впихнуть туда Юнги, но не получилось. Тот схватит его за шею и затащил внутрь, тут же захлопнув дверь и закрыв на замок. Старший посмотрел тому прямо в глаза, потом провел своим носом по шее, вдыхая сладкий аромат и резко припечатал того к стене всем телом. Теперь его улыбка не казалась такой лёгкой и дружелюбной, но была не менее манящей. Кажется, Чонгуку это понравилось даже больше. -Вот птичка и оказалась в клетке.... - Хён, из нас двоих птичка как раз таки ты.- Он не мог пошевелить руками, но желание прикоснуться к старшему только усиливалось. - Что ты хочешь? Или может, тебе помочь? - как там говорят? Только умный может вовремя прикинуться дураком? - О нет, моя птичка. Я всего лишь хочу правды. Рассказывай давай, что за хуйня с тобой происходит, иначе я тебя отсюда не выпущу. Гуку нравится, что старший перенял ведущую роль, но как тому ответить, он совершенно не знает, так как сам до конца не понял причину своего поведения весь последний месяц. Ответ уже лежал на ладони, но он не собирался его принимать. Это было слишком просто, Гук не любил все простое. Ему нравились сложности. Хёну непременно нужно дать ответ, но что именно ему сказать, чтобы запутать ещё больше он не знал. Была у него одна идея, поэтому он перевел свой взгляд от глаз к губам. Старший сразу же это заметил и успел нахмурился прежде, чем Чонгук прикоснулся к его губам. Мимолётное, лёгкое прикосновение, но его выбило из колеи. Он ожидал такой исход из тысячи других вариантов, он должен был быть готов, но не думал, что тот действительно осмелится. Сейчас, он не может даже слов нужных подобрать, не знает, что ему ответить, а Чонгук так и продолжает смотреть на него. Ожидает, что он предпримет дальше. Ему не осталось ничего, кроме как прижаться лицом к чужой шее и проскулить. Он запутался ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.