ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

1часть/макнэ очень наглый, ну или так кажется на первый взгляд / Юнги и Чонгук

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук вечно пристает к хёну и не дает прохода. Он просто везде, и это пугает Юнги. Он таскается за ним даже на съёмках. Нет, Мин не обижается и не против, но да, всё же он против, как бы логично это не звучало, потому что это мешает, очень мешает. Юнги даже думать не хочет о том, что же происходит в голове у макнэ и что им движет все это время. Ведь во взгляде ни стыда, ни совести и ухмылка хитрая-хитрая. И как объяснить ему, что Юнги сам испытывает стыд и неловкость от взглядов, касаний, интимных жестов в свою сторону. Особенно ощутимо все происходит, когда в близи нет ни стаффа, ни камер, ни других мемберов - минимальное количество людей.       Как же все это нравится Чону. Нет, он не издевается над хёном, ни в коем случае, но он готов кончить от смущённого Юнги и от его реакций в целом. Естественно, у него есть свои личные мотивы, для того, чтобы так поступать, и раскрывать он их не собирается. Если Юнги захочет о них узнать, то он должен сам обо всем догадаться. -Юнги-хён, куда идешь? - Чон совершенно случайно словил его в коридоре. - Никуда, мелкий. Мне срочно нужно куда-нибудь уйти и расслабиться. Одному! - А со мной расслабиться не хочешь? -Гук, прекращай, не смешно. - А я и не смеюсь. В любом случае, я иду с тобой. - Я же сказал, что мне нужен отдых. Как ты не поймёшь? - устало вздыхая. - Хён, я всё равно тебя не оставлю и не отстану. Как ты не поймёшь? - повторяет мелкий паршивец с ухмылкой на губах.

***

- Блять, хён, почему мы пришли в бар? Я думал, ты реально собирался отдыхать, а не напиваться. К тому же, это вредно для здоровья. - проворчав Гук, хватая старшего за руку. - Мне нужно успокоить нервишки, а это действует быстрее всего. А напиваться я все равно не собирался. - пробормотал Юнги, глазами бегая по залу и выбирая самое укромное местечко, возле стены и обязательно с диванчики. Не будет же он свою царскую жопу на жёсткий стул сажать? Чонгуку осталось только вздохнуть и последовать за своим хёном. Бар оказался действительно хорошим. Юнги умеет выбирать места с приятной атмосферой. Приглушённый свет, небольшие, встроенные в потолок лампочки, неоновые ленты, которые не действую, как раздражитель, а, наоборот расслабляют. Ненавязчивая музыка и современный интерьер. Никаких неприятных запахов, пьяных посетителей ( хотя в таком то месте не грех) и достаточно милый и учтивый персонал. Никто не пристает к ним при входе, так что анонимность будет сохранена, что очень радует За то время, пока старший выпил уже несколько шотов крепкого ядерного алкоголя, Чонгук так и смотрел на свой коктейл, который кажется обычным лимонадом, по сравнению с пойлом Юнги. Он перевел грустный взгляд на хёна и вздохнул. Разговор никак не клеится, его игнорировали, а все попытки прикоснуться, были отвергнуты. На время он решил придержать руки при себе. Осталось сидеть и следить, как его хён напивается, хотя, по его же словам, он не собирался этого делать, и изредка прикоснуться к своему стакану, делая небольшие глотки. - Вот скажи мне, мелкий. Почему ты так ко мне прилип? У тебя есть Тэхён, Чимин и другие хёны. Почему именно я? Тебе их не хватает, я никак не пойму? Весь мозг себе уже выел. - лепечет хён, сверкая своими кошачьими глазами, что в приглушённо свете выглядит особенно завораживающе Чонгук вылупил глаза от удивления, не ожидая такого поворота от молчаливого пьяницы. Да да, его самого. А как вы прикажете это называть? Но если говорить без шуток, приятного в этом разговоре будет мало, поэтому он будет отнекивается от главной темы. Если учитывать ещё и то, что в голосе хёна было столько же доброты, сколько в разъяренном льве нежности, то вообще не шик. Возможно он в дерьме. - Юнги-хён, не заводись. Я хотел как лучше и не хотел, чтобы ты оставался один. - А что ещё ты хочешь, мелкий засранец? Может быть трахнуть меня? Или ты думал, что я, блять, слепой и тупой, и не замечу твоих поползновений в мою сторону? - Если бы хотел, я бы давно это сделал. Я тебе тоже не пятнадцатилетний мальчик, который будет ходить вокруг, да около. - прошептал в самое ухо. - У меня другая цель, хён. Последнее слово было произнесено будто бы с издёвкой, поэтому Юнги только и осталось покраснеть и вылить в себя ещё пару шотов. Младший прижал его прямо к стене и двигаться было уже не куда. От жара чужого тела, прижимающегося к нему с боку, было совсем не по себе. Его уже начало кланить в сон, от выпитого, но он упорно держался, не желая проявлять слабину. Особенно под изучающим лукавым взглядом. Чёрт бы побрал этого Чонгука. Он так и не понял, что тому надо. Хотя специально пытался его спровоцировать, чтобы тот прокололся. Не вышло. Сейчас бы вызвать такси, и поехать обратно в общагу, но делать было нечего. Раз уж они остались вдвоем, то нужно любыми способами понять, что тому надо. Иначе он сведёт с ума сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.